|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Спасибо Она обожает купаться,плавает сама Мне она говорит,что скучала,но моя мама сказала,она все время была занята,что не до мамы было,но в последний день сказала,что уже хочет к маме А дальше,еще ребеночка родить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки! Как школа началась, сразу всё куды-то полетело... расписание бегала , делала, чтобы музшколав с бассейном не совпадали... вроде сделалоа, это хорошо, что я не работаю пока...)))
Обнаружились плюсы многодетной семьи, в школе питание бесплатное, в музыкалке вполовину меньше плата, и да, бассейн ещё бесплатно.. хоть что-то.. А ещё зуб никак не вылезет..слюни льются, АКДС не делали, а никто и не настаивает, у нас в посёлке уволилась, а в городе мы не были, так что Алёша наш без Акдс - ки... после полугода пойду... до года уложимся... У наших мамочек у всех детей на эту Акдс температура высокая... прививка некачественная что ли? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, нормальная прибавка... у меня Алёнка тож в позапрошлом месяце всего грамм 400 прибавила, а в этом аж 700... в общем-то как -то по разному всегда... и за второй месяц помнится тоже грамм 600 прибавили.
мы сейчас 6 700 весим. А рост не знаю, завтра измерим. Цитата:
Цитата:
я вообще без завязанных волос не могу ходить... одни волосы кругом клоками(((((((((((((( ужас!!!Цитата:
у меня по максималке 13 тыщ с чем-то набежало... и то маловато будет........ Цитата:
Светуль, как твой средненький в школу пошел? Вы ж в первый класс... Я вас поздравляю!!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во что нашла! Пицца “Hеаполитана” Тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан кислого молока или сметаны(я добавляю "Агушу кисломолочную), 2 яйца, 0.5 ч.ложки соды, соль по вкусу (приблиз.1/3 ч.ложки).Муки уходит больше,примерно 2 стакана.тесто должно получиться как густая сметана.Противень нагреть в духовке,смазать сливочным маслом и распределить тесто(чтоб не прилипало к рукам я его присыпаю мукой и распределяю).Поставить в духовку минут на 5.Смешиваю кутчуп,майонез,чуть горчицы,смазываю тесто,чуть присыпаю сыром и выкладываю начинку.Начинка любая,что нравится и что есть в холодильнике.сверху посыпать сыром и в духовку минут на 20-30. из кисломолочной "Агуши" попробовала сделать творог. Получается нежный, сладковатый, цвета топленого молока - объеденье. Можно просто так есть, можно в блинчики из сухой смеси добавлять. Делается как обычный творог из молока. Вылить всю скопившуюся смесь (я брала пакетов 15-20 по 200 мл) в кастрюлю, добавить кефира детского или сметаны и оставить на день-ночь. Смесь хоть и кисломолочная, но почему-то не кислая. Потом нагреть градусов до 40 (а лучше побольше), оставить на 15 минут, потом процедить через дуршлаг с марлей. Пару часов сыворотка сливается. Потом марлю завязать и подвесить еще на полдня, можно под гнет положить. Вкусно, аж жуть. Только дети не стали есть, маленькой еще рано творог есть, а старшие не оценили. Сыр из "Агуши" Не обычный, не стандартный рецептик! Нам понадобится: - "Агуша" кисломолочная- 2 пачки (400 мл.) - Молоко (любой жирности, лучше не меньше 3,2%) - 1,5 литра - Яйца - 3 штуки - Половинка ч.л. оливкового масла (не обязательно) - Соль и специи по-вкусу Готовим: Ставим молоко кипятиться. Хорошенько взбиваем Агушу и яйца. Когда молоко закипает вливаем в него полученную смесь. Не забываем посолить. Томим на медленном огне, пока всё не начинает расслаиваться. НА сито расстилаем марлю. Откидываем поучившуюся массу на сито. Добавляем специи и капельку оливкового масла. Марлю завязываем и ставим под гнет на 6-8 часов. Кладем на хлебушек и наслаждаемся) ето не моё, вот где нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Что то у нас все дрыхнут чоль???? Мы с утра побывали в поликлинике, нашего врача не было, попали так удачно к другой, только к кабинету подошли, малышей нет, только взрослые, нырнули сразу без очереди. Весим 7200, рост не меряли, но дома меряла 68 был на той недельке. Сделали прививку от полиомелита, а АКДС посоветовалась с врачом и отложили на месяц.Там такая врач хорошая, все объясняет, читает карточку, а наша как метеор блин протараторит не пойми что, через майку послушает и выпроваживает, все выпытывать надо. Если бы не прививки, вообще бы не появлялась там. У меня сестра в Тольятти живет, а у мужа на работе ДМС для всей семьи, так удобно, жаль что в нашем колхозе нет такого, а ведь многие бы согласились думаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ведь можно поменять врача же.Ходите к этой теперь кстати вот, ты мне напомнила про ДМС с работы..чето я туплю и не спрашиваю у мужа своего почему у нас нет!!!столько денег бы сэкономили я в поликлинику и не суюсь теперь..я что то вот переживаю..нам массажистка сказала,что у нас тонус правой руки..что за хрень почему я об этом не от невролога узнаю,а от массажистки..хотя мы к нему каждый месяц мотаемся..не опирается она на ручку ,когда сажают ее..точнее когда поднимают за одну руку из положения лежа, то она должна вторую ставить на поверхность и опираться, а она за меня хватается ей ну зато вчера вечером я обнаружила,что мы можем подтягиваться так приколько,я ей больший пальцы свои даю,она их зажимает и поднимается а я совсем не держу ее но вот блин этот тонуусс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы тока встали Ночью температурка была... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну,ты мать даешь А поползет ты полы углы и т.п тоже стерелизовать будешь?Я мою с жидкостью для детской посуды все игрушки Да температура на зубы и на АКДС...ночью пришлось свечку ей ставить А мы уже поползли как взрослые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а нас массажистка сажает на четвереньки,а мы орем я вообще не представляю как тут ползать,по нашему полу!!!он у нас деревянный,паркет.,убитый преубитый..и из него доски вывадиваются..поедем за ковром наверное в выходные..массажистка сказала,пока мы ее на пол не спустим она не поползет, диван это все хрень а мне бабушка говорит Ну и пусть не поползет,зато не простудится
|
|
|
|