Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Девочки, у нас дома чудеса творятся - Кира какает третий день сама!!!!! тттттттт
|
вот это дела-хорошо как-молодец!!!! ттт чтоб так и дальше было...
Цитата:
Сообщение от Ranka
Нюсенька, спасибо большое, не откажусь!!! но просто у нас кедровые леса и орешки прямо с дерева!!!хотела тебе пару кило отправить, вечером пощелкать у телека)))они очень полезные.но если против то отправлю как и договаривались рыбку соленую.как раз за лето навялили и насушили много.давай выбирай, или и то и другое пришлю.
|
хм, орешки, ну раз такие дела, то давай, я к маме поеду вместе пощёлкаем, а со скорлупы кедровку потом сделаем
Цитата:
Сообщение от Тусик51
ну вот и мы пришли, подросли на 850 гр. весим 6350 и рост 60 (+2см)
Васька в сад пойдет в понедельник УРА, сейчас пойдем гулять
Ань Толик тоже любит между делом по говорить))))))))))
|
молодцы-хорошо набрали, разговорчивые становятся....
Цитата:
Сообщение от Ranka
вот умница девочка, а наша Лера вчера прокакалась только после ватной палочки((( и мне не понравилось что каки густоватые.воду ни в какую не пьет.свечки не хочу ей вставлять, тока в крайнем случае.
кстати девочки кто на ГВ, если кажется что молока мало-это нормально, читала статью, что сейчас наступает период зрелой лактации.и груди становятся уже не такие наполненные как раньше, а мягкие, молоко приливает во время кормления. и малыши уже настолько хорошо научились кушать что им хватает сосать титю минут 5-10 а не полчаса как раньше.
Прдеставляете, сейчас поставила Лере неваляшку на животик, она ручку так неуверено протянула и положила на нее и потом вторую! и лежит держит неваляшку в ручках))))) маленькое достижение!
|
с достижением вас-молодцы.... блин ну не знаю я на счёт ГВ, я тут как-то писала, что Кирилл руки тянет в рот постоянно, так у меня как раз приливы молока были никакие-грудь прям мягкая была, а вот когда начала чаи пить для лактации и просто чай с молоком и грудь прям полная стала, так теперь про руки мы забыли, вспоминаем, когда голодные-бедный ребёнок оказывается голодал у меня, а я тупёшка не понимала!!! А ест сейчас дейсвительно 5-10 минут...