|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
они наверняка одели футболку на кого то у кого вещей не было... Родители вряд ли будут сами лазить. У нас так было...я тоже брезгливая, но не к детям, а к их родителям, которые могут со своими трусами вещь твоего ребенка постирать. Когда я возмутилась, мне все сказали в группе, что я мелочная мамшка и мы ушли в другой сад. У нас правда еще было и такое...когда родители видя что не своя вещь забирали в ней ребенка своего и на утро приносили грязнючую и возвращали... УРОДЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас попробовала без пялец вышивать, так у меня крестики такие корявые получаются
Девочки, я уже сплю и вижу когда мы переедем, а подруга не торопятся искать че-то, а мне уже невтерпеж |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мой взгляд бэк лучше сразу, потому как я не люблю его и потом мне он очень трудно дается. я стараюсь сразу сделать. спасибо, девочки. так приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас будем наборы Риолисовские со скидками закупать!!!
|
|
|
|