|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато это меня очень успокаивает, я заметила. Маш, не бойся пробовать - все получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я хочу с чего нибудь простейшего начать, но на многое я и не замахиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, можно я еще к тебе с вопросами попристаю?
Холст ты покупаешь уже с нанесенной грунтовкой? в чем разница рисования маслом и акриловыми красками? сколько кисточек, каких размеров? вернее расскажи что нужно для начала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Акрил сохнет быстрее. Масло может несолько дней, поэтому удобно где-то что-то подправить. Акрилом я правлда сама ни разу не пробовала. Как везде говорят нужно чуть ли не по кисточки каждого размера, но у меня намного меньше пока, я глаз брала 2 тонкие круглые кисти с мягким ворсом, 2 шетинные средние плоские, 2 мягкие среднего резмера плоские (номера могу глянуть попозже или сфоткать).. Но все зависит от раземра картины конечно. Ну и краски, для начала можно и набор взять + белила в большой тубе. Сейчас я взяла уже в больших тубах все (но это дорого). для начала пойдет и набор. Надо масло. лучше льнянное конечно, но я пользуюсь подсолнечным (краски подразбавить). И растворитель (или уайт-спирит), мыть кисточки. Ну и палитра. ее можно и из фанерки (двп) сделать. Ксати я первые картины на такой пробовала рисовать. грунтовала обычной краской. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Вовик молодчинка!
Ксюш мне коляска тоже понравилась,а картина твоя вообще сказка!!!!!! молодчика!!!!!(тока не обидься но мне кажется тебе на землю нужно было больше тени сделать,а то на оригинале видно как свет падает и через зонтики рассекается на земле а у тебя он плохо как бы рассекается,ну надеюсь понятно написала,но это мое ИМХО,картина красивая)София спит а мы тут уроки учили,задали писать и стих выучить......пока он все написал меня чуть кондратья не взяли...не хочет писать и все но ничего написал молодчинка,а вот со стихом вообще проблем нет,два раза прочитала и уже знает.ц3ф |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночку с Днем Рождения!
Даша, фоточки отпад! Варежка так подросла! Я бы ей уже годика 2-3 дала! Кухня вообще....нет слов!!! Сказка! Оксан, вот поэтому я и боюсь водить...Всяких козлов полно на дорогах! Хорошо, что все обошлось! А колясочка и эта классная, цвет обажаю такой! Девчата, мы собрались делать прививки. Хочу пока полио и АДСМ сделать. Вы полио какую делали своим деткам? Живую или нет? И еще вопросик...без манту нас допустят до прививок вообще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще вас поагитирую...В этом сезоне не выбрали рукодельницу и спеца по ГВ. Сейчас идет переголосовка. Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я собираю пентаксим колоть, там не живая вакцина полио, наша педиатр нам только его советует. А насчет манту, думаю допустят, ведь по графику первую АКДС вообще делают в три месяца, а манту в год, т.е ее наличие не обязательно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
"Пентаксим - Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная." а вот гепатит потом отдельно, если соберусь все таки |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Оксан, насчет коляски, там у вас дожди есь??? Просто у нас такой же формы козырек и он не спасает нас от дождя, никапли, приходится с собой дождевик от трансформера тоскать. А в остальном, коляска классная!!! |
||
|
|