Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 14:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))
скоро значит поползет
а мы сегодня попытались уползти от массажтстки такой рывок вперед был,но не тут то было
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы сегодня попытались уползти от массажтстки такой рывок вперед был,но не тут то было

так вот еще в чем эффект массажа
Та Тьяна вне форума  
Old 09.09.2011, 15:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

так вот еще в чем эффект массажа
я тоже так подумала
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, сижу в ЖЖ читаю дневники и понимаю что я так много потеряла со старшими детьми, так там некоторые проводят время с детками, то показы из всяких фантиков какие то делают, то поделки, то клады ищут в игре, вообщем так горько стало что я упустила это время. И ведь ничего нет сложного, но мозг мой не работает в таком направлении. Вообщем ДУРИЩЕ!!!!!!!!!! Сейчас так много инфы из инета, столько много идей можно почерпнуть до которых вообще не догадалась бы.
Дети они же помнят такие события всю жизнь. Денис у меня когда закончил 1 класс, так я приперла штук 30 шариков надутых гелем и торт, так он до сих пор вспоминает. Вроде и д/р старались делать им всегда с сюрпризами, но все как то обыденно что ли, вроде и запоминается, но так у всех....
Вообщем скучно я воспитываю детей, теперь все Димке буду стараться делать
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
А мне лежа кормить не удобно, грудь маленькая, мы сидя в кресле едим.
А я у меня наоборот слишком большая
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2011, 16:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, сижу в ЖЖ читаю дневники и понимаю что я так много потеряла со старшими детьми, так там некоторые проводят время с детками, то показы из всяких фантиков какие то делают, то поделки, то клады ищут в игре, вообщем так горько стало что я упустила это время. И ведь ничего нет сложного, но мозг мой не работает в таком направлении. Вообщем ДУРИЩЕ!!!!!!!!!! Сейчас так много инфы из инета, столько много идей можно почерпнуть до которых вообще не догадалась бы.
Дети они же помнят такие события всю жизнь. Денис у меня когда закончил 1 класс, так я приперла штук 30 шариков надутых гелем и торт, так он до сих пор вспоминает. Вроде и д/р старались делать им всегда с сюрпризами, но все как то обыденно что ли, вроде и запоминается, но так у всех....
Вообщем скучно я воспитываю детей, теперь все Димке буду стараться делать
Оторвешься на Димульке
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2011, 18:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань а что это за ЖЖ
KARAMEL вне форума  
Old 09.09.2011, 20:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань а что это за ЖЖ
Я не Таня,но отвечу Живой Журнал..там типа дневников люди пишут
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 20:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, нет никого,грустно че та..на улице сумерки, дочь спит, муж решил после работы встретится с друзьями-одногруппниками, а я сижу как сова обещал к 10 придти,но так как они уже год не встречались ,чую что этот вечерок еще тот будет
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 20:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))
На живот поворачивается, а обратно нет. Несмотря на гимнастику и массаж. Ну всему свое время. Недели 2 назад Тоже попу поднимала и смотрела вперед, а сейчас и еамека даже нет. Я думаю что будет так же как с " держанием головы" было. В 2 мес она подняла пару раз и потом цел месяц вообще не пыталась что-либо сделать, а в 3 мес подняла опять и усе ))) сейчас она у меня на ладони опирается уверенно
andreeva вне форума  
Old 09.09.2011, 20:33
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туточки
andreeva вне форума  
Old 09.09.2011, 20:43
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я не Таня,но отвечу Живой Журнал..там типа дневников люди пишут
Оль а как его найти?
KARAMEL вне форума  
Old 09.09.2011, 20:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Оль а как его найти?
Введи в гугле ЖЖ
Или livejournal
andreeva вне форума  
Old 09.09.2011, 20:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Введи в гугле ЖЖ
Или livejournal
да
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в выходные поедем шопится! дочери покупать одежку следующего размера! и комбез осенний
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а как малыши должны сидеть? сначала им нужно научится сидеть без поддержки да? а потом они должны сами садится из положения лежа? или сначала садится,а потом сидеть автоматически..а то вот нас сажает массажистка, а я чето стремаюсь ее сажать..мне кажется рано..все равно она сама не сядет пока
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а как малыши должны сидеть? сначала им нужно научится сидеть без поддержки да? а потом они должны сами садится из положения лежа? или сначала садится,а потом сидеть автоматически..а то вот нас сажает массажистка, а я чето стремаюсь ее сажать..мне кажется рано..все равно она сама не сядет пока
Всем вечера доброго!
Мы по магазинам ездили, затарились продуктами на неделю, а то что то мышь повесилась в холодильнике.
Оль, у кого как конечно садятся, но мои вставать когда стали на колени, потом как то полупопием сами сидеть стали опираясь ручкой.
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем вечера доброго!
Мы по магазинам ездили, затарились продуктами на неделю, а то что то мышь повесилась в холодильнике.
Оль, у кого как конечно садятся, но мои вставать когда стали на колени, потом как то полупопием сами сидеть стали опираясь ручкой.
а до этого ты их не сажала сама? то есть они не держали сами равновесие сидя?
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:12
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочек вообще лучше не сажать раньше чем они сами сядут. Я пример бещграмотных родителей. А массажмстка присаживает, а не сажает. Я Адиску тоже присаживаю когда гимнастику делаю. Обычно с четверенек они начинают садиться
andreeva вне форума  
Old 09.09.2011, 22:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!Я только поздороваться!
Таню и Диму с даткой
А у нас вылез первый зуб вчера
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девченки=)
Танюша с Димочкой с 5-тью месяцами=)
Мы уже вот так стоять пытаемся в кроватке=)
а папа нас страхует=)
ого!!! стоять!!! во дает!
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики Сегодня проснулась от дикого грохота и плача...упала с кровати моя Лерочка... я ее каждое утро ложила к себе когда муж ишол на работу...И так обидно плакала мам..мам...А я дуреха,даже не видела,что ребенок падает...тоже мне мамаша
бедняжечка...
Цитата:
Вот Тань я тоже такая же, чуть что сразу себя вдовой представляю . Хорошее то никогда не лезет в голову
и почему так? фантазии своей тож порой удивляюсь...
Цитата:
Да девчат, с падениями надо быть осторожней.....правда не всегда соломки можем подстелить, увы...
У меня мелкий, вернее средний с 3 переломами....правда ломал постарше был когда, в 1,5 года пикернул с подоконника, трещина руке, потом в садик только пошел в 2,5 года прыгнул с лодочки на улице, сломал щиколотку. А в 4,5 года шли в садик, упал на ровном месте, ну больно вроде, стал плакать чуток, на санках доехали, в саду сняли куртку, а там....рука пипень, выше запястья волной, сразу скорую, вообщем оперировали, вставляли штыри.
вот это да...
интересно переломы по наследству передаются? мы с папиком не ломали ничего...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочек вообще лучше не сажать раньше чем они сами сядут. Я пример бещграмотных родителей. А массажмстка присаживает, а не сажает. Я Адиску тоже присаживаю когда гимнастику делаю. Обычно с четверенек они начинают садиться
это что значит???
Бузя вне форума  
Закрытая тема