![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,новые вязалки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иришку с Днюхой! Пусть мечты сбываются как можно чаще ![]() Спасибо за оценку моему творчеству. ![]() Мы хренова, завтра буду вызывать врача, у Саньки появился кашель, у Егора полез ещё один зуб, оба ноют, а я боюсь что сопли начнут переростать во что та не приятное. Поэтому решила вызвать врача пусть слушает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димку 18го будем крестить Цитата:
Моя что то капризная жуть стала Иришку с Днем рождения ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
врач был, у Саньки мокрота ходит, сказала отстукивать, горло рыхлое сопли текут по задней стенки. С Егором всё проще, просто насморк. Сказала промывать нос обоим, если дышат ртом то капать називин. Я всё так и делала, мне главное чтоб она их слушала чтоб легкие были чистые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дают детям и взрослым для иммунитета
ПЕРГА пчелиная (хлебина, пчелиный хлеб) - это законсервированная пчелами цветочная пыльца (обножка), собранная с цветков растений (при этом лечебные свойства перги превосходят чистую пыльцу). В анаэробных условиях под действием пчелиных ферментов, бактерий и дрожжевых грибов возрастает содержание молочной кислоты, которая консервирует смесь (пыльцу-обножку). Перга содержит все микроэлементы необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 необходимых организму человека химических элементов. Много в ней и фенольных соединений, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, Настя на вас. Скоро вылечитесь.
Ульяна, я сейчас Тоне мультитабс кидс даю. А вообще хорошая гомеопатия есть ТОНЗИЛГОН(капли). Курс минимум 2 недели, а лучше месяц. Мы с Тоней уже дома. Скоро тихий час. Всё хорошо сегодня прошло))) |
![]() |