|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда я гуляю много и коляску на 5 этаж таскаю и меня на антиаллергенную диету посадили. ем рис, гречку, индейку, постное мясо, творог и кефир. и яблочко одно можно. так что больно то и не разбежишься. дрбеременный вес был 50кг) но хочу 48)) Саня нормально) растёт. уже один раз с дивана шлёпнулся- лётчик))) эх я и ревела а Саня завизжал- испугался)) но на ручках сразу успокоился)) а ещё, наш суслик вырос из автокресла для новорожденных теперь ездит без вкладыша-ограничителя)) а про время- у меня с мобилки почему-то не получается отвечать(( а с ноута- некогда- муж на бирже играет. так что- не дохожу до него)) кстати, мой сына спит с 10-11 и до 5-6 утра !я счастлива, но молока меньше стало! Кристинка клёвый коврик! это тинилов? у нас тоже коврик есть, Саня так любит играть с ним! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Кристинка, классный спор у вас с мужем А я могу просить все, что угодно, лишь бы перестала худеть Муж считает, что уже хватит. А я хочу еще 7кг сбросить. Уже 11 позади
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) там много тинтересных. да, он очень сухой стал(кожа) сейчас всё прошло. хз от чего это- может и от порошка. Настя, у нас диван огромный буквой П. вот обложили его в трёх сторон, а он ногами отталкивался и сполз в низ ножками и чпокнулся на пол) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что ножками! |
|
|
|