|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня разговаривала с невесткой, у которой 9-месячный мальчик и она Б. Ей говорят, что скорее всего девочка, потому что токсикоз начался) к 15 неделе а с Димой она вообще не знала что такое.... вот стало интересно, как у тебя? и вообще токсикоз - это разве от пола зависит??
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь Натусь я думаю токсикоз от пола малыша не зависит. Мне кажется это миф всё таки С Тёмкой у меня токса не было. Один раз поблевакала пару дней и усё Зато с Тонькой я потоксилась на славу Заблевакала все толчки местных торговых центров. Ходила на капельницы с недельку. Меня если честно до сих пор тошнотит,но это уже не токс конечно. А погрешности в питании. Я тебе оооооооочень желаю,чтоб тебя этот зверь токсикоз обошёл
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В планировании у меня затишье, О вообще не было в этом цикле((( завтра пойду к Г, будем что-то новое предпринимать... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждёшь ждёшь и нет овуляции. Зато квартирка в планах Удачи вам Наташенька!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
вообще в шоке я не знаю, то ли просто тот, который раз в год у всех бывает, то ли это таблетки эти ВОт трясусь, жду когда риэлтор позвонит, вчера оценку производила, сказала позвонит сегодня сумму скажет..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не переживай за оценку. Главное вам есть от чего оттолкнуться Наташ,хоть какое то подспорье. А это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ждешь эту О, ждешь....Завтра пойду к Г, буду про трубы спрашивать... ну в смысле про проверку на проходимость труб. Девчоки, сегодня моя знакомая и бывшая коллега родила мальчика! в 6,15, 3560 г, для нее это слоненок Я так рада, звонила ей, я ревела больше нее))) Такое чувство радости, такое чудо... вообщем, я такая счастливая сегодня! будто сама родила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А сегодня у меня бывшая одногруппница родила девочку!! Вокруг столько чудес!
Где сегодня наш пузик??? Как там Иришка себя чувствует...Я сегодня жажду общения прям сама с собой тут разговариваю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И из пузяки её выкидывает Наташ вокруг тебя все рожают,ты просто обязана запузятится Удачи тебе сегодня у Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну мне Г назначила клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, он должен расшевелить фолики, чтобы они нормально зрели и овулировали. А на вторую фазу наверное дюфастон назначит.
Пузяка не работала опять так грустно мне вчера было А еще после стимуляции могут быть многоплодные беременности...... Вот бы классно было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты двойняшек хочешь? Вот не удивлюсь если так и получится Так долго никого и сразу двое!!!! Классно
|
|
|
|
|