![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!! Наталья не переживай, за меня по крайней мере. ))) Я в больничке все отдыхаю. МТСовский модем, который я специально для болтовни с вами покупала, работает с такой отвратительной скоростью, что нервы мои не выдерживают!!! Страничку грузит минут 5!!!! Сейчас вот домой на целый день отпустили. Ничего там со мной не делают, лежу только фольку и утрожестан пью. Врач мужчина 28 лет (мне на них везет, участковый в жк тоже дядька), придет, с утра живот потрогает и все... Чего он там на таком сроке трогает-то каждый день???? Лежать на сохранении, по новым правилам каким-то, теперь 3 недели. Так что мне там отдыхать еще долго. Все анализы взяли, все в порядке. Тошнотики мои прошли, с 1го сентября замутило всего пару раз. Вот теперь переживаю почему они пропали, в понедельник на узи проситься буду. Вот и все новости мои. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Давно к вам не заходила, работы много, перед отпуском надо дела закрывать!
Меня тоже мутит просто жуть, по утром ничего есть не могу, а к обеду уже желудок мой хочет, а меня от еды мутит, приходится через не хочу, да плюс еще столько всяких витамин надо пить, такое ощущение, что во мне одни эти витамины, от них уже тошнит! Меня тоже чера что-то даже не мутило и живот спокойный был, я даже распереживалась, вот и думай как лучше, чтобы что-то беспокоило, хотя бы знаешь что какие-то процессы внутри происходят, то ли лучше чтобы все тихо было!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никто не пьет Магнеулис В6? мне прописали Магне в6, а он у нас стоит около 500 руб.-30 табл., а мне его пить 3 р в день, вычитала что русским аналогом Магне В6 является Магнелиус по составу они одинаковые и стоит он в 2 раза дешевле! Как вы думаете можно его заменить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |