|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки потом разгребу почту.
Сегодня времени нет. Адресочки шлите) если кто то хочет раньше подарочки устроить,жду предложений) Цитата:
обычно по меньше посылочки) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже начались истерики перед дневным сном. Даже вот не пойму в чем дело ![]() Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред ![]() Цитата:
![]() Какие они у тебя чудесные! Прям идилия семейная, пусть у вас всё хорошо будет! ![]() Цитата:
А я всё парюсь со спальником Ну ничего, немного осталось.Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается Любимый умеет вынести мозг Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы! Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем... Пошла ваять спальник... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш, спасибо!!!! А про собаку.... Я тебе понимаю. Мне кота пришлось отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки!
![]() Забыла написать... Ко мне вернулась мысля о втором высшем. В след году не получится - не успею подготовиться к независимому тестированию... а вот через год - вполне. Хочу пойти на всё тот же фил фак. Только на распутье - на укр язык или русский? С одной стороны, в нашем русскоязычном регионе мало спецов по украинскому языку и литературе, а с другой стороны, хоть я и отлично знаю этот язык, но лаже передать не могу насколько ненавижу А вот русское направление - интересно. Безумно интересно! Да и опалата на заочке в самом лучшем ВУЗе в городе невелика - 3000грн (около 12тыс рублей). Хотя, на заочку можно и без тестирования поступать... хмхм... надо подумать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не показываю просто потму что с фотоаппарата нужно фотографии перекинуть.Настен,я тоже хочу пойтиина 3-е У меня кошка тоже на ноги бросается,но без когтей и когда идешь по коридору-ей скучно,я с ней сейчас вообще не вожусь,а раньше с рук не спускала.девочки,воо читаю вас-сообщения пишете и в 3 ночи,а когда спите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная когда спите? "спите".. хм... а это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, сынок такой взрослый - с Лизой занимается, так мечтала о старшем брате, а потом о сыне...
Насть, быстро дошивай, собирайся и поспи немного! Я тоже хочу на второе (факультет государственного и муниципального управления- всегда хотела стать мэром ) Но учится нужно в другом городе, ну ладно время еще есть!А еще спросить хотела, а почему Лера идет на платное, на бюджет не сможет поступить? Я вот жалею что пошла в платный институт, а теперь бесплатно не поступишь (у нас только первое может быть бесплатным), а могла ведь поступить - хорошо училась! Мне кажется я буду ненормальной, я просто так учиться не могу - только хорошо (первый с красным дипломом закончила), а еще работа, как дочкой заниматься А я комбенизон начала вязать, надеюсь я его быстро свяжу. Правда муж нитки синие купил, ну и ладно, будет к нашим глазкам! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ты давай уже скачай фотки и нам покажи свою дочечку!!!да уж собака с таким взглядом, мол "Как бы Лиз тебя потеснить!?" Цитата:
я тоже тут своему строго сказала:"Кирилл", не подействовало-стало еще громче так что теперь только уси-пуси...Насть конечно тебя узнает собачка, у меня конечно нет такой любви ни к собакам ни к кошкам, я и не равнодушна вроде к ним, но и особой любви не питаю, я цветы люблю Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|