|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто отдых тоже нужен и сама потом понимаешь, как ты соскучилась за своим малышом!!!Цитата:
прикольный мишка!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
я тут немного пропала, вчера гости были, сегодня инет днем залезла и деньги закончились,...... СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том, у меня Толик срыгивал 2 раза еще месяца не было, и один раз не так давно, редко но метко, мне кажется он все срыгивает что поел, очень много.........но точно когда объестся.......... Аня мы тоже так спим первые 3,4 часа в кроватке, а потом с нами с папой, Вася спит в другой комнате, сам спокойно засыпает, ревности пока не вижу...................... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра пойдем к врачу взвешиваться измерятся.......Вася будет анализы перед садиком сдавать..............Толик за первый месяц набрал аж 1700 а во второй по-моему всего 700, завтра узнаю, странно, главное я его в 1,5 мес. взвешивала прибавка тоже 700 гр. была, получается за последние 2 недели он ничего не набрал
, может быть из-за активного купания в кругу.........он очень активно плавает проплывает ванну за 4-5 секунд, я его за ногу обратно тяну, он снова вперед, и так много много раз, может он из-за этого много калорий теряет, может и нельзя так (( завтра у врача спрошу((Настюша молодец, я тоже бы смогла в холодную воду, нам не привыкать, ахххххх а после баньки да в горную реку ухххххх, я не так давно поняла этот кайфффф, попарится с веником и в холодную воду прыгнуть, приятно ломит тело)))))))))) А мне через недельку 28 лет..........муж обещал пойти в суши бар через ювелирку , я от радости уже с мамой договорилась, чтобы посидела с детьми, хорошо что, она всегда за)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего)))))))))
всего 2 дня не была на пузяке, и кажется целая вечность, а так время летит быстро...................я пожалуй тоже себе цель поставлю похудеть к Новому году, а то я прошлым летом в отпуске купила платье и запланировала его одеть на новый год, но Толик помешал моим планам, пузо вывалилось очень рано)))))) и теперь надо умудрится влезть в него))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего)))))))))
всего 2 дня не была на пузяке, и кажется целая вечность, а так время летит быстро...................я пожалуй тоже себе цель поставлю похудеть к Новому году, а то я прошлым летом в отпуске купила платье и запланировала его одеть на новый год, но Толик помешал моим планам, пузо вывалилось очень рано)))))) и теперь надо умудрится влезть в него))))) |
|
|