|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, так всегда бывает) за все 10 лет знакомства с мужем у нас был однажды момент что мы вроде как расстались! На 3 дня) так за эти дни мне несколько наших друзей звонили, то на кофе звали, то ночной Сочи смотреть....оказалось нравлюсь.... Мы до сих пор дружим, я мужу даже ничего не говорила... А ты такая красотуля, конечнонравишься не только мужу но и другим мужчинам!!!
Ален, я не знаю сглазили или нетноза 1,5 года еще дня нету чтобы я таблетки не пила( постоянно чёто( А у меня седня у лучшей подруги др 25 лет, ей уже рожать пора, можетедня наотмечаем и завтра родит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Викуль, привет)) Непривычно тебя тут в такую рань видеть))))
Тань, Вика права - обязательно вокруг найдутся поклонники)) Девочки, а у меня что-то со сном... Я последнюю неделю просыпаюсь часов в 6 утра и больше спать не могу, на меня это не похоже - я 100%-ная сова! Плюс еще по ночам стала спать оч хреново((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я тебе завидую. а я в последнее время просыпаюсь от того что паша будит и думаю что ему надо среди ночи!? оказывается утро! а для меня ночь как 5минут прошла, даже поспать не успела.
танюшь, что то мне вспомнились слова моей мамы " лучше что б мужчина за тобой бегал и любил тебя сильнее чем ты его".. может это твой "шанс" зажить счастливою жизнью? он тебе то нравится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня с утра паша так замучал я ему уже честно раз 10 по памперсу дала, уж аж кричала на него. он берет делает мне все на зло! я ему говорю не трогай, а он возьмет да еще и швырнет... теперь живот болит настроения нет..так тошно и расстроена что пришлось руку на ребенка поднять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мужем никак...вчера поздравил с именнинами-корзину с цветами привролок...завтра за вещами приедет... А я сплю до победного...до 7-30 в основном)))как Егор просыпается))) он не переносит одиночества...начинает мне глаза открывать-очень больно блин-и кричать: маааамааааа))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки , звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила.. __________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты вроде как в Бога сильно веришь...но очень часто вижу твои сообщения о гадании и всякой такой ерунде...это не противоречит друг другу? я-то особо в Бога не верю...по церквям не хожу и не крестик не ношу, поэтому мало разбитаюсь в этом))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ, ну как тебе объяснить...это мама моя она гадала и она не ходит в церковь. а я не верю , но как любой человек не могу не покуситься этим. это мне надо жить в монастыре тогда что от этого всего быть далеко. очень много чего нельзя православному человеку вот например " купаться на одном пляже с противоположным полом" но как?! я живу в современном мире и надо приспосабливаться . оооой вобщем как то так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|