Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 06:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброго утра. Нас сегодня папанька поднял ни свет ни заря. На работу раньше ему надо было пойти, так что я сижу кукую тут, Машуня сны досматривает после завтрака.

Про кашель ничего не могу сказать, не слышала ни разу, что зубы с кашлем связывали, понос, температура, насморк, да это бывает, но кашель... Может просто слюнками так давится? Моя тоже откашливается иногда когда слюни натекут в горло. Больше предположений нету.
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 07:14
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. Нас сегодня папанька поднял ни свет ни заря. На работу раньше ему надо было пойти, так что я сижу кукую тут, Машуня сны досматривает после завтрака.

Про кашель ничего не могу сказать, не слышала ни разу, что зубы с кашлем связывали, понос, температура, насморк, да это бывает, но кашель... Может просто слюнками так давится? Моя тоже откашливается иногда когда слюни натекут в горло. Больше предположений нету.
Кашель Вроде может быть от слюней,но с мокротой?
Amulanga вне форума  
Old 06.09.2011, 07:30
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Кашель Вроде может быть от слюней,но с мокротой?
А ты уверена, что это макрота, а не слюни? Насморка нет?
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 07:58
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчат, привет вам из деток апреля 2011))
подскажите, кто только на ГВ был до 6-ти месяцев и вес большой
вы во сколько начали прикорм и с чего?

а то мой мальчик многовато весит, хотя и на ГВ, а педиатор нам с 5-ти месяцев пытается назначить: сначала яблочное пюре, потом только сок, а после овощи....

я считаю рано и с нашим весом можно и подождать...

подскажите пожалуйста...
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 08:17
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

а то мой мальчик многовато весит, хотя и на ГВ, а педиатор нам с 5-ти месяцев пытается назначить: сначала яблочное пюре, потом только сок, а после овощи....

подскажите пожалуйста...
Насколько я знаю, на ИВ прикорм начинают не раньше 6 мес. Хотя, може и ошибаюсь, мы искусственники.
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 08:41
Dizana
Мама-чайник

Ну где все??? Хватит спать. Я уже прибралась, постирала, ща уже дочку надо будет второй раз кормить. Потом не уверена, что она заснет
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 08:59
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
А ты уверена, что это макрота, а не слюни? Насморка нет?
Белая слизьнасморка нет,слюни сами по себе стали какие-то слизистые,тягучие

Мы на гв,в 5 мес весили 10 кг,прикорм пока не начинала,хочу начать с овощей,потом фрукты
Amulanga вне форума  
Old 06.09.2011, 09:04
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Ну где все??? Хватит спать. Я уже прибралась, постирала, ща уже дочку надо будет второй раз кормить. Потом не уверена, что она заснет
Я не всегда успеваю по дому что-то делать то настроения нет,то сил.ужин варю только и то если вдруг муж рано (часов в 10) придет,если приходит.чаще мы его не видим,он приходит-мы уже спим,а уходит-мы еще спим.выходных нет,чувствую,скоро завою...
Amulanga вне форума  
Old 06.09.2011, 09:13
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Я не всегда успеваю по дому что-то делать то настроения нет,то сил.ужин варю только и то если вдруг муж рано (часов в 10) придет,если приходит.чаще мы его не видим,он приходит-мы уже спим,а уходит-мы еще спим.выходных нет,чувствую,скоро завою...
Да у меня тоже дома полный завал, редко когда удается что то поделать. К бардаку дома муж уже привык Тут скоро все завоют.
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 09:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем,прикупились мы вчера сандаликами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вырост 20 взять не получилось пальцы даж до второй застежки недоходят,ходить не сможет,взяли 18 пока хватит,да и цена не кусается.
Devi вне форума  
Old 06.09.2011, 09:24
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!
Как спалось?
А мы вчера в больничке были)вес 8400,а рост 68,5см...бегемотики мы вобщем...
Вчера вечером кушать готовила,а мужа с малым оставила.Слышу грохот и крик...забегаю в комнату,стоит муж бледный малого держит...
Муж значит в комп завтыкал,а Лешка на кровати...вот и грохнулся еле успокоила...и мужу пендюлей дала
K@terink@ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ты линекс давала Алинке вместе с антибиотиками? или бифидум?

