Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 19:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо! мы тоже обычно спим на улице. а тут она так хорошо лежала, что я решила ее сфоткать. и когда поднесла телефон, она улыбнулась))

у всех детки супер!
Alooonka вне форума  
Old 06.09.2011, 19:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привеееетики!

девочки, вот у нас еще язычок белый, я у врача спрашивала, сказала, что это не молочница, а я все равно беспокоюсь, читала, что содовым раствором нужно протирать ротик. у кого было?
Я протирала-протирала,не заметила никаких подвижек,а потом забила.вот сейчас смотрю и все розовенькое!

Вобщем,сегодня 6-ой день как даю бифидобактерии. стало легче ГОРАЗДО!!! какать сам не начал,но колики отступили ТТТ! осталось теперь разобраться почему не какает.....
кстати, забила в поисковике "ребенок какает только с трубочкой" и поняла что у миллионов людей таже проблема! пишут,что к 4-м месяцам (а у когото только с введением прикорма) все само собой получается! не хотелось бы столько ждать,но что делать....
Про витамин Д тоже хочу узнать у нашего доктора...думаю что пора его давать!
Иркис вне форума  
Old 06.09.2011, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Да недешево кажется, потому что упаковки большие, а если поштучно посмотреть, не намного дороже тех же хагисов или либеро (разница в рубль, два). Мы купили упаковку мерисов 4-8 кг, там 82 штуки - 962 руб. Нам первый месяц подфартило, заказывали памперс премиум кеа по 5 руб. за штуку, только там единички, на постарше нет, нам в принципе нравились
Доча - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!

4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут.

Кроватка у вас трансформер? На фото краешек видно. И еще раз - доча ПРЕЛЕСТЬ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.09.2011, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
как мама моя скажет - дети "атомные" пошли))развиваются шустро
вот сегодня вообще не захотела голову поднимать, так чуть-чуть приподнла и все, видимо, не в духе сегодня.ъ Маленькие такие, а уже перемены настроения
вот, тоже заметила, когда не выспится - голова качается, а так хорошо держим тттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.09.2011, 19:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут.

не, там точно 82 шт
Alooonka вне форума  
Old 06.09.2011, 20:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Детки красотульки
Marishka89 вне форума  
Old 06.09.2011, 20:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я протирала-протирала,не заметила никаких подвижек,а потом забила.вот сейчас смотрю и все розовенькое!

Вобщем,сегодня 6-ой день как даю бифидобактерии. стало легче ГОРАЗДО!!! какать сам не начал,но колики отступили ТТТ! осталось теперь разобраться почему не какает.....
кстати, забила в поисковике "ребенок какает только с трубочкой" и поняла что у миллионов людей таже проблема! пишут,что к 4-м месяцам (а у когото только с введением прикорма) все само собой получается! не хотелось бы столько ждать,но что делать....
Про витамин Д тоже хочу узнать у нашего доктора...думаю что пора его давать!
начинаю давать бифидумбактерин
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2011, 20:56
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

девочки-москвички,где в Москве можно купить коврик развивающий не дорого?муж завтра в Москву едет.куда ему сгонять?где там магазины не дорогие и чтоб побольше выбор.в совенке?
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2011, 21:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки! Ponchik молодец! Я тоже ставлю со своей такие эксперименты. Iris ka я вообще в шоке, твоя доча младше моей недели на 2-3, а уже на ручках приподнимается??? Моя так вообще не умееет Девочки, у вас у всех такие малыши вундеркинды?
Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше.
Завтра у нас первая прививочка (бцж), страшно немного
Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем Почему-то моя плохо вес набирает как-то..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 21:20
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки! Ponchik молодец! Я тоже ставлю со своей такие эксперименты. Iris ka я вообще в шоке, твоя доча младше моей недели на 2-3, а уже на ручках приподнимается??? Моя так вообще не умееет Девочки, у вас у всех такие малыши вундеркинды?
Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше.
Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем Почему-то моя плохо вес набирает как-то..
Я где то читала,что детки могут хорошо в росте прибавлять,но тогда с весом хуже,или наоборот,может у тебя сейчас так
Marishka89 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня вот с желудком что то.. кошмар.. чего делать как лечить
Marishka89 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня вот с желудком что то.. кошмар.. чего делать как лечить
конкретнее опиши
капризОлька вне форума  
Old 06.09.2011, 21:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
конкретнее опиши
Да он вроде и не болит,просто ощущения какие то не понятные и привкус тухлых яиц...
Marishka89 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Спасибо папа наш уже грозится женихов палкой отбивать

Ой, кровать очень удобная, мне нравится, в ящиках столько всего помещается, пеленальным столом правда не пользуюсь по назначению, высоковато , но как полка-столик - отлично!

Апельсинка, я сама в шоке была, так удивилась, правда вот это вчера было, сегодня она мне такой фокус не показала, может не в духе была завтра будем пробовать еще
Iris_ka вне форума  
Old 06.09.2011, 23:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да он вроде и не болит,просто ощущения какие то не понятные и привкус тухлых яиц...
сорри что влезаю--проверь печень.у моей мамы печень больная так ей тухлыми яйцами рыгается
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 00:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
моя 750, это нормально!
Когда мы в месяц кило набрали нам сказали, что много!
Так что не придумывай себе пррблемы

по поводу где дешевле, мне кажется что во всех этих детских магазинах цены приблизительно одинаковые +/- 100 рублей.
Дешевле реально только в недрах инет магазов найти, но это на мой взгляд.
А цены на коврики реально впечатляют.
спелый персик вне форума  
Old 07.09.2011, 07:59
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ И МУКИ! ВСЮ!НЕ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ НИ МИНУТЫ! Я НА ГРАНИ СРЫВА....
Иркис вне форума  
Old 07.09.2011, 08:00
Иркис
Мама-чайник

а до этого 3 дня почти по режиму жили.так спокойно было....
Иркис вне форума  
Old 07.09.2011, 09:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет. у нас ночки вроде тихо проходят. Только я сама почти не спала
Marishka89 вне форума  
Old 07.09.2011, 09:37
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем а мы полтора суток не какали. и не сказать что это очень дочу беспокоило, но она почти всю ночь тужилась и от этого срыгивает (так сильно напрягается). утром покакали после зарядки и массажика но немножко. на суточную дозу явно не тянет...

Ален, моя тоже головку на ручках не держит. так что вы не одни такие А без БЦЖ значит нас трое. А вам с манту БЦЖ делать будут? еще читала что есть вакцина БЦЖ а есть БЦЖ-М.

Олесь, а вам что больше 2 месяцев уже? манту же тем кто старше 2 месяцев делают вроде.

У нас мерисы стоят в 2.5 раза дороже памперсов и штук там при этом меньше в 2 раза.
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема