Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 12:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, у одних нас что ли мало зубов?? Кальций весь в рост и волосы видать уходит....
Мы наверно лидеры по наименьшему количеству зубов . У нас их 4 Так что вы зубастики на нашем фоне.

Лена - а псориаз же не заразен, зачем обрабатывать одежду?? Пусть конечно не подтвердится диагноз, но впринципе и он лечится.. Главное, девочке не нервничать.
Лейла вне форума  
Old 05.09.2011, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы наверно лидеры по наименьшему количеству зубов . У нас их 4 Так что вы зубастики на нашем фоне.

Лена - а псориаз же не заразен, зачем обрабатывать одежду?? Пусть конечно не подтвердится диагноз, но впринципе и он лечится.. Главное, девочке не нервничать.
и главное правильно лечить... запускать ни в коем случае нельзя. Но я надеюсь не подтвердится....

Лен, а ни у кого из родственников нет?? я слышала, что по наследству может передаваться
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 13:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Это незаразное заболевание кожи с генетической предрасположенностью. Толчком к развитию заболевания служат окружающие факторы (например, смена сезона, трение кожи одеждой, инфекции, эмоциональное напряжение и применение некоторых препаратов). Если правильно лечить в самом начале, то вполне можно избавиться от этой бяки.
Лейла вне форума  
Old 05.09.2011, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Это незаразное заболевание кожи с генетической предрасположенностью. Толчком к развитию заболевания служат окружающие факторы (например, смена сезона, трение кожи одеждой, инфекции, эмоциональное напряжение и применение некоторых препаратов). Если правильно лечить в самом начале, то вполне можно избавиться от этой бяки.
вот именно это и я слышала о псориазе
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 13:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а у нас только лезет 4-ый зубик)))
Леночка, про псориаз слышала тоже, что Лейла написала.
Versachi вне форума  
Old 05.09.2011, 13:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
и главное правильно лечить... запускать ни в коем случае нельзя. Но я надеюсь не подтвердится....

Лен, а ни у кого из родственников нет?? я слышала, что по наследству может передаваться
девочки,спасибо за сочуствие,я знаю что такое псориаз.его у нас никогда ни у кого не было.пришли мои --диагноз стрептодермия,псориаз под вопросом.выписали мазь тетрациклиновую и антибиотики
про псориаз я думаю так--если у нас повторяется стрептодермия,причем через месяц после прошлого лечения(а инкубационный период 7 дней),то видимо есть какая то связь и возможно это первый звоночек к псориазу
незнаю короче.просто кошмар.а вдруг Ванька заразится ой,терпения мне и стальных нервов,а ещё сил,чтоб все это пережить
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, надо квартиру всю перемыть-перестирать. Потому что может где-то переносчик имеется А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет??
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 13:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, надо квартиру всю перемыть-перестирать. Потому что может где-то переносчик имеется А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет??
ты меня убила
я не могу весь дом обработать,и лампы у нас нет.мы то никто не болел этой х*рью
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты меня убила
я не могу весь дом обработать,и лампы у нас нет.мы то никто не болел этой х*рью
ну Лен тут еще от иммунитета зависит! у меня в семье например никто кроме родной сестры не болел краснухой, однако, когда она заболела от нее никто не заразился, не смотря на то, что я продолжала спать с ней на одной кровати(хотела переболеть как можно раньше). Жила б я поближе я б тебе лампу одолжила.... Но и то я не в курсе убивает кварц эту хрень или нет....
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 13:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет, роднушки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас все хорошо, на горшок не ходим, но кушаем ложкой, лазим всезже где можно и нельзя, весь лоб в шишках, в субботу у брата была свадьба, Никита в школу ходит с удовольствием, но читать для нас каторга
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну Лен тут еще от иммунитета зависит! у меня в семье например никто кроме родной сестры не болел краснухой, однако, когда она заболела от нее никто не заразился, не смотря на то, что я продолжала спать с ней на одной кровати(хотела переболеть как можно раньше). Жила б я поближе я б тебе лампу одолжила.... Но и то я не в курсе убивает кварц эту хрень или нет....
спасибо,золотой
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднушки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас все хорошо, на горшок не ходим, но кушаем ложкой, лазим всезже где можно и нельзя, весь лоб в шишках, в субботу у брата была свадьба, Никита в школу ходит с удовольствием, но читать для нас каторга
Юля,как ты?как себя чуствуешь?
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Как дела?
Рома сегодня рассмешил: начал говорить слово ХУНЯ . Угадайте, что это? Кухня! Мы с мужем ржем
Ну, Ромка сказанул
Цитата:
девочки,готовьтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
оттуда же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленок ну как всегда подняла настроение, некторые ситуации у нас уже бывали!
Цитата:
хз мокроты вроде нет,но мне подозрительно.сейчас отпрасила её со школы(звонила классной руководительнице),отправила их с отцом в больницу.

Маш,привет.незнаю что вас беспокоит но по свему знаю-у нас как зубы так крандибалет творится

у нас 8,но на днях будет 10,нижние моляры одновременно лезут.один прорезался,второй на подходе.
прививку делать пока не будем
Так я не вижу новых зубов, нен понимаю я уже ничего
Цитата:
не вру, вот увидишь
причин беспокойства много может быть, может зубы, может голова болит, может перевозбудился... Вот я например помню, когда была маленькая, у меня ноги или руки иногда так ломило, я просыпалась ночью и плакала, шла к родителям, а папа говорил - ты растешь, поэтому и ломит... Интересно, это правда или он мне врал, чтобы успокоить?
Кстати, я замечаю, что Ромка иногда во сне руками водит по простыне туда-сюда, иногда даже выворачивает немного, как будто они у него болят и он пытается удобное положение найти . А у вас нет такого, девочки?
Антоша спит вообще очень активно, руками машет, вокруг своей оси вертиться (сейчас поменьше) но руками и ногами в разные стороны. К слову сказать в новую квартиру кроватку брать не будем, будем перекладывать на диван, есть у нас уже деткий, который в длинну разбирается, но незнаю как он один на нем будет спать или будем класть на чебурашку, спальное место у него почти 2-х спал., а по высоте он низкий, думаю Антоше будет комфортнее на нем!
Цитата:
девочки,спасибо за сочуствие,я знаю что такое псориаз.его у нас никогда ни у кого не было.пришли мои --диагноз стрептодермия,псориаз под вопросом.выписали мазь тетрациклиновую и антибиотики
про псориаз я думаю так--если у нас повторяется стрептодермия,причем через месяц после прошлого лечения(а инкубационный период 7 дней),то видимо есть какая то связь и возможно это первый звоночек к псориазу
незнаю короче.просто кошмар.а вдруг Ванька заразится ой,терпения мне и стальных нервов,а ещё сил,чтоб все это пережить
Леночка держись, ничего нового я тебе к вышесказанному девочками сказать не могу, единственное знаю, что при псориазе знакомая у меня одна ходит в солярий, говорит, что очень подсушивает и потом намного лучше состояние!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юленька привет!
Iriska6508 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну его

девочки,ну как же не нервничать,в школу ей запретили ходить,а она у меня и так плохо учится,пропустит ,потом не догонит.
дома будете заниматься. держись мать, не кисни!

Цитата:
а вещи???все же новое,как я их обрабатывать буду?не всё можно стирать при температуре 60 градусов и сушить как,солнышка уже нет,прогладить я тоже не все смогу горячим утюгом
а если какую-нибудь УФ-лампу купить?
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2011, 14:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
! А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет??
вот, сижу вспоминаю как она называется!
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2011, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот, сижу вспоминаю как она называется!
нам ее посоветовали купить, когда из больницы выписывались, потому что малыш слабый был все-таки. Но мы ей пользовались от силы месяц.... Правда сейчас иногда включаю, если дома кто-то приболел.
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
дома будете заниматься. держись мать, не кисни!

а если какую-нибудь УФ-лампу купить?
я хочу купить лампу,но незнаю где её заказать.вот Лариса Ляльчонок не выходит на связь,помнится она покупала через интернет.
девочки,помогите,кто ещё брал через нет,киньте ссыль,плиииииз.скоро холода,болеть будем,лампа пригодится
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,Ирин,что там с трусиками?набрали нужное количество на заказ???мой заказ на 10 штук 100 размера в силе,я уже и денежку отложила
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, а я 90 размер заказала... может 95 взять??
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 15:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валь, я тоже 100-й размер заказала, как и Лена.
Оля Майская вне форума  
Old 05.09.2011, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, я тоже 100-й размер заказала, как и Лена.
мне кажется у нас попка маленькая мож я не дооцениваю??? Ириш, можно мне поменять на 100 размер мои 6 пар тоже???
Pupe вне форума  
Закрытая тема