Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 19:10
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ага есть, Ирина Русанова я)
А можно ссылку?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я свою бы иногда на весь день кому-нибудь отдала, да не кому! Наверное я фиговая мама
Ой, почему сразу плохая? Я когда маму с сыном отправляю гулять на три часа, очень радуюсь такому отдыху!!! И все смотрю на часы понимая, что время отдыха кончается))) хотя потом наотдыхавшись уже сама звоню и спрашиваю "Ну где вы???")))))))))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
вот, нашла в инете...
Нормой для возраста от 1 до 4 месяцев считается срыгивание после каждого кормления в объеме 1-2 столовых ложек и однократно в день «фонтаном» (более 3 ложек).
значит, всё у нас в норме..но всё равно спршу у врача.

Крис, что за глупости? ты - отличная мама!
Ну значит все в норме, не волнуйся!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, нам мишку подарили)) Я сначала испугалась, а он такой клёвый - мягкий-мягкий!!!

Мы с мамой назвали его Black (черный)
Это какой-то не блек, это какой-то коричневй!))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, фонтаном было у нас, грамм 40 срыгивала, через рот и нос. Так что не переживай.

Ань, ты права, мы когда с мужем ездим куда-нибудь часа на 4 я скучаю. Но все равно мне хочется от нее иногда отдохнуть. Я просто смотрю многие прям трусятся над своими детками, если они не спят постоянно их развлекают, с кем то оставить боятся! Поэтому мне кажется что я не такая какая-то...
да ну ладно тебе, всё ты такая, мне в радость когда бабушки приезжают и с ним возятся, почаще бы приезжали просто отдых тоже нужен и сама потом понимаешь, как ты соскучилась за своим малышом!!!
Цитата:
Девочки, нам мишку подарили)) Я сначала испугалась, а он такой клёвый - мягкий-мягкий!!!

Мы с мамой назвали его Black (черный)
это точно, он brown прикольный мишка!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ань,спасибо,за ссылку.Ты не ленивая я тоже так делаю,если Амелия просыпается ночью покушать.А что делать,если ты целый день как белка в колесе и спать ложишься поздно,естесвенно,что спать хоцца
да Оль верно, покормила-он заснул и чтобы он не проснулся я его и не перекладываю, а сама быстренько подушкой со своей стороны обложу и спать
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 19:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого, жесть блин-ну может с электронной очередью там стало полегче
ну да по легче.Подтверждать доки быстро,я так в феврале ездила подтверждать для дочки,чтоб путевку в сад дали
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, я имела в виду мишка-негр, поэтому Black)))
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 20:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я имела в виду мишка-негр, поэтому Black)))
ах ясно
ух на занималась я -такая приятная слабость в мышцах.

Том, как твои занятия сегодня!?
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 22:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ой, Ань, супер! Я прям балдею... уже втягиваюсь в темп. тренер сказала, что с октября будут тренировки для похудения. чтобы к НГ быть худышками. Очень надеюсь похудеть!
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 22:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
я тут немного пропала, вчера гости были, сегодня инет днем залезла и деньги закончились,......
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!
Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Том, у меня Толик срыгивал 2 раза еще месяца не было, и один раз не так давно, редко но метко, мне кажется он все срыгивает что поел, очень много.........но точно когда объестся..........
Аня мы тоже так спим первые 3,4 часа в кроватке, а потом с нами с папой, Вася спит в другой комнате, сам спокойно засыпает, ревности пока не вижу......................
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Завтра пойдем к врачу взвешиваться измерятся.......Вася будет анализы перед садиком сдавать..............Толик за первый месяц набрал аж 1700 а во второй по-моему всего 700, завтра узнаю, странно, главное я его в 1,5 мес. взвешивала прибавка тоже 700 гр. была, получается за последние 2 недели он ничего не набрал, может быть из-за активного купания в кругу.........он очень активно плавает проплывает ванну за 4-5 секунд, я его за ногу обратно тяну, он снова вперед, и так много много раз, может он из-за этого много калорий теряет, может и нельзя так (( завтра у врача спрошу((
Настюша молодец, я тоже бы смогла в холодную воду, нам не привыкать, ахххххх а после баньки да в горную реку ухххххх, я не так давно поняла этот кайфффф, попарится с веником и в холодную воду прыгнуть, приятно ломит тело))))))))))

А мне через недельку 28 лет..........муж обещал пойти в суши бар через ювелирку , я от радости уже с мамой договорилась, чтобы посидела с детьми, хорошо что, она всегда за)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 00:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы сегодня гуляли
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 00:25
Тусик51
Мама-умница

ух ты, какой лапуля, миленькие черты лица!!! красавец!!! ттт
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 00:42
Tомочка
Мама-чайник

Вера, сынок - красавец!!!!! ТТТ
Тусик, нам тоже завтра в больницу...
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2011, 00:50
Тусик51
Мама-умница

мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего)))))))))

всего 2 дня не была на пузяке, и кажется целая вечность, а так время летит быстро...................я пожалуй тоже себе цель поставлю похудеть к Новому году, а то я прошлым летом в отпуске купила платье и запланировала его одеть на новый год, но Толик помешал моим планам, пузо вывалилось очень рано)))))) и теперь надо умудрится влезть в него)))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 00:55
Тусик51
Мама-умница

мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего)))))))))

всего 2 дня не была на пузяке, и кажется целая вечность, а так время летит быстро...................я пожалуй тоже себе цель поставлю похудеть к Новому году, а то я прошлым летом в отпуске купила платье и запланировала его одеть на новый год, но Толик помешал моим планам, пузо вывалилось очень рано)))))) и теперь надо умудрится влезть в него)))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 07:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ташеньку и Колянчика с 3-мя месяцами!!!

а это мы вчера гуляли, Лера не дала мне накрасится, так что не обращайте внимания)))

Вера, сынулька у тебя симпатяга!!!
Ranka вне форума  
Old 06.09.2011, 07:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Это мы сегодня гуляли
Верочка, у вас очень красивый парень получился)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 07:54
Счастливая ^^
Мама-чайник

Ranka, мы с тобой, как всегда, раньше всех!!!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 08:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, и не говори!а что еще делать, позавтракали, поигрались, Лера спать пошла, свекровь обед варит, а я на Пузяку))))мимоходом уборку делаю, да за мухой гоняюсь)
Ranka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:22
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Счастливая, и не говори!а что еще делать, позавтракали, поигрались, Лера спать пошла, свекровь обед варит, а я на Пузяку))))мимоходом уборку делаю, да за мухой гоняюсь)
До сих пор за этой же мухой?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:55
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
До сих пор за этой же мухой?

ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! наконец то я ее убила!!!только что! теперь Лера спит спокойно!
Ranka вне форума  
Закрытая тема