|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама мучаюсь от дикой бали. Колю уколы,но все бестолку. Плачу по вечерам Я сшила слинг-шарф(т.к больше мне ничего не понравилось) И так классно,нагрузку вапще не чувствуешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас один от племянника достался - он на 74, нам его максимум до ноября удастся поносить. А второй комбезик нам моя тётя подарила - он 74-80. Ксюня, как там самочувствуешь??? Вот тебе для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, может вам в МСК поехать... Будет хоть чем лечиться...
Я сама недавно болела пипец. Горло жутко болело, кашляла, сопли по колено. Сосала лизобакт, оцилококцинум, пила горячее молоко с маслом, содой и мёдом. ТТТ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки)
Всем спасибо за поздравления!!! Еленк, Настенка само очарование!!! Закидали в кроватке ее игрушками) Королевна на подушке Ксень, давай прекращай болеть! А аптеки рядом нет??? Или кого заслать в ближайшую не? Или мужа с работы??? Или он вас там до выходных оставил??? Машуль, у тебя мышцы или что??? Ко врачу то ходила? У меня смещение диска еще с беременности. Мне больше 2х кг низя поднимать, а я 8,5 тягаю А куда денешься - дете свое любимое) Уколы-хрень!!!! Надо на массаж идти или в больничку вправлять все... Мне направление давали - а я дура забила. Вот ща воопще мучаюсь капец как... Сама уже со слезами Что сшила молоток сама. А у меня руки не из того места. Мне проще купить. А то я сошью и у меня малявка еще не дай бог вывалиться по дороге. Мы купили рюкзак, но Матвей в нем постоянно вперед наклонен и ремни на максимум закрепили. Ерунда короче. Вот думаю надо че-нить хорошее купить. В поиске А мы по ходу приболели, девочки! У нас сопли, кашель, чихание и температура 37,2. Звоню, чтобы вызвать врача - все время занято. То ли они там трепятся по тел, то ли просто трубку сняли и все А еще наша терапевт ушла из больнички... Нас отдали какой то тетке. Сегодня придется идти - благо больничка через дорогу. Народу наверное будет капец. Но мы на пол часа раньше пойдем - может 3ими будем и то хорошо.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|