|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас где берут в 1,5 разрешают чтобы не просился, там учат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще разок!!! ух и наелись блинков с медом, арбуза и напились чаю! и отбыли до дома))) платьице черное себе приобрела, такое прикольное, зафотаюсь, покажу вам!
Цитата:
Блин, Оль,ты умница, вот подписываюсь под каждым твоим словом!!!ты так хорошо все написала, мы с мужем так же как то поругались при Лере, она так заплакала горько, мы тут же себя такими дураками почувствовали, сразу помирились и больше ни разу не выясняли отношения при ней.и когда муж как то обидел, я очень хотела поплакать, но при Лере просто не имела права этого делать, проглотила обиду и ворковали с ней как обычно.через некоторое время муж подошел и извинился, и все, мир в семье. Счастливая, вот сынишка умница какой!!!! Ульян, я тоже думаю что с 2-х годиков самое то отдавать в сад.у нас еще проблема с госсадиками, а за частными глаз да глаз.у нас были вопиющие случаи когда детишек поят снотворным, кричат и бьют.или только сосисками с пельменями кормят.2-х летнего хоть спросить можно как и что в садике, расскажет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в садиках детки быстро учатся,но чтоб ребенку было легче лучше немного поучить) Цитата:
Подарок значение не имеет,сами думаете по возрасту что можно подарить. Обычно дарят игрушки,одежду.Для маленьких легко подарочек выбрать)а вот на постарше уже сложнее.Одежду если дарить лучше на вырост. вот к примеру мне посылочка от девочки пришла http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4258 но правда она мне уж кучу всего подарила.Не обязательно прям так много.Я у неё просто просила одежду к садику,вот она и накупила) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ranka да в 2года уже может рассказать как и что.Я когда прихожу она мне все рассказывает..мол Мама касю ням ням,пить сок.На остальные вопросы может отвечать да или нет)в 2уже все все детки понимают)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
девочки кому нибудь нужны комбинезоны на зиму?
вот очень хорошие финские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Каховке можно посмотреть.обойдется во много раз,чем в магазине вот тут поддевы.шапочки итд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же она может выслать по предоплате. так же смотрим для наших детишек вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ценам сравнительно дешево.Родные финские вещи. к примеру дочке покупала комбинезон в магазине за 4150,а у девочек модно купить за 2800-3000,комплекты ещё дешевле..в магазине 5500,у девочек 3500 это девочки из моей болталки августят,так что все проверенное) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы при Кире тоже не ругаемся, я иногда только тихонько на мужа бурчу)))
А поплакать могу только когда вечером спать ее уложу, совсем все в себе держать не могу, нужно чтобы был выход эмоциям. Поэтому тихонько, шепотом часов в 12 ночи А сегодня не знаю что произошло, потом целовала ее пол часа и извинялась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик ещё раз!
Ульян, я тебе адрес свой сейчас в личку скину, а ты мне потом адрес Веры и Насти дашь, верно? а им - мой... оказывается, и у нас в садик в очередь становиться надо... завтра, наверное, пойдём с малышкой к заведующей. на 2013 год. как раз Софи будет ровно 2 годика. Крис, не срывайся на дочу, она же ни в чём не виновата... хотя, я и сама иногда рычу на мужа, но стараюсь не при малой и держать себя в руках. Классную кофточку ты связала! А у меня сегодня пренеприятнейшая история случилась с врачём, которая вела мою б. в общем. она сказала, чтобы я через 2 месяца после родов приехала к ней на осмотр. я ей вчера позвонила, она сказала прийти сегодня после обеда. свекровь отпросилась с работы, что приехать посидеть с Соней. когда я приехала к врачу, у неё была проверка и очередь из 3-х беременных. я просидела 40 минут под дверью. потом выходит врач, извинилась перед беременными, что ещё надо ждать. пока проверка уйдёт, а мне говорит - пошли, у тебя набор на осмотр есть? я говорю - да. пойдёмте, а то мне скоро дочу надо ехать кормить. она - ну едь тогда, у меня всё равно времени нет. я говорю - я была у гинеколога неделю назад, давайте я вам бумажки отдам просто и всё, раз вы спешите (я-то думала, что нужно приехать, чтобы она закрыла мою историю болезни). она - зачем ты тогда ко мне приехала? я говорю - ну так я случайно попала к гинекологу (когда 2 недели назад у меня схватило живот, мама повезла меня к себе в больницу, к хирургу, думала что у меня аппендицит, так вот там хирург направил меня к Г. в роддом, там меня и посмотрела врач, которая роды принимала). но врач из клнсультации даже слушать дальше меня не захотела. говорит - раз ты наблюдаешься у других врачей, то и наблюдайся. иди. типа. отсюда, у меня проверка. и злопнула дверью. я охренела! я её и деньгами до этого благодарила, и Сонину фотографию сегодня взяла, подарить ей, у неё в кабинете стена с фотографиями малышей её пациенток. в общем, обидно стало до слёз. я развернулась и ушла. фотку я, естественно, ей не оставила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться ![]() ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит.Ульян,я тоже в подарках учавствую.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Свет, вот и я нервный псих. У нас тоже раньше с 3-х только брали, а сейчас большинство с 2-х, а некоторые с 1,5. А очередь есть или как в сад попасть, за отдельную плату?
Да Том, ситуация какая-то не очень приятная. может это из-за проверкия сорвалась? |
|
|