|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..У родственников тяжело отдохнуть, всех провекать надо...Как свадьба?Люблю свадьбыа мы в очереди стояли 5 часов и туда и обратно, мы не знали что с детками маленькими пропускают.А так отдохнули очень хорошо....но тяжеловато по жаре в машине ехать, утомительно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой незнаю завтра тока идем мериться и взвешиваться,но вот одели слегка теплый костюмчик и пипеу он в него уже не влазиет,муджж вчреа такое предлагал взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока другой расцветки,но мне кажептся это бессмысленная покупка,мож тож скоро не влезет.
я вот такое ща присмотрела надо поехать посадить в него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой лен мы тож незнали муж в наглую пошел спросить,на русской ваще без вопросов пропускают не проверяют мельком мой паспорт смотрели меня,а на украинско подскакал один козел типа во офмгели у меня жена беременная и ребенок 2года,но нас таможня пропустила,я грю и че я тод в очереди беременной стояла,и не раз и ниче.а ребенка 2года проще успокоить чем бешенного 5мес пока спит надо проехать,таможенник грит не обращате внимание такие встречаются из се й очереди,ну и назад на русской норм ваще,а на украинской вооон спросите у пяти спереди и станьте за ними бред ваще канешн.
а так пусто тока назад была очередь машин 30. и тока на украинской,у россии никого. клевая таможня милерово красная талевка. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вика ездила до лет трех в нем он классный но механизм поднятия заедает я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа нам приходилось машину останавливать и приподнимать , если она уснула, капец второе поприличнее Цитата:
а то в инете +14 а на моем градуснике +20 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну и хорошо что в наглую, а то и сидели бы в очереди Цитата:
в 2 часа отправила гулять, может потеплело....тогда сыну повезло, а маруська зажарится
|
||
|
|