|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. вот вы говорите глупо, жалко и прочее.
кто вам сказал, что их бреют для того, чтобы лучше росли волосы???? вы не задумывались о том, что многие дети боятся шума машинки и у мам просто не остается выбора, как побрить их??? Но по мне, лучше лысый мальчик , чем длинноволосый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно поэтому мы ходим в парикмахерскую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уж что правда, то правда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне стрижка машинкой, ценой слез, нервов и стресса ребенка не нужна. А возгласы типо бедный ребенок, родители изверги - мне пофиг! думаю, что так говорят не совсем далекие люди. и тут я говорю, не только про себя и мою возможность купить машинку или сводить ребенка в салон, а про всех девочек которые побрили СВОИХ детей. и критиковать в этом случае, никто их не имеет права! знаете ли, не у всех в городах машинки бесшумные продаются и детские парикмахерские имеются! вот -вот!!!!!!! у меня ребенок ни секунды не сидит на месте!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я не говорю про каждого ребенка, но глупо рассуждать основываясь на догадках. Вы ведь там не были, правильно? так чего с такой уверенностью говорите, что не даст себя трогать? Я видела в парикмахерских очень много годовалых деток, которые отвлекаясь на мультик/книгу/игрушки спокойно давали себя стричь. и при этом я не говорю, что КАЖДЫЙ ребенок спокойно может перенести эту процедуру, все дети индивидуальны, кто-то может, кто-то нет. |
|
![]() |