|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого! ты сама то не ушиблась? даня молодец!
а на машине вы по рынку за ручку ходите? тебе хватает рук?! мы по прилету домой пошли в магазин так паша брал все что надо и не надо и стремился к выходу. мне было жудко не ловко. потом я его продавщице оставила на 5минут пробежала по магазину взяла что надо и домой пошли. чтоб я еще раз с ним пошла в магаз ни за что! буду опять через инет заказывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет....поругайте меня пожалуйста....я какая-то нервная стала....все меня злит и раздражает....читаю, как детишей к бабушкам завозят и сами тусить, у меня прямо слезы, честное слово...наверное от Аринки я устала уже, все время вместе....тяжело как-то...терпения иногда не хватает прямо....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варварушка, привет! куда вы ходили я не поняла!
у нас тут в клубе надежда открыли детский центр, я поведу пашу во вторник посмотрю как там . а то что то в волшебный ребенок не хочется так все как то обычно. есть еще на ленинском потом туда пойду. вы не знаете почему в москве нет "ступенек"? а только по программе "ступеньки"? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот просто не охота теперь с накрашенными ноготками больше ничем заниматься)))))))))))))Пойдем ка мы лучше погуляем что-ль Цитата:
А у меня еще черта нехорошая есть - если иду в магаз или на рынок, то мне нужно набрать сразу много-много всего! Ну не могу вернуться с батоном хлеба и пачкой молока, у меня обязательно пакета три как минимум набитых... И все время на себя злюсь, когда потом пру все это добро домой! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и я такая ну все надо! а потом еще в холодильнике пропадает т.к. из 1кг помидоров сьели только 1! удачной прогулки,
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы на самом деле не так уж часто Полину кому-то оставляем, вчера например, если б в кино не собирались, то взяли бы с собой - она всегда с нами и по выставкам, и по другим мероприятиям, и нисколько не мешает! А у вас совсем-совсем посидеть некому? Хотя бы пару часиков, чтобы с мужем выбраться? Я тебя в этом плане понимаю - мы когда в Сочи жили, то там не то, что бабушек, даже друзей никаких не было, и я все время думала: вот щас бы оставить ее кому-нибудь и сходить туда-то и туда-то, а когда вернулись в Москву, то как-то сразу и расхотелось Так что давай там не раскисай!! Сходите куда-нибудь все вместе, или в мужнин выходной попроси его с дочкой побыть, а сама к подружкам
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, милые....нет Юльчик, совершенно не растроила...дело даже не в этом. Просто, допустим моя мама все время давит на меня, что типа мне помогает, но она делает только то, что ей удобно и хочется, а преподносится все прямо так что жертва на жертве....Она типа работает, типа у нее все время дела...то полы надо помыть, то еще чего-то...вообщем ни в какую...еще все время мне рассказывает, что видетели она со мной до 2,5 лет одна сидела. С учетом того, что жиди мы вместе с дедушками и бабушками, а помню я в основном прабабушку, то свежо придание, да верится с трудом. Очень хочет помогать моя бабушка, иногда)))Но ей 75 лет, и мне самой стремно на нее вешать свой любимый электровеник...Муж, ну что муж, он тоже очень устает и если бы не он, то я бы наверное вообще уже вздернулась давно. Он нереально много времени с ней проводит, но меня напрягает момент отсутсвия у него какой-то ответсвенности. Меня это вообще у всех напрягает, привезли Аришку маме, сами пошли в кино, через 40 минут звонок: вы не привезли то, вы забыли это, она не кушает, она не играет, а виновата я. Я бы с удовольствием отдала ее на пол дна в развивашик, а сама хоть куда угодно, хоть на работу)))Моя мама в ор, ты загубишь ребенка....сложно в общем все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
может и стоит оставить дочь на бабушку?! только когда она спит.. что б и смотреть бабуле было полегче.
я так делала когда моя свекровь (копия твоей мамы) сломала руку. смотреть за пашей не могла, а нам с мужем то на д.р. надо сходить то мне днем за продуктами сбегать надо. что б не оставлять пашу одного дома хоть он и спит. звала свекровь. ну если проснется чуть раньше она могла вытащить его с кроватке дать игрушек, потить и звонила мне . |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто с возрастом на эту ухоженность требуется все больше сил и времени.
Вик, какой кошмар с коляской Люди бля козлы кругом...Ты отошла? Я такая же, вечно накуплю всего...Я один раз шла с Эвуськой,а на маму с ребенком кинулись собаки, хорошо не покусали, а людям по херу, все мимо шли.... На мою как то обувница деревянная упала, я ее поднимаю, а Эвуська под ней лежит вниз лицом Думала поседею, а на ней ни царапины, даже не плакала. Тань, по ходу твой муж сам не знает чего хочет...пытается усидеть на двух стульях. Никита все 2 часа один был или ты с ним? Цитата:
Иот меня как от Федоры вся посуда, белье и мебель убежит Цитата:
У меня та же фигня Мама хоть и со мной сейчас живет, но оставить особо не могу, не то у нее состояние, да и муж вечно на работе пропадает.Надо детек в группу дневного пребывание определять, чтобы хоть 2-3 часа свободных было Юль, здорово вы погуляли Полину покажи И Пашу я жду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У московской бабушки как-то нет большого желания сидеть с Тохой... то есть если надо - посидит, конечно, пару часов, но зная ее склад, лишний раз не просим. Моя мама всегда - просят или нет - готова, но она в Самаре. Так что когда она сидит я прям отдыхаю. Вот в Самару ради этого поехала... теперь по мужу скучаю жуть как Нет в жизни совершенства!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Пашка загорелый? Он по весне вроде темнее был
Большой, сурезный Мы тоже в следующем году на море на месяцок махнем АЛЕНА!!!! ЮЛЯ!!!! У меня шок....Арина в пол четвертого проснулась, посикала (правдв в ванную) и дальше спать легла! |
|
|