![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот после старой квартиры решила что нафиг никакого ламината больше делать не будем!
![]() В комнате положим пробковый пол, а на кухне и в коридоре линолеум получше!ну туалет/ ванна плитка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всё зависит от ламината))) есть тот который выдерживает и воду и перестановки, ну и цена его соответствующая. Просто у меня ламинат кладут на кухни и он специально для кухни, т.е. выдерживает и перепады температуры и капли жиры падающие на него и воду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я выше писала про пробковый пол- он стоит как дорогой ламинат наверное а качество намного лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сделали красотку такую ![]() Все доделаем, и похвастаюсь обязательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ламинат, как бы его не рекламировали, нужно класть на идеально ровный пол, как для паркета. У меня ламинат и на кухне тоже, ттт пока не жалуюсь. Естественно уже есть царапины, куда ж без них, ежели Арина Константиновна молоточком для мяска решила поиграть....но это такие мелочи))) И класс должен быть высоким, и фирма, и то, на что кладут ламинат...перестановки кстати Ириш он отлично выдерживает, если мебель прорезиненная...ну это естественно дороже пластмассовых ножек. Короче, я к чему, хороший ламинат и по цене, и по стоимости содержания не уступает деревянным полам, единственное в чем наверное разница, так это в соимости установки и в том, что деревянный пол реально реанимировать.
|
![]() |