|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань я тож хотела поговорить с ней но думаю лучше в саду а они забрали как то быстро ее, завтра поговорю, жень воспиталка сказала что мож игрушка есть любимая, с ней прийти, но у нас вроде и нет таких, машину какую если только, Ксан а я то думала вообще что лиза нормально пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а вот у меня вопросик как воспитатели сейчас (когда всех деток пока не могут запомнить кого как зовут) меняют им колготки и т.д. если ребенок ещё не запомнил где его шкафчик как это происходит то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...хорошо конечно приходить в группу с 1 сентября когда мало деток...мы вот пойдем у нас уже будет полгруппы...а это человек 12 точно.
даже не представляю как это будет выглядеть. У нас же 24 ребенка в группе будет на 1 воспитателя и 1 нянечку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у нас в группе уже все шкафчики подписаны. И если ребенок описался, то они подходят к шкафчику, достают сменную одежду и переодевают ребенка. А когда мама приходит, то говорят, сколько раз он описался, если были прецеденты. Один мальчик у нас от стресса вообще не ходит на горшок, даже садиться отказывается. Так его маме воспитатели предложили приводить его пока что в памперсах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен так ты приходишь тебе говорят они номер шкафчика, ребенок может и не помнит а они уж точно знают, запоминают как то наверно, потом я имговорю - я тут все подписала, а они-это хорошо а то мы пока же не знаем у кого что..., а вот как зовут незнаю, нас и еще мальчик с нами гуляет, так его там вообще 2 раза вырвало когда увидел что мамы нет, думаю нас теперь запомнят как звать))))) это ладно, у нас другой мальчик пошел сразу до после обеда и сразу все детки так у них на деток повесили бумажные таблички с именем)))))) мама его говорит у никиты уже все помято и ничего не видно))))) вообще детиж постепенно поэтому думаю помнят, вот у нас 2 группы сейчас но и 2 воспитателя, одна наша а другая из объедененной с нами 4й гр, каждая свое наверно запоминает, блин я ща подумала может лиза не пошла что я так нервничала..., я вот там была сегодня мне даже показалось что там уютненько и хорошо деткам должно быть, так хочу чтоб ей понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а вот у вышеупомянутого мальчика никиты мокрую одежку раскладывают на ящиках, ну над твоим ящиком твою одежку, света (мама его) говорит заходишь и сразу видно сколько детей писается)))) кстати вот по поводу памперса, я была удивлена, думала все строго в саду а тут вот идут на встречу, разрешают, пытаются помочь и маме и ребенку..., приятно....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
и воспитатель армянка с говором.....Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе Лен, сколько у импортных детей. А я прям рада, что у нас такая группа получилась. И детки ходят ухоженные и опрятные. И родители вроде вменяемые. И хорошо, что воспитательница русская, потому что импортных у меня ребенок не воспринимает и даже не подойдет к ним
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|