![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!!! мы озаботились уже гардеробчиком )) нам друзья из Питера прислали и осеннее и зимнее и весенне ))) огромную огромную посылку, я даже рассмотреть все не успела!! и обувь и комбезы и шапочки
![]() наша массажистка делала массаж 30 минут. и сажала, и ходили они.. и на фитболе катались! ребенок в восторге!!! нам очень понравилось! после массажа стал оооооочень активно болтать и ручками тянет кругом, все в руку берет, трогает, а еще приподнимает плечики и голову когда лежит. ну а переворачиваемся мы и со спины на живот и обратно уже давно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как классно! Из Питера подарки шлют!!!! Это здорово
![]() Какой Лева молодец у тебя! Мы переворачиваться нив какую. И показываю ему, и сама верчу в разные стороны - и никак. Видимо, мы сразу побежим ![]() Ага, детки так болтать у всех начинают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ты не пробовала как бы ножку ему перекидывать (когда он на спинке, то ты например правую ножку ему налево, и попку подтолкни, а ручками пускай сам копошится пытается)
вот у деток восторг что нибудь порвать )) а у нас еще другая фишка есть! он с открытым ртом слушает стихи )) покупаю книжки малышки и читаю )) на ура идет чуковский ) за раз осиливаем айболита, федорино горе ))) картинки ооочень любит рассматривать ) ща фотку покажу )) http://cs10568.vkontakte.ru/u1727441...y_c9c75626.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой он у тебя сурьезный!!! И бааашой такой, прям взрослый.
Я так и пробую, как ты пишешь. И ножку перекидываю, и просто его, как колбасу, катаю по коврику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну значит для этого не готов пока. у каждой функции свой час. вот девчонки например почти все пишут что детки в голос смеются, и причем давно. а наш вот редко совсем, и начал совсем недавно. улыбается - да, часто! но вот смех у нас редкость ) серьезный видимо действительно ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, я тоже туплю...еще ничего теплого нет. Один котюм флисовый есть его сейчас одеваем, а что потеплее-даже не представляю что брать
![]() ![]() Я вообще сама не мерзляк, вечно полуголая хожу в любую погоду, вот и не знаю как его одеть чтоб не холодно и не жарко..(это я к тому что "на одну одежку больше чем у взрослых"...если больше чем у меня-замерзнет, если больше чем у папки-это уже только шуба ![]() Forget-me-not, потрясное фото! Прям я б ему тут полгода дала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, а мы тут уже и поспали и поели, сейчас лежит на коврике играется. До этого ложила на животик и дала его игрушки, а ему свои нафиг не нужны. Рядом на полу Мишкины самолетики валяются, так он к ним так тянулся и мычал, чтоб дали. Я пододвинула и он с таким восторгом их трогал. Вот, что значит мальчишка.
Мил, я помню тоже как-то свекровь подарила старое китайское одеяло нам, огромное такое. Мы еще тогда у родителей моих жили в комнате 10 кв.м. Тоже думаю, догадалась, и куда нам его теперь пихать, все шкафы забиты,т.к. в квартире 7 человек жило. Так потом я его постирала и вся машинка в красном ворсе от него была, жуть. Катя, поздравляю с покупочками, как я тоже люблю обновочки. Недавно через СП пришла зимняя одежка для моих мальчишек. Ваще супер, не ожидала такого качества. Очень легкие, но девочки, кто уже обрал, сказали они очень теплые. За оба комбеза отдала около 5800. У нас таких цен нет. Нормального качества одежда зимняя от 4000. Сейчас еще Мишке сапожки куома заказала за 2500, а у нас такие вообще не продаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, а откуда посылочки заказываете? Так недорого...
А еще хотела спросить, какой комбез на зиму лучше брать? С закрытыми ручками-ножками, открытыми, или с такими где одеть-снять эти части можно?? И какой наполнитель в твоих комбезах? Что брать, овчину или синтепон? И наверно сильно теплые не нужно...ведь в коляске с одеялом и прикрытыми ножками тепло.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сори, что влезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Демьянка, растет малыш! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |