Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну маленькую картошечку варишь и в пакетик, в пакетике ее разминаешь рукой прямо
пакетик в пеленку заворачиваешь и на грудку
чтоб не сильно горячо было
и чтоб на сердце не попадало
и чтоб так она полчасика полежала
можно во время сна сделать
можно еще такой же на спинку
но тоже на сердечко чтоб не попадало
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:29
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А чего за укол?
Будь очень внимательна... У таких малявочек все очень быстро может в воспаление легких перейти... (я тебя не пугаю, а для инфы). Чуть че не понравится тебе сразу врача вызывай... Пока сами особо не ходите в п-ку... Там еще больше заразы...
Мы вообще щас никуда не ходим,только сегодня на рентген.ну кашлять пореже стала,только закашливается сильно
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 14:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику и Ванятку с шестерочками!!!!
Пузяка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Что самая сладость на свете! Сахар-могла я раньше ответить. Мед, пастила, мармелад и щербет... Только теперь поняла я ответ- родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке... Пальчики нежные и ноготки... Попка, коленочки и локотки... я аж прослезилась!!!
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления))))
пока мы ходили в поликлинику и за старшей в школу, вы тут накатали....взвесились 9200 и 68 см

Диан коржи пока горячие мягкие, потом немного потверже, но не жесткие....но пекутся они оч быстро 2-3 мин....
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 14:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой у вас вес хороший)) а мы вот что-то уже с полмесяца наверное как вообще не набираем, походу пора каши кушать..а тут с этой болезнью вообще плохо кушает..сопельки мешают

девочки, заметила странную особенность, малышка переворачивается только через левый бок, ползает на животе вокруг себя по часовой стрелке только и все игрушки в левую руку перекладывает и сопротивляется тож левой рукой, ну вот когда сопли чищу..какое-то однобокое у нас развитие..с мозгом вроде все в порядке было)))
Oka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:58
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Что самая сладость на свете! Сахар-могла я раньше ответить. Мед, пастила, мармелад и щербет... Только теперь поняла я ответ- родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке... Пальчики нежные и ноготки... Попка, коленочки и локотки... я аж прослезилась!!!
Выражение - класс! Я себе скопировала.

Сходили мы в больницу. Девчонки, аж руки опустились, ниче делат не хочу. Забиться бы в уголок и поплакать....
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 14:59
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы тоже с живота на спинку через левый бок только переворачиваемся и на живот раньше тоже через левый, а теперь и через правый научились....
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 14:59
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Выражение - класс! Я себе скопировала.

Сходили мы в больницу. Девчонки, аж руки опустились, ниче делат не хочу. Забиться бы в уголок и поплакать....
что случилось?
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 15:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну что, полис нам дали временный. Мы там носились по больнице больше 2 часов. Потом к врачу зашли, она типа нас посмотрит, заодно к поликлинике прикрепились. А Машке уже пол часа как кушать надо было. У нас режим, блин, я не расчитывала, что так надолго уйдем. Короче, к осмотру врача Маша орала как бешенная. Результат, супер гипер тонус, плюс она ее даже посадить не смогла, та выгибалась дугой и истерила, почитала нашу мед книжку. выписали нам направления на анализы. Короче, сказала что у нас не хороший ребенок. Я смысла немного не поняла, ну проблемный, согласна, но НЕ ХОРОШИЙ????? Что за выражение и что она этим хотела сказать???? И типа зубов еще нету... И не сидим... Если бы Маша не истерила, поговорила бы, а тут мне смотаться бы побыстрее. Короче, сижу чуть не реву, Маня истерит. Сходили блин в больницу!!!
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 15:18
Amulanga
Мама-теоретик

Нюта,спасибо!сегодня на ночь сделаю!
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 15:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления))))
пока мы ходили в поликлинику и за старшей в школу, вы тут накатали....взвесились 9200 и 68 см

Диан коржи пока горячие мягкие, потом немного потверже, но не жесткие....но пекутся они оч быстро 2-3 мин....
Спасибо...я уже испекла,часика 1,5 назад))))Мне печь понравилось))))Вот попозже крем буду делать))))Пока занята)
ElDi вне форума  
Old 07.09.2011, 15:26
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

Вот полностью
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 15:29
Amulanga
Мама-теоретик

Насть,не расстраивайся так!!!наиотлишнейший у тебя ребеночек! Просто Машуня устала мотаться по поликлинике и хотела кушать!не обращай на эту козу внимания!
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 15:32
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Насть,не расстраивайся так!!!наиотлишнейший у тебя ребеночек! Просто Машуня устала мотаться по поликлинике и хотела кушать!не обращай на эту козу внимания!
К этой козе завтра папа пойдет с дочкой, вот посмотрим, что она скажет. Маша вымоталась, да и я вымоталась, на руках ее вытаскала столько. У нас папик такой, скажи плохое про его любимую дочурку, много о себе нового узнаешь!
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 15:36
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
К этой козе завтра папа пойдет с дочкой, вот посмотрим, что она скажет. Маша вымоталась, да и я вымоталась, на руках ее вытаскала столько. У нас папик такой, скажи плохое про его любимую дочурку, много о себе нового узнаешь!
Ой,у нас папулик тоже такой Души не чает,понянчиться оооой как любит.только побольше бы дома бывал...
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 15:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
какой у вас вес хороший)) а мы вот что-то уже с полмесяца наверное как вообще не набираем, походу пора каши кушать..а тут с этой болезнью вообще плохо кушает..сопельки мешают

девочки, заметила странную особенность, малышка переворачивается только через левый бок, ползает на животе вокруг себя по часовой стрелке только и все игрушки в левую руку перекладывает и сопротивляется тож левой рукой, ну вот когда сопли чищу..какое-то однобокое у нас развитие..с мозгом вроде все в порядке было)))
Э-э-э, Оль это не однобокое у вас развитие, а может твоя зайка растет левшой просто, у нее сейчас развивается больше правое полушарие. У меня Матвей точно так же делал - погремухи брал левой рукой, толкался левой рукой, мама моя обратила внимание, а я решила фигня - не может в таком возрасте видно левша или правша. Итог - Матвей пишет левой, ест левой, короч все делает левой, мы не переучивали..нам это не мешает....

Насть, ну их нах таких врачей - коза блин, не обращай внимание - Маша у тебя самая лучшая девочка на свете!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 07.09.2011, 15:42
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Нюта,спасибо!сегодня на ночь сделаю!
Можно сделать капустный компресс. Берешь лист капусты, заливаешь кипятком, чтоб мягкая была, отбиваешь потом молотком(как отбивную) остужаешь, чтоб тепленький лист был и пришлепываешь на грудку. Сверху платком или чем нибудь закрепляешь. Это из наодной медицины, меня научила одна бабулька, так в деревнях деток лечили еще давным давно. А я беременная кашель так вылечила.
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 15:56
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Можно сделать капустный компресс. Берешь лист капусты, заливаешь кипятком, чтоб мягкая была, отбиваешь потом молотком(как отбивную) остужаешь, чтоб тепленький лист был и пришлепываешь на грудку. Сверху платком или чем нибудь закрепляешь. Это из наодной медицины, меня научила одна бабулька, так в деревнях деток лечили еще давным давно. А я беременная кашель так вылечила.
Спасиботолько сегодня у меня нету капустытак что сегодня с картохой,в след раз с капустой

Мы по ходу тоже левшами будем
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Наверное потому что откидывается все сиденье а не спинка как у чикко.

О, Ир, колись, как Капелла в эксплуатации, совсем хлипкая да?

Деточки, которые с сопельками - выздоравливайте, зайки......погода дурацкая...мне врач сказала, что сейчас детки заболевают на улице просто потому что воздух прохладней стал, а у них носовой проход маленький, вот и простывает...кароч не вирусное по большей степени сейчас.....мы кста всегда проторголом лечимся....
капелла не хлипкая ни разу если не считать сидушки которая быстро рвется
а так на века..

всем привет
че-та все разболелись выздоравливайте
а мы клево погуляли.. погода правда хрень - на солнце жарко сто потов сошло а ветер холодный....
нафоткала сфоих попозже фотку покажу
катрин хоть поспала на улке нормально
freken вне форума  
Закрытая тема