| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как бы негативного поведения в одевании не выработалось       ,а то фиг потом спокойно оденешь      Цитата: 

да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых       С Димой договорилась-он согласился. Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону       Унего такая бурная реакция была...иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь                        Цитата: 

Цитата: 

Вспомнила я себя,когда у меня сильный насморк был,тоже...поспать нельзя было      Лечись,как Галя говорит,одевайся теплее,чтоб прям пот прошибло      Цитата: 

Вот и мой бывает,орет беспричинно       Стоит что-то увидеть интересное-забыл слезы      И все прекрасно      Надоедает им одно и тоже с нами,хочется адреналина      Цитата: 

Поздравляю Веру с новорожденной!!!Пусть растет крепкой и здоровой!!!А мамочке сил побольше и терпения       Ждемс потом отчет о проделанной работе       Маняшу я помню,ты показывала!!!Гарна дивчина       Цитата: 

А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией            
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно 

Вообщем,сделали доброе дело      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. Вот озадачил......

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот и я думаю, надоела мамка уже  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы поспали вечером 2,5 часа вместе 

дай бог здоровья сисям  щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла. Купила тесто, завтра буду слойки печь Цитата: 

так здорово   Здоровья им и молочных рек без берегов  Ты теперь папа Ксюша   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

гыыыыы папа попал под раздачу  хорошо, что ты успокоилась    я тожеЦитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Тоже хотю слойки    кто б напекДа папе нашему досталось                
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!! 

Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу.. Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка.... Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа.. Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить))) Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет.. Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!! Галь када свадьба то??Что с Сережей?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа 

да из покупного теста их быстро   Цитата: 

ходит уже подолгу?свадьба 24-го, уже скоро Сережа пропал )))))  | 
|
| 
		 |