|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки.
Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма. Кефир только нчали давать. Цитата:
Цитата:
![]() Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась. А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают. Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно)))Надо ехать))) |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
изменения в ровесниковых конкурсах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точнее, ходит вдоль опоры..но чтобы его водить..не нуждается в этом )он сам доползет куда ему надо
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус.. да..согласна..но дешевле небыло мне больше понравились на липучках.. они стоили 2600 папа наш долго возмущался ))достал всех продавцов,все искал золотое покрытие(иначе он никак не мог оправдать этих цен на детскую обувь)в результате купили на шнурках Цитата:
помоему понятие "ранняя" очень условно.детки сами чувствуют что окрепли для ходьбы Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем! Блин у нас опять дождик, погода просто отврат.... Сегодня проснулись в 5.30 и пришлось до 7 часов поиграть, потом поспали до 8.30, правда он проснулся я его на пол с игрушками и ще сама подрыхла до 9.... Лапочем мы конечно во всю, каждое утро с новыми звуками, сегодня все утро нанана нань, Ава стали хорошо говорить и папа, а вот мама как то смешно говорит, ау и айда повторяем, а вообще такие слова говорит что даже не передашь их)))) и научились в ладоши хлопать, а вот рукой так и не машем , при этом машешь ему рукой и говоришь пока, а он сразу на дверь начинает смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Нет в этом месяце по старому а в октябре уже новые правила и каждый за себя, и все могут участвовать. А мы утром проснулись в 7 поел и мы его у себя оставили, ползал ползал потом улегся головой в сторону наших ног и уснул в итоге)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала? мы опять температурим вторые сутки уже ((( Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была Чтож такое вроде только пролечились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет в этом месяце еще так же как и в прошлом одно фото от болталки, а с октября каждый за себя. |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Можно попить арбидол, но есть аналог кагоцил похоже называется, он в два раза дешевле стоит...А вообще вот я кода в больнице с Тёмкой лежала тоже заболела, с температурой 38.3 была и капала в нос гриппферон активно так и не дала себе с ним разболеться, но вот лично по своему опыту могу сказать, что я могу остановить простуду лекарствами, а мужу пофиг на них чтобы не пил все равно будет болеть дня 4-5...., а горло я аквамарисом промывала мне очень помогло....
|
|
|