![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() че эт отложу, ты почву готовь давай, привыкай к Б микробкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно точно надо привыкать
![]() Цитата:
а тогда не буду сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) Я стала пореже сюда заходить, стараюсь отвлечься и поменьше циклиться на детской теме... Но не особо получается, на 11 день после выскабливания вдруг опять кровянистые выделения начались, я 3 дня крапиву пила, а потом пошла опять в ту больницу, где лежала, боялась, что положат и чистить будут, но всё обошлось дневным стационаром и сейчас выделений уже нет))))) А сегодня моя лучшая подруга сказала, что беременна, я от всей души рада за неё, я её очень люблю, но у меня такое ощущение, что все вокруг беременнеют и рожают, и это замечательно и я с большой теплотой смотрю на этих девочек, но я тоже хочу, я хочу ребёночка!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика тебе не надо на совместимость!Надя права его тем назначают кто не может ЗАБ и у кого до 8-9 недель плод замирает или выкидыш!
Надюш ну тебе ж причину определили! но я б наверное проверила и это! хотя страшно конечно услышать что ваш муж вам не подходит! Света не грусти, хорошо что все обошлось! и а подругу радостно! знаешь у меня похлеще было! у меня все подружки забеременили вместе со мной! кто то на недел раньше кто то на неделю позже, и вот потеряла одна я а они все родили! вот тогда мне не сладко было! я выла от боли! но радовалась за них смотря на растущие пузики! а когда они отмечали годик своим малышам я уже ходила с дочей под сердцем! так что все будет и у тебя хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Караваш да как то врач не заикался об этом. ДУмаю причина не в этом. И вообще че то думать надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, вы меня понимаете)))
![]() ![]() ![]() И ещё вопрос, я проверилась на инфекции, в след.цикле сдам на гормоны(ЛГ, ФСГ и прогестерон) и к генетику наведаюсь, достаточно этого, как думаете? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |