|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посоветуйте
вот такое будет и приложена записка что что обозначает как пример : * Вы можете преподнести в подарок овощи со следующими словами:Дарим Вам капусту, чтоб не было в доме пусто. Дарим Вам лук, чтоб не знали тяжких мук. Дарим Вам морковь, чтоб была в доме любовь! В коробке завернуты в несколько слоев пустышки на ленточке Еще конвертик соответственно Что скажете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, да это не моя идея, наткнулась на просторах инета.
На форуме есть тема про свадебные подарки |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня что бы не скучать дома решила сорваться и поехала к сестре в гости. Она 1 августа родила дочку. Мы поехали на неё посмотреть. Такая масенькая, такая хоёсенькая! Я её даже на ручках держала! И поняла что я уже забыла как это делается. Ей ведь всего 1 месяц и она такая лапусечка. А Варюха меня ревновала к ней. Единственный касяк мы обратно ехали 1,5 часа... Благо Варька заснула сразу как только машина тронулась и спала до самого дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь-прикольно!
Тока ты так редко показываешься, что я даже не помню с последней фотки на скока Максимка изменился! Помню, что он там блестал в белом костюме! Люб, ты мазахистка! разрешать красками в зале рисовать!! Этою как надо контролировать чтоб деть не удрал за пределы клеенки, а потом еще клеенка грязная!! Не я вот за такую мазню в ванне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Максу скорейшего выздоравления, будем за вас кулачки держать! Веют ты тоже держись и береги себя, ты ща мелкому нужна!!
Кать мы на тонкой подушке, буквально сантиметра полтора) Люба, хорошо вам погульбанить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за пожелания!! Мы очень стараемся скорее выздороветь. Болеть нельзя ведь на носу у нас поездка. Я уже с чемоданным настроением.
Мы рисуем только в ванне иначе будет полный кошмар все вокруг в краске и сам с головы до ножек. В душе хорошо рисовать. Мы перед купанием так развлекаемся. НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА легкой беременности!!! Вы просто мама героиня!!! Это надо же сколько терпенья и сил надо на детишек. А еще и навязать всем есть время!! Надо уже у президента медаль за материнство просить!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ???
Я ХОЧУ СХОДИТЬ НО БОЮСЬ. ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. А ТАМ ЦЕНА КУСАЕТСЯ. МОЖНО СДЕЛАТЬ В ОБЫЧНОМ ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ. ЦЕНА БОЛЕЕ ПРИЕМЛИМАЯ, НО Я ПЕРЕЖИВАЮ НА СЧЕТ КВАЛИФИКАЦИИ КОСМЕТОЛОГА... |
|
|