|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Редко к вам выбираюсь. Снова положила денег на нет (заметила, что у меня уже несколько дней сеть ТТТ не исчезала), надеюсь, теперь нет у меня дома будет!!! Я третий день стажируюсь на новой работе, сегодня мы уже практически попробовали самостоятельную работу. Мне ооочень нравится там!!! Блин, даже захотелось там подольше поработать перед декретом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время летииииииииииииииииит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за работка что там делаешь?Цитата:
если начнем в ноябре то будет 9 месяцев,почти год
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Лика, вспоминаю, как я сама считала когда-то месяцы после ЗБ И мне казалось, что 9 - это очень много... А уже полтора года прошло, а я и оглянуться не успела, Танюш, согласна, время чертовски быстро летит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что по телефону за разговоры ведешь???самое главное что работа по душе так и я о том же пишу что время быстро пролетела и я даже не считала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо тебе, Натусь, что даришь столько радости, постоянно Есины фотки показываешь!!!!! и Еська с папой-какая гармония! Привет, Ликусь! Цитата:
ТТТ, что понравилось на работе! Сейчас вот по закону подлости быстренько заБ, раз хочется подольше потрудиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну что ж посмотрим...
|
|
|
|