Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахахах..Нют....независимая королева растет...Мой король младшенкий..не в духе что-то...настроенки нет..плачет,визжит....щяс хоть спит...папаша наш смотался...по делам и в спортзал)))Потом обещал сидеть с ним..а я по салонам тут пройдусь...что б завтра причесон сделали...воть)Позавчера в детских магазах были...девочки..я не могу....там пальтишко,серое..где то на годик....моднючее...я не могу...Мужу сказала..."буду сама в рванье ходить..но сын будет модный)))"вот ходить начнет..закидаю его одеждами))))
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я викуле в кораблике такое пальто виделаааааа
всего 2 тыщиииииии, но блиинннн
непозволительнай роскошь
так по театрам ходить
или в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хнык-хныкккккк
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МУРЗЕЧКА....ДЛЯ ТЕБЯ...ТОЧНЕЕ ДЛЯ ТВОЕЙ КРОШКИ)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 12:58
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...мне на этом сайте много че понравилось....и вроде удобно..курьер привезет...ему деньги отдашь...не понравится-вернешь....Думаете можно заказать???Че то захотелось..хоть маленький пустячок...для начала...да и доставка бесплатная)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дороговатенько!
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

все для мурзииии)))
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

классный с китти комплект
да ща че тока нет
тока бабки плати
Диан, веришь сама хоть и нормальные шмотки имею, но таааак мало
все девкам покупаю
не могу прям
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дороговатенько!
что именно??Одежда на сайте?
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дааа цены канешн.....
особенно ребенку
которы изгадит полюбому
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вот нашла две футболки с длинным рукавом...за 2 шт-590 руб...а я одну такую с коротким...рублей за 270 купила...вот))))ЭКОНОМИЯ МЛЯ)))))Походу...закажу че нить)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...мне на этом сайте много че понравилось....и вроде удобно..курьер привезет...ему деньги отдашь...не понравится-вернешь....Думаете можно заказать???Че то захотелось..хоть маленький пустячок...для начала...да и доставка бесплатная)
Диан я там себе заказывала и масику тоже)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Диан я там себе заказывала и масику тоже)))))
И как Ксюш?
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как Ксюш?
Да нармально, я масику уже много чево заказывала в инете, очень удобно))) И дочке кумы своей подарок заказывала, деть доволен))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

Вот и я хочу заказать малышу своему...а потом....племяннику годик скоро...если че..и ему заказать))удобно...по магазам не бегать)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший сайт у мну куча друзей тут отовариваются)
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
МУРЗЕЧКА....ДЛЯ ТЕБЯ...ТОЧНЕЕ ДЛЯ ТВОЕЙ КРОШКИ)))

ААААААААААААА ДИАНЧИК СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папику показала)))ему понрааааа)))))))))))!!!!!!!!!!!! КИИИТТИИИИИ!!!!!!!!!!

девочки приветик!КАК ДЕЛИЩЩи?!?!??!
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Анют!!!!

У нас вроде получше, лечим сопли эти противные)))

Масик второй день спит всю ночь)))) ТТТ чтоб не сглазить))))

Правла он сегодня ночью проснулся и вопил, а не слышала и даже не проснулась, свекровь его укачала мне так стылно что я не услышала
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

Не за что))Ань..вторую ссылку смотрела?????Заказывай давай себе и принцессе)))и хвались потом)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

смотрююю))))))))))))))))))))))))) кошка китти мну зомбировала)))))я даже насте на годик уже нашла Торт КИТТИ))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 14:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы вернулись, покормила я свою титькой, кашу только сейчас поели...засунула в реймовский комбез, в коляску и бегом в школу.....старшая с подружкой гуляла, потом в магазин зашли и домой, боялась мелкая спарится, а нет....раздеваю ее, а она просто тепленькая и не вспотела даже, а в прошлом году в обычном комбезе вся мокрая была....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема