Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 08:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем, девочки.
Все утро по новостям про эту авиакатастрофу, очень жаль...в сентябре так часто бьются самолеты.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я понимаю что за год многое измениться (надеюсь на это ), но все равно жааааалко!
А ты работать не планируешь или у тебя свободный график будет? Для нас вообще не вариант 3 часа в день будет
Юль, у меня в работе будет гибкий график (преподавание, перевод), если надо будет на весь день отъехать, моя мама на подхвате, она же у меня с августа на пенсии. Мне в этом плане, конечно, повезло - мама может и хочет помогать с внучком!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с мужем так бутылку молдавского вина (отметили окончание ( 9мес+1, 4 г.)), что включаю телек, а там Бородина из Дома 2 поет, я думала у меня голлюцинации на чались, а нет, она реально запела.
не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами
Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась
В общем, я счастлива, Вас люблю
Оля пошла в отрыв!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2011, 08:43
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Посылочка нашему адресату до сих пор сортируется! Почему же так медленно! Поскорее бы она уже отправилась к месту назначения!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2011, 08:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать. Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2011, 09:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки... Я в шоке. Вот на что я наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3927197 Я думала конфликт исчерпан, все забыли.
Зачем так писать то??! Вот где, пусть мне хоть кто нибудь покажет, ГДЕ я называла Лейлу малолетней, неадекватной и агрессивной, а Таню идиоткой?? ППЦ. Интересно, у человека все нормально с головой? Напоминает очень Юлю777, которая постоянно строила из себя жертву и жаловалась на нас в других болталках, причем приукрашивая. Аааааааааа, я в шоке!!!!!!
Эх Юль,я тоже все промолчать хотела,но не получается....Писать не буду,только подпишусь под Худышкиным сообщением
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

я однажды отправляла посылочку и 1,5 месяца она "висела"между пунктами назначения...так мне сказали что в каждом пункте может до месяца лежать пока ее наконец не заметят и не отправят дальше...вот так у нас пота россии работает...спустя 2 месяца посылка дошла!а должна была идти всего 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!
Да,ты меня успокоила,значит подождем еще
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать. Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.
Оляяяя,я бы с удовольствием,но мне таааак далеко.Очень хочу выучить итальянский язык
Freya вне форума  
Old 08.09.2011, 09:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро! Мы что то сегодня не в духе(((весь мозг уже за пол часа выел.....

Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой
Девочки худеющие,как у вас дела продвигаются?
Freya вне форума  
Old 08.09.2011, 09:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
итальянский!!!!!!!!!!!красивый язык наверно очень!!!!!!!!!!!ниразу не слышала как на нем говорят но мне кажется очень красиво!!!!!!!!!

Цитата:
Привет всем, девочки.
Все утро по новостям про эту авиакатастрофу, очень жаль...в сентябре так часто бьются самолеты.

Юль, у меня в работе будет гибкий график (преподавание, перевод), если надо будет на весь день отъехать, моя мама на подхвате, она же у меня с августа на пенсии. Мне в этом плане, конечно, повезло - мама может и хочет помогать с внучком!

Оля пошла в отрыв!!!
в СССР команда пахтакор (вроде так называлась) полным составом тоже разбилась...сильные игроки говорят были....
жалко очень....все молодые красивые!!!и ведь у всех семьи и дети маленькие 100%.....столько всего могли бы еще сделать....

когда мама на подхвате это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!моя только через 2 года на пенсию пойдет...и она в др.городе...некому нам помогать...а так хотелось бы иногда!!!на вечерочек....

тогха футболисты...сейчас хоккеисты....включила новости...сейчас реву сижу...так жалко.................у некоторых жены беременные..............пипец............вот почему так???
Лиsенок вне форума  
Old 08.09.2011, 09:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой
Доброе!а мы наоборот сегодня в духе!!!даже спать сейчас сама почти легла!!!умничка моя!!!
что за редуксин?он блокирует аппетит или еще чего?
хочу быть к НГ а лучше к ДР красоткой!!!но...как говорится :
сила есть!!!воля есть!!! а вот силы воли нету........ вечером жор нападает..да сладенького чего нить хочется мучного...
Лиsенок вне форума  
Old 08.09.2011, 09:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились(((
я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится??

Цитата:
я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть?
Марго:) вне форума  
Old 08.09.2011, 09:26
Лиsенок
Мама-теоретик

пойду порядки наведу да покушать сделаю пока принцесса моя спит!!!!!!!!!!!!надеюсь все успею сделать и она хорошо поспит у меня!!!
Лиsенок вне форума  
Old 08.09.2011, 09:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились(((

я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть?
выздоравливайте давайте все дружненько!!!и чтоб не разболелись Марик с сестрой!!!
потерпи чуть чуть!!!скоро уже все!!!осталось же совсем чуть чуть!!!
Лиsенок вне форума  
Old 08.09.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вот хотела промолчать, но...не держится язык. начну с того,что очень было неприятно читать в ответ на поздравления от всей души с Б такой ответ Лейлы(((Раз уж она этот факт своей жизни вынесла на всеобщее внимание,пусть и в другой темке, то обвинять в шпионстве людей, которые уже давно подружились и поддерживают друг дружку в самых нелегких ситуациях как-то не очень красиво. Но решила промолчать, поскольку понимаю,что у Б гормоны бушуют....Уж совсем некрасивой была фраза про то,что она считает,что ей лучше будет в другой болталке, как будто ей здесь всегда только зла желали и никогда не поддерживали и искренне не радовались за нее и ее семью
...долго анализировала и пыталась понять. пришла к таким выводам - просто Солнышко вот такой человек и есть, с такими вот "заморочками" в характре. Не буду эту тему дальше раскручивать, не хочу сплетничать и обсуждать " за спиной".
Юль, я полностью на твоей стороне.
Да, человек странный конечно, давно заметила. А "за спиной" мы и не обсуждаем, она ведь нас читает и имеет возможность ответить Только зачем? Можно же пойти на другой форум и пожаловаться, вдруг заступиться кто нибудь.

Цитата:
Девочки, мы сегодня с мужем так бутылку молдавского вина (отметили окончание ( 9мес+1, 4 г.)), что включаю телек, а там Бородина из Дома 2 поет, я думала у меня голлюцинации на чались, а нет, она реально запела.
не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами
Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась
В общем, я счастлива, Вас люблю
Вот вы даете Правильно, ты это заслужила!

Цитата:
Мне, конечно, тоже не понравилось, что Лейла обиделась на нас за то, что мы разузнали ее "секрет", сказала что, ей лучше без нас-все таки столько вместе пережили, поддерживали и радовались за нее и т.п., а те к кому она от нас уходит, совсем еще непроверенные люди, так легко нас оставить
Но, с другой стороны, немного ее понимаю, люди склонны любое высказывание в отношении их преувеливчивать, накручивать себя, любое слово может стать обидным, если что-то сказано двусмысленно-видется самое худшее, ну а где можно еще пожаловаться мамочкам, как не на Пузяке?
Она вся на нервах, давайте не будем на нее сердиться, может, позже все обдумает и вернется к нам.
Мы ведь и правда ей не желали сделать больно или обидеть. А раз так то и причин для вражды нет, опять недопонимание...
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!
давайте спишем это на гормоны!наверно поэтому вся информация восапринимается в штыки и против себя!!!
я когда в 12 недель уехала по скорой с работы на 2 месяца в больничку после выписки вообще чуть с ума не сошла...мне казалось весь мир против меня!!!!!!!!и интернета не было в тот период,чтоб вы меня на путь истинный наставили!!!вот и ревела целыми днями как белуга дома...сейчас то понимаю что из-за глупстей но тогда мне казалось что меня никто не любит и хочет сделать плохо!!!!!!!!!!!!!правда!!!
так что наверно это гормоны...
[
А вот я не хочу и не буду списывать это на гормоны. С какой стати?! Что то я не припомню, чтобы мы в нашей беременной болталке много ругались. Беременность это радость! Если у нее с мужем что то не складывается или еще какие то причины - на других срываться не надо. Если человек такой по своей сути, то не важно в каком положении она находится. Не можешь нормально общаться, не общайся.
Лейла!, у меня предложение Создай на Пузяке темку "Меня унизили, оскорбили, обозвали и ещечтонибудь" Пообщайся с людьми, найди защитников.

Цитата:
Привет всем, девочки.

Да уж, ужасная катастрофа

Тебе повезло с профессией и бабушкой!!

Цитата:
Я хочу!!!! А во сколько вечером? И сколько длятся занятия? Я еще у знакомых поспрашиваю!
Glare вне форума  
Old 08.09.2011, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки... Я в шоке. Вот на что я наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3927197 Я думала конфликт исчерпан, все забыли.
Зачем так писать то??! Вот где, пусть мне хоть кто нибудь покажет, ГДЕ я называла Лейлу малолетней, неадекватной и агрессивной, а Таню идиоткой?? ППЦ. Интересно, у человека все нормально с головой? Напоминает очень Юлю777, которая постоянно строила из себя жертву и жаловалась на нас в других болталках, причем приукрашивая. Аааааааааа, я в шоке!!!!!!
ого го!!!!
мда...слов уже нет.что за привычка выдумывать слова???
Лейла,я к тебе оч хорошо относилась,но зачем ты так???????мы тебе ничего плохого не делали же???
если тебя оскорбили давай цитаты,зачем на нас наговаривать?????выставлять су*ками....нехорошо(((((
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2011, 09:58
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девочки, ну я же почему то не приняла Юлины слова в штыки,хотя я тоже молодая и неопытная мама,тоже собираюсь оставить ребенка с няней...
просто надо понимать,что мы здесь все можем высказывать свое мнение,а в штыки это воспринимать мне кажется глупо, мы познакомились здесь благодаря чудесному событию, но мы все разные:возраст,город,семейное положение(это уже про меня), даже страны и вероисповедания, поэтому было бы странно если наши мнения во всем совпадали...
Лейла, а уходить из болталки,изза того что обиделась на высказывания одного человека...это просто не понятно,ты как будто только изза Глэр здесь общалась и раз вы поссорились, то тебе здесь нечего делать...
мне обидно,я всегда переживала и радовалась за тебя, мне близки твои ситуации,но этого я не понимаю!
Old 08.09.2011, 10:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!а мы наоборот сегодня в духе!!!даже спать сейчас сама почти легла!!!умничка моя!!!
что за редуксин?он блокирует аппетит или еще чего?
хочу быть к НГ а лучше к ДР красоткой!!!но...как говорится :
сила есть!!!воля есть!!! а вот силы воли нету........ вечером жор нападает..да сладенького чего нить хочется мучного...
Да,он блокирует аппетит,почитай в нете про него
Цитата:
Всем привет!

Маша,выздоравливайте все там.
Скоро все сдашь и вздохнеш с облегчением
Freya вне форума  
Old 08.09.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ой, а что это?
Я тоже не планирую к НГ быть потной кошкой Уже здесь худеть начала! Приеду домой, еще на фитнесс пойду!
А ты занимаешься с тренером?

Цитата:
Всем привет!

А когда у тебя защита?
Давайте все лечитесь там усиленно! Марику не разболеться

Цитата:
ох,девочки, ну я же почему то не приняла Юлины слова в штыки,хотя я тоже молодая и неопытная мама,тоже собираюсь оставить ребенка с няней...
просто надо понимать,что мы здесь все можем высказывать свое мнение,а в штыки это воспринимать мне кажется глупо, мы познакомились здесь благодаря чудесному событию, но мы все разные:возраст,город,семейное положение(это уже про меня), даже страны и вероисповедания, поэтому было бы странно если наши мнения во всем совпадали...
Лейла, а уходить из болталки,изза того что обиделась на высказывания одного человека...это просто не понятно,ты как будто только изза Глэр здесь общалась и раз вы поссорились, то тебе здесь нечего делать...
мне обидно,я всегда переживала и радовалась за тебя, мне близки твои ситуации,но этого я не понимаю!
Да я ведь не имела ввиду что вообще ребенка оставлять кому то это всегда плохо! Разные ситуации бывают, иногда это просто необходимость (как у тебя например). Просто, как я поняла, в случае с Таней этой необходимости не было. И вообще никакого отношения эта история с Таней к ссоре с Лейлой не имела особого отношения! Она просто зацепилась ко мне- я ответила. Я еще до этого поняла что она на меня обижена, видимо из за моего ответа ей по поводу того, что мы "разоблачили" ее беременность. Даже на мое поздравление с этим событием "спасибо" не ответила. Так что я ожидала что она "проявит" себя по отношению ко мне.
Не думаю что она здесь еще появится, сделала глупость, а отвечать за нее боится.
Glare вне форума  
Old 08.09.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки)))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2011, 10:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, выслала вам приглашение в группу по курсам, там вся инфа есть. Маша, тебя не могу пригласить, сама вступи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], следующую группу как раз наверное зимой и буду набирать. Юля, занятия 2 р. в неделю по 2,5 часа.
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2011, 10:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а что это?
Я тоже не планирую к НГ быть потной кошкой Уже здесь худеть начала! Приеду домой, еще на фитнесс пойду!
А ты занимаешься с тренером?
Видишь какая ты молодец Это таблетки такие,вот попробую напишу что да как,они болокируют аппетит,пьются по 1 шт в день.Меньше ешь-и худеешь соответственно.
Спортзал я бросила,пока,пойду на фитнесс,как только у мужа установится график на работе новой,а то платить и не ходить получится,у нас нету круглосуточного
Freya вне форума  
Old 08.09.2011, 10:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
Маш,как Сашка?
Freya вне форума  
Old 08.09.2011, 10:28
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А когда у тебя защита?
Давайте все лечитесь там усиленно! Марику не разболеться

Да я ведь не имела ввиду что вообще ребенка оставлять кому то это всегда плохо! Разные ситуации бывают, иногда это просто необходимость (как у тебя например). Просто, как я поняла, в случае с Таней этой необходимости не было. И вообще никакого отношения эта история с Таней к ссоре с Лейлой не имела особого отношения! Она просто зацепилась ко мне- я ответила. Я еще до этого поняла что она на меня обижена, видимо из за моего ответа ей по поводу того, что мы "разоблачили" ее беременность. Даже на мое поздравление с этим событием "спасибо" не ответила. Так что я ожидала что она "проявит" себя по отношению ко мне.
Не думаю что она здесь еще появится, сделала глупость, а отвечать за нее боится.
Защита в ноябре блин,а у меня еще даже руководителя нет, а самое страшное что гос уже в октябре,а я еще не начинала готовиться...стремно мне...
Стараемся не разболеться,спасибо,девочки,за пожелания выздоровления!))
Ой, с разоблачением это вообще трындец, каким то малознакомым девочкам сказать,а от нас скрывать...мне даже обидно стало, как будто она думает что ее прошлые неудачи мы спровоцировали!!!
так променять людей с которыми 2 года тесно общаешься...ну я этого не понимаю...
Цитата:
Девочки, выслала вам приглашение в группу по курсам, там вся инфа есть. Маша, тебя не могу пригласить, сама вступи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], следующую группу как раз наверное зимой и буду набирать. Юля, занятия 2 р. в неделю по 2,5 часа.
добавилась)
Закрытая тема