Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться
ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит.
Ульян,я тоже в подарках учавствую.
Все хотела у тебя спросить, а как вы ласково дочу называете. имя такое классное, а как ласково не пойму!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 20:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Все хотела у тебя спросить, а как вы ласково дочу называете. имя такое классное, а как ласково не пойму!
Все зовут ее карамелька а так Амелия,Амелечка,Амелька можно Амели
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2011, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Все зовут ее карамелька а так Амелия,Амелечка,Амелька можно Амели
Классно! Я мужу сказала что на форуме есть девочка с таким именем, ему так понравилось
Родим вторую, попросим украсть у вас имя

А можно спросить? Почему ты нам свою девочку не показывала?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 21:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 21:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки потом разгребу почту.
Сегодня времени нет.
Адресочки шлите)

если кто то хочет раньше подарочки устроить,жду предложений)

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ульяна, ничего себе она тебе надарила!!!
Кристин, а у меня несколько раз такое было, что срывалась...нервы у меня не к черту...
ага..я сама офигела)

обычно по меньше посылочки)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 21:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
хи..оригинально
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 21:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
хи..оригинально
Он тааак ревнует, когда Юра Лизочку берет
Но всегда подходит пяточку полизать.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 21:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ЛенОК, так прикольно!!! такой контраст между детишками))хотя этого мущину "детишкой" сложно назвать)))
Ranka вне форума  
Old 07.09.2011, 21:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну слава Богу температуры нет, я уже вся исчихалась-ппц, маски успеваю только менять, шиповника напилась-сижу жду эффекта

а я Кирилла уже давно к зеркалу подношу, он сначала внимательно смотрит, а потом просто улыбается

Кристин иногда эмоции трудно сдержать, но надо, она ничем не виновата, значит что-то беспокоит...мой тут тоже начал чудить, перед тем как днём заснуть начинает концерт на минут 5 закатывать, а потом отрубается-вот и пойми чего у него не так, а до этого всё спокойно было...
А на счёт, что детки чувствуют натсроение мамы и папы-это уже нами проверено...теперь никаких выяснений отношений при ребёнке...

А еще мы в садик встали на чередь на 2013 год, пока мы 24, 8 и 27 ( в три садика сразу встала на очередь ).Заехали по пути на Детскую ярмарку, купили матрас и постельное белье в кроватку на дачу, т.к. 11го уедем на 2 недели к свекрови, ну и до кучи увидела комбез весенне-осенний и купила, беленький такой хороший
С обновками вас!
У нас тоже начались истерики перед дневным сном. Даже вот не пойму в чем дело
Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред

Цитата:
Мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли.
Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. То, что она днем спит плохо, но это ее не беспокит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок.
Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.
Цитата:
Умничка Лизочка, хорошо подросла, ттт
Какие они у тебя чудесные! Прям идилия семейная, пусть у вас всё хорошо будет!

Цитата:
Спасибо, буду знать!!! Но мне кажется еще что в 2 нашем случае лучше, т.к. летом. Но я все равно хочу пораньше, но будем смотреть как она будет развиваться)))

А это мы вчера после купания

А это кофточка которую я вязала целый месяц ))))
ой, какая кофточка классная! так и хочется потрогать, такая мягенькая на вид)) У Кирочки прелестная улыбка!

А я всё парюсь со спальником Ну ничего, немного осталось.

Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается Любимый умеет вынести мозг Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы!

Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем...

Пошла ваять спальник...
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 21:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ЛенОК, так прикольно!!! такой контраст между детишками))хотя этого мущину "детишкой" сложно назвать)))
Жан, все равно "детишка". Так и останется на всю жизнь ребенком для меня.
Но мне на этой фотке больше собак нравится.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 21:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
С обновками вас!
Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред

Умничка Лизочка, хорошо подросла, ттт
Какие они у тебя чудесные! Прям идилия семейная, пусть у вас всё хорошо будет!

ой, какая кофточка классная! так и хочется потрогать, такая мягенькая на вид)) У Кирочки прелестная улыбка!

А я всё парюсь со спальником Ну ничего, немного осталось.

Я уже писала, что просто запрещаю себе психовать на Кирюшку, прям чувствую, что закипаю - дулаю глубокий вдох, улыбаюсь и стараюсь ласково говорить. Правда, на днях так строго сказала: "Кирилл! Ты почему плачешь?!!". Муж услышал, говорит, так, всё, ты психуешь, и забрал малыша А вот не ссориться с мужем при ребенке не всегда получается Любимый умеет вынести мозг Правда, потом извиняется всегда, но иногда прям так накатывает. Покусала бы!

Девочкиии, это ж я завтра свою собачку увижу! Крошку моего любимого! Так волнуюсь - как он меня встретит, узнает? Я приняла решение, не забирать его от свекрови. Всё-таки он там на воле, в своем доме... А у нас - весь день в квартире, еще и отхватывает за периодически появляющиеся лужи. Тяжело, конечно, без него, так скучаю, но... И для Кира так лучше - меньше пыли и шерсти, и для Чипа. Эээх... Чувствую, опять разрыдаюсь, когда уезжать будем...

Пошла ваять спальник...

Настюш,
спасибо!!!!
А про собаку.... Я тебе понимаю. Мне кота пришлось отдать
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 21:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Настюш,
спасибо!!!!
А про собаку.... Я тебе понимаю. Мне кота пришлось отдать

наше котэ с нами.. вчера вот разодрала мне ногу ужасно - кидается ни с того, ни с сего, когда я на кровати лежу. Опять две недели буду в брюках ходить...
пните меня, чтоб я к спальнику ушла
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 21:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

наше котэ с нами.. вчера вот разодрала мне ногу ужасно - кидается ни с того, ни с сего, когда я на кровати лежу. Опять две недели буду в брюках ходить...
пните меня, чтоб я к спальнику ушла
Не, не ходи. Побудь с нами!
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 21:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не ходи. Побудь с нами!
низзя... через 7 часов - за руль на 750км. А еще нужно дошить, сумку собрать, мужа заставить бутеры приготовить... себя в порядок привести.
ой, ленька напалааа...
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 21:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
низзя... через 7 часов - за руль на 750км. А еще нужно дошить, сумку собрать, мужа заставить бутеры приготовить... себя в порядок привести.
ой, ленька напалааа...
Удачно вам съездить
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 21:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Удачно вам съездить
спасибочки!

Забыла написать... Ко мне вернулась мысля о втором высшем. В след году не получится - не успею подготовиться к независимому тестированию... а вот через год - вполне. Хочу пойти на всё тот же фил фак. Только на распутье - на укр язык или русский? С одной стороны, в нашем русскоязычном регионе мало спецов по украинскому языку и литературе, а с другой стороны, хоть я и отлично знаю этот язык, но лаже передать не могу насколько ненавижу А вот русское направление - интересно. Безумно интересно! Да и опалата на заочке в самом лучшем ВУЗе в городе невелика - 3000грн (около 12тыс рублей). Хотя, на заочку можно и без тестирования поступать... хмхм... надо подумать
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 22:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Классно! Я мужу сказала что на форуме есть девочка с таким именем, ему так понравилось
Родим вторую, попросим украсть у вас имя

А можно спросить? Почему ты нам свою девочку не показывала?
конечно,крадитеА не показываю просто потму что с фотоаппарата нужно фотографии перекинуть.
Настен,я тоже хочу пойтиина 3-е У меня кошка тоже на ноги бросается,но без когтей и когда идешь по коридору-ей скучно,я с ней сейчас вообще не вожусь,а раньше с рук не спускала.
девочки,воо читаю вас-сообщения пишете и в 3 ночи,а когда спите?
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2011, 22:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,крадитеА не показываю просто потму что с фотоаппарата нужно фотографии перекинуть.
Настен,я тоже хочу пойтиина 3-е У меня кошка тоже на ноги бросается,но без когтей и когда идешь по коридору-ей скучно,я с ней сейчас вообще не вожусь,а раньше с рук не спускала.
девочки,воо читаю вас-сообщения пишете и в 3 ночи,а когда спите?
ого! третье... третье - это молодец!
а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная

когда спите? "спите".. хм... а это что такое?
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 22:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена, сынок такой взрослый - с Лизой занимается, так мечтала о старшем брате, а потом о сыне...

Насть, быстро дошивай, собирайся и поспи немного! Я тоже хочу на второе (факультет государственного и муниципального управления- всегда хотела стать мэром ) Но учится нужно в другом городе, ну ладно время еще есть!
А еще спросить хотела, а почему Лера идет на платное, на бюджет не сможет поступить? Я вот жалею что пошла в платный институт, а теперь бесплатно не поступишь (у нас только первое может быть бесплатным), а могла ведь поступить - хорошо училась!
Мне кажется я буду ненормальной, я просто так учиться не могу - только хорошо (первый с красным дипломом закончила), а еще работа, как дочкой заниматься
А я комбенизон начала вязать, надеюсь я его быстро свяжу. Правда муж нитки синие купил, ну и ладно, будет к нашим глазкам!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Приветик ещё раз!
в общем, обидно стало до слёз. я развернулась и ушла. фотку я, естественно, ей не оставила.
м-да уж ситуация-может правда из-за проверки нервничала-вот так и сказала...не переживай...
Цитата:
Девочки,привет!
Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться
ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит.
Ульян,я тоже в подарках учавствую.
Оль, у нас такая очередь в кабинет здоровья в грудничковый день всегда и мы теперь ходим в любой другой день после 15.00 примерно и НИКОГО ну ты давай уже скачай фотки и нам покажи свою дочечку!!!
Цитата:
да уж собака с таким взглядом, мол "Как бы Лиз тебя потеснить!?"
Цитата:
С обновками вас!

Пошла ваять спальник...
м-да уж приметы-всё бред, я даже такой и не знала
я тоже тут своему строго сказала:"Кирилл", не подействовало-стало еще громче так что теперь только уси-пуси...
Насть конечно тебя узнает собачка, у меня конечно нет такой любви ни к собакам ни к кошкам, я и не равнодушна вроде к ним, но и особой любви не питаю, я цветы люблю
Цитата:
Жан, все равно "детишка". Так и останется на всю жизнь ребенком для меня.
Но мне на этой фотке больше собак нравится.
ну вот теперь и мы мамы, и скоро поймём эту фразу, что они для нас будут всегда "детишками"....как же не хочется чтоб они вырастали-подольше это сладкое время бы продлилось, но оно неумолимо бежит вперёд...
Цитата:
ого! третье... третье - это молодец!
а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная

когда спите? "спите".. хм... а это что такое?
ну вы даёте, для меня сон-это важно, я потом как сонная муха весь день хожу, вот сын уснул мне бы спать, больному человеку, идти надо, а я тут сижу
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема