|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!
у меня 5-ый год временами не смешно конечно, но это уже истеричное Дилечка, было б здорово, но папик наш не всемогущ... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
яя тож какие-то яблочные пироги нашал, че-нить сделаю! а агуша и правда не кислая, как смесь из жидкой ряженки с кефиром... тока там в составе еще намешаны растительные масла (штук 5)... Цитата:
поздравляю!!! Цитата:
мы уже месяц на полу тусим, всякие подстилочки-коврики кладу. волосы у меня тож лезут страшно, в ванной засор из-за меня каждый раз, хоть я все и выгребаю, но попадает все равно... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово
ээх,быстрей бы и мы уже на четвереньки встали, а то врачи загребут теперь хотя я везде читаю что норма до 8 месяцев что ли, так же как и сидения..зачем они так торопят нас непойму так же как с переворотами этими..со спины на живот мы в 3 мес начали, а назад никак..нам массаж назначили, в августе не получился,только в сентябре,пока ждали массаж,сами стали лихо переворачиваться..всему свое время
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я планирую таки ниблер купить для начала вообще мы уже хорошо с ложечки пьем,водичку правда но и ее надо уметь проглотить и не выплюнуть а у нас блин холод дома собачий я с утра выползаю из под одеяла и как бобик мерзну а полу прям сквозняк гуляет..баюся я ее на пол ,прям так..хотя конечно можно одеяло постелить..попробую седня..у меня муж так бесился изза засора он с утра встает и первый идет в душ,а там непроходимость..и каждый раз достает оттуда.....уже на шиньон насобирать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тож холодно, но это норма, всегда так, т.к. окна на разные стороны, привыкли уже
![]() мы тож еще по-настоящему не ползаем, Славка после полугода пополз. Дашусик все сесть хочет ![]() у нас ниблер как-то не прижился у Славки, мож там сетка грубая оказалась...? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня тож так А я стелила одеяло синтепоновое и сверху ватное и все...но у нас 1 комнатная квартира и мало места,поетому я убрала..А вот поедим через 8 дней в Украину,там часный дом...ммм..разгуляй... Бабушки будут внучу няньчить,а мы с мужем погуляем Грибочки пособираем,на рыбалочку,шашлычки....ммм... На машине едим....вот купили кресло чиковское..посмотрим в дороге 15-18 часов |
|
|
|