|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю если быстро сбросишь,также быстро потом и наберёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,девчонки! Зря я редмонд ругала! На маркете отзывы не знаю откуда взяли! На Мультиварка.ру почитала - всё ок. И сама теперь готовлю - супер штука. Очень удобно! Заложил и гуляй
кстати,в общаге остался обогреватель,который отлично работал,тоже редмонд. Так что дешево,не всегда плохо! И панасоник тоже ругают некоторые. А мы за его цену купили две мульти и кофточку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девочки почитала вас (ну сколько смогла).. особенно вот эта тема про гостей меня задела за живое.. к нам приезжали родители мужа, когда Леве было 2 месяца.. долго подробно рассказывать.. но это был полный ППЦ! его мамаша (к слову до этого у нас с ней были хорошие отношения) лезла везде и во все, учила меня с сыном моим общаться, утром вскакивала к кроватке, если ребенок плакал мне на руки он не доставался - его безрезультатно часами успокаивала бабушка. а я терпела, а что внутри творилось ну просто не передать... вообщем я это все мужу высказывала, высказывала..... говорила о том, что лезть не надо! поиграться с внуком - пожалуйста, но только чтоб не так, что я с Левой сплю, он мирно у меня под боком сисечкой чмокает, а она его (представляете?) ВЫТАСКИВАЕТ!!! ну как так можно то?? вообщем он не выдержал и маме сказал.. я то думала он по хорошему объяснит, а у него накипело и он ей все вылил. так вы знаете, она еще и обиделась на меня!! ой брррр... как вспомню.... вообщем я даже общаться с ней не хочу..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мила, спасибо, вроде хорошо выступили, видео еще мне скинут, смогу вам похвастаться. Оля, ага, согласна, что нельзя худеть так быстро за месяц. Но вот у меня вышло 4 кг, причем я не голодала, просто нашла формулу, сколько надо калорий потребить, чтобы худеть не в ущер своему и лялькиному здоровью. Сейчас, я могу сказать, что питание у меня сбалансировано, я веду дневник, все записываю, а заодно стараюсь правильно рацион построить, чтоб получить максимум пользы из этих 1700-1800 кк. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
ДЕвочкки, скажите, у вас вчера (в субботу) ничего необычного не было с детками? Я собралась первый раз за 4 месяца на пару часов выйти встретиться с одногруппниками, а Коля как начал кричать...оставила маме, а он кричал еще 2 часа..мама даже испугалась, хотя мою маму напугать тяжело...думали зубы, живот, а сегодня узнали что у знакомых в тот же день девочка нашего возраста в больницу с ВЧД попала и такие же симптомы были...вот и думаю. может день какой был геомагнитный у вас такого не было?Все про диеты...а я вот поддерживаю Яну. Диета "не жрать" самое то... Я сбросила все и даже больше после родов...потому что готовить мне некогда, есть мне некогда + 80% времени Коля на руках-неслабая статичная нагрузка+мне никто не помогает+у Коли аллергия и я ем(когда получается) только мяско и кашки. никаких конфеток.... А диеты...сколько раньше не пробовала-все фигня. Только меньше есть мне помогает. причем чем меньше ешь, тем меньше хочется, а следовательно, постепенно убавляя количество и качество продуктов диета не кажется тяжелой в психологическом плане... Да и все самое полезное-овощи и т.д. как раз диетические....а я люблю полезную кухню... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и правда день какой-то такой был...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, и у нас так было. Утром проснулся с плачем сильным, потом еще днем во сне заплакал сильно, даже пришлось разбудить и успокаивать. Так он никогда ни с того ни с сего не плакал, да еще и сильно. Теперь, думаю, причину выяснили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!
Навита, будем ждать видеоотчета Полюбуемся на наших звездочек-танцоров!Аня, у меня Димка вообще в последнее время капризный. Часто ни с того ни с сего плачет. Но вот про субботу что-то конкретно сказать не могу. Зато вчера!!!!!!! Мы днем ни разу не заплакали, я нарадоваться на него не могла, зацеловывала И спали два раза по 1,5 часа хорошо. И гуляли с удовольствием! Я прям такая радостная была от этого вчера весь день. Может, таблетки так начали действовать? А ночи стали у нас хуже: просыпаемся в 5 и спать дальше отказываемся. Я психую, ложу его рядом, а он и лежатьне хочет - плачет. А еще у нас сегодня массаж начался. Первый раз, ттт, все хорошо прошло, почти без каприз. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы спим 2 раза по полтора часа. И если совсем уже ровно-ровно - то еще вечером на полчасика у меня на руках дремлет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, фига се она спит у тебя! Супер девочка!
мы если со мной,то спим до 11-пол 12,но он утром просыпается часов в 7-8-9 в зависимости от того,как и когда накануне какал, лежит,гуляется,Какает. Я дальше сплю,если что-сисю в рот,он засыпает. Если я встаю,то мы какаем,делаем массаж,потом часов в 10 спать. Утренний сон короче колеблется у нас,либо спим до обеда,либо просыпаемся и снова засыпаем часа через два. Следующий сон обеденный - в 12-13 укладываемся часа на полтора-два-три, по-разному. Ну и вечером в 5-6 и 7-8 на полчаса засыпает, плюс минус 10 минут, не больше все остальное время играемся,лежим в кроватке,болтаем.Аня,про субботу - да,был капризноват, но он мало поспал днем, от силы час,я списываю на это. Особенных не заметила изменений в настроении может до нас не дошла буря![]() Девочки,а вы много внимания уделяете мужьям? Мы вчера так поссорились,столько друг другу наговорили... Вроде, выяснили причину взаимных обид - недостаток внимания и с его стороны ко мне (это давние замшелые уже претензии ) и,что удивительно,он тоже обижается,что ему мало внимания! Конечно, можно оправдываться,что все внимание теперь Ване,но знаете, чувствую,что он где-то прав,ведь иногда тупо лень или хочется посвятить хоть кусочек времени себе Скажите мне,что я не одна такая,что ваши мужья тоже помогают по хозяйству,а потом еще этим и попрекают,а понять не хотят,что со всем одной справляться я не могу лишь потому что "ты-баба,я -мужик"?! Как у вас в семье разделены обязанности?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Тысячу лет не заходила, даже уже соскучилась по всем вам![]() А мы спим днем в лучшем случае три раза, один раз хороший дневной сон, где-то часа 3, а утром и вечером минут по 40 вечерний сон можем пропустить, тогда спать пораньше ложимся![]() Мы тоже на массаж стали ходить, сегодня второй раз были. Ведет себя пока отлично Кстати, мы его бесплатно делаем, все таки я выпросила у невролога![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Милка, видео есть, но любительское, муж одной девочки снимал и там меня почти не видно, подожду когда другое кто-нибудь выложит. Мы тоже иногда вскрикиваем во сне и очень сильно плачем. Думаю, детки ведь тоже люди и им тоже могут кошмары снится. Мил, ну твой что-то мало спит. Мой раза 3-4 за день в общей сложности часов 5-7. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль, привет! Заходи почаще!
Оля, мой по дому мне очень мало помогает, в основном из-за того, что работает иногда допозна. И сам никогда ничего не начнет делать, мне все время говорить приходится. Даже видит, что в раковине куча посуды: никогда не помоет, если не скажешь, еще и тарелки сверху свои ставит. |
|
|