че-та вы сдулись
никого нету
да линекс даю сейчас
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мой оболтус сегодня Машке палец ноги(не её, а свой) в рот пытался засунуть а она так доверчиво ротик открывала
у меня вика тоже любила ко мне подкрадываться и сосать мои пальцы на ноге
Цитата:
Девочки,привет!подскажите,пож-та,может ли при прорезывании зубов быть очень СИЛЬНЫЙ кашель с мокротой?Т-ры нет,в легких чисто.кашляем уже 3 недели,ничего не помогает.ни микстуры,ни ингаляции,ни антибиотики...
врядли это зубы
может что то аллергическое?

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

подскажите пожалуйста...
во -первых - ты же ребзю не тортами кормишь - поэтому большой вес м. б. обусловлен его индивидуальной конституцией
поползет, пойдет, будет больше двигацца - вес прийдет в норму
на гв прикорм начинают в 6 месяцев с овощей или фруктов
сок лучше отложить до года
Цитата:
вот это прямо про меня
только я ваще уже забыла что такое ужины
не готовлю
ем со старшей, что ей то и мне
макароны, гречка
фсеее
мужа ваще не вижу
с ума сойду и завою - у меня их еще и двое !!!!!!!
вы бы видели мою кухню вечером, когда дети уложены - это прости пинсец!
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2011, 09:25
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем,прикупились мы вчера сандаликами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вырост 20 взять не получилось пальцы даж до второй застежки недоходят,ходить не сможет,взяли 18 пока хватит,да и цена не кусается.
Мы недавно взяли ботиночки ортопедические за 1тыс с лишним 20го размера,у нас ножка большая
Amulanga вне форума  
Old 06.09.2011, 09:26
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Какие сандалики хорошенькие! А 18-й размер ему хорошо? Моей наверное и такие будут большие. У нас все миниатюрное. Пробовали уже в обувке ходить? Нравится?
Dizana вне форума  
Old 06.09.2011, 09:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы недавно взяли ботиночки ортопедические за 1тыс с лишним 20го размера,у нас ножка большая
здорово,а мы мерели и утонули нам 20 ваще пипец,хотя из 18 тож скоро выростет((((
Devi вне форума  
Old 06.09.2011, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Как спалось?
А мы вчера в больничке были)вес 8400,а рост 68,5см...бегемотики мы вобщем...
Вчера вечером кушать готовила,а мужа с малым оставила.Слышу грохот и крик...забегаю в комнату,стоит муж бледный малого держит...
Муж значит в комп завтыкал,а Лешка на кровати...вот и грохнулся еле успокоила...и мужу пендюлей дала
да уж, спикировал значит
неее, мы теперь токо на полу тусуем
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2011, 09:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие сандалики хорошенькие! А 18-й размер ему хорошо? Моей наверное и такие будут большие. У нас все миниатюрное. Пробовали уже в обувке ходить? Нравится?
вот чем ща и занимается бесится в них ходит ножек же не чувствует как встать на них и злится))) 18 с запасом небольшим но еще походим.
Devi вне форума  
Old 06.09.2011, 09:31
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хорошенькие!

да уж, спикировал значит
неее, мы теперь токо на полу тусуем
так когда я с ним он на полу...а папа не привык еще,что мы ползаем и на кровать посадил
K@terink@ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:38
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да линекс даю сейчас

у меня вика тоже любила ко мне подкрадываться и сосать мои пальцы на ноге

врядли это зубы
может что то аллергическое?
Была такая версия.даю ей супрастин и делаю ингаляции.только по ходу нифига не помогает

Даа...я вообще не представляю-как с двумя?если еще и погодки...
Amulanga вне форума  
Old 06.09.2011, 09:41
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
здорово,а мы мерели и утонули нам 20 ваще пипец,хотя из 18 тож скоро выростет((((
Нам 20й тоже большой,типа на вырост
Amulanga вне форума  
Закрытая тема