|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
сейчас буду читать так тут смотрю ругались девочки Аделина не отстает со своими уроками учи и учи ттт конечно! Анфиса мешается очень сходила к аллергологу, выписала мне капельницу 5 шт, сказала что можно кормящим и беременным, сказала сдать мазок из зева, сделать спирометрию, сходить к пульмонологу потом снова к ней! сегодня пошла к участковой врачихе, та на меня наезжать почти стала говорит пока ты сидела в очереди я не разу не слышала что ты кашлишь!!! я говорю у меня кашель как приступ, то есть то нет, и обычно вечер-ночь! она мне так выброси кошек из балкона, вылей рыбок унитаз, отдай ковры соседям и мой пыль и твоя аллергия пройдет бля че за врач!!! говорит что она тут тебе выписала (аллерголог) ты же кормишь, будешь ребенка кормить этими лекарствами, я ей она сказала что можно, вот и ходи после этого к врачам... типа заболела сразу иди.. вот и хожу я к ней она уже меня 3 месяц вылечить не может теперь сама незнаю.... делать как сказала аллерголог.. или нет.. пипец.. но кашель же мучает! Сказала это аллергический кашель, как продолжение после чиханий выписали мне анализы сдавать, потом как все сдам на капельницы, сама бурчала но выписала. кровь на 15 записали сдать на биохимию. Ну пипец!! У аллерголога не один раз спрашивала можно мне кормить, можно лекарства эти пить, да все можно!!!!а эта все перевернула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ей ничего ответила? Дура какая то. Ну ты что решила, будешь эти капельницы ставить?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорова!!! с прической вас!Паша какой большой, прям на тебя похож сильно! Цитата:
здоровски!!!! кружка вообще супеер! Цитата:
(не обиделась надеюсь )
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() а ты не мне шлешь я еще тоже не получила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ниче не понела!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
супеер!Цитата:
Цитата:
у меня от Юли тоже в таком мешке было
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Отдыхайте!!!! наверно кучу фоток нам потом покажешь супер!!Цитата:
Цитата:
еще бы фото выбрать красота!! как котенок такой прям милый!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Дааа?
блин, откуда они их берут!Цитата:
Цитата:
С детьми бы приезжали
|
||
|
|