|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой привез комбез.... красный грит
он типа красно розовый... цвет не оч.... 1300 рэ и никого народу.. размер 74велик сантиметром померяла он 78 и еще широкий фирма какой-то кидс, нашенский по ходу кароч Кэт в нём утопла не знаю че делать и не подвернешь смысл то был чтоб ноги руки закрыты были а там типа карманов - выворачиваются руки и открываются/закрываются карочи как на кофтах антицарапках для мелочи... карочи хз как я буду ее в таком широком комбезе искать.... хотя мож если одеть побольше всего то ниче... и на зиму пойдет шучу канешнну так теплый вроде Нют вот еще хотела спросить ты свою днем дома укачиваешь ну вот она тож мало спит но засыпает сама? или нет? моя просто с истериками и хер уложишь и фиг укачаешь......... ща вот качаю.... пофиг ей а оставь ее - орет и еще у нее опять сопли........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже там теряется она не, сама засыпает! а если ее качать - то она только отвлекается на меня и ржёт! я ее намучаю - она уже просто орет - даю бутылку а потом в кровать - и все она в отрубе! но спит мало шалуны на изософте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин я кароч поставила суп прокипятить и забыла
катьку кормить начала и качать чую воняет там мало было хотела ульянку накормить сегодня а то лень варить было кароч пинзес такой блин фасолевый получилсо вся кастрюляка черная и супа нет поставила индейку ща бульоном хотя бы накормлю |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я в гостях как то решила суп сварить сварила и тут свет вырубили значит а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли а когда пришлииииии воняло на весь подьезд иду еще такая - пипец укого то что сгорело млять а это свет дали кастрюльку пришлось выкинуть сходила аня в гости!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
карочи ща померяла наш осенний комбез с реймой и марскидом один в один они 80........ пинзес купил комбезик причем написано 74.... ппц |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
видимо все добавляют +6 потму что мой шалуны который 68 такой же как керри 74+6 который, ну мож в плечах поуже чуток и покороче см на два от силы эх, блях надо было 68 керри брать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо шо все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|