Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 01:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну бабки сидят чаще всего в старых районах.А у меня так получается,что с самого рождения вьезжаю в новые дома.Когда никого не знаешь.Мы ,когда мне было 3 года получили сначала комнату большую,до этого жили в маленькой,в новом только что отстроенном районе.Потом,когда мне было 7 лет мы опять же вьехали в новый дом.Когда купили первую квартиру,тоже дом был новый и вот сейчас,2 года назад купили квартиру тоже в новом доме.У нас до сих пор,хоть и все квартиры на этаже куплены,то живем только мы и еще одна соседка,был сосед,продал,теперь соседка.Так что я своих соседей даже не знаю.Только вот потихоньку знакомимся со всеми.
И бабок у нас у подъездов нет.
А так,старую квартиру никогда не куплю.Здесь у нас все квартиры покупные,вероятность,что кто-то сопьется есть,но все же не такая большая,что у тебя будут соседи алкаши,опять же кругом одна молодежь.У меня дочка тут бабушку с дедушкой стареньких в окно увидела.Она удивлена была.Самые старые жители-это наверно 55-60 лет и то редкость.В основном или по молодой семье покупают или сами.И средний возраст 25-35 лет.
А купишь в старом доме.Не думаю,что так сразу соседи станут с тобой общаться.Для них ты чужаком будешь.
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 07:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Не грусти! Многие квартиры не быстро продаются, если нужно срочно, то, как правило, нужно выставлять чуть дешевле, чем средняя цена. Но, в любом случае, рано или поздно каждая квартира находит своего покупателя
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Если люди покупает например через иппотеку или кредит...то ремонт важен, т.к.первое время денег ни на что нет. А вообще не понимаю я тоже когда на обои смотрят или на линолеум... А вот трубы, сантехника и окна да важны, т.к.не вижу смысла их менять после покупки квартиры, это такое, с чем ничего не случается, а стоит дорого если делать.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Так может просто цена не устраивает ?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я думаю что вскоре все получится, не переживай, просто нужно время, не все так быстро
Спасибо, девочки. Мне тоже мама говорит что мы ждем своего покупателя))) Цена стоит средняя. С ремонтом и пл. окнами стоит на 100 тыс дороже. Район супер, кухня 9 метров.. Папа говорит что скинет 20 тыс на пл. окна, кому уж очень надо, е кто хочет ремонт, пусть ищут дороже.
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2011, 09:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну бабки сидят чаще всего в старых районах.А у меня так получается,что с самого рождения вьезжаю в новые дома.Когда никого не знаешь.Мы ,когда мне было 3 года получили сначала комнату большую,до этого жили в маленькой,в новом только что отстроенном районе.Потом,когда мне было 7 лет мы опять же вьехали в новый дом.Когда купили первую квартиру,тоже дом был новый и вот сейчас,2 года назад купили квартиру тоже в новом доме.У нас до сих пор,хоть и все квартиры на этаже куплены,то живем только мы и еще одна соседка,был сосед,продал,теперь соседка.Так что я своих соседей даже не знаю.Только вот потихоньку знакомимся со всеми.
И бабок у нас у подъездов нет.
А так,старую квартиру никогда не куплю.Здесь у нас все квартиры покупные,вероятность,что кто-то сопьется есть,но все же не такая большая,что у тебя будут соседи алкаши,опять же кругом одна молодежь.У меня дочка тут бабушку с дедушкой стареньких в окно увидела.Она удивлена была.Самые старые жители-это наверно 55-60 лет и то редкость.В основном или по молодой семье покупают или сами.И средний возраст 25-35 лет.
А купишь в старом доме.Не думаю,что так сразу соседи станут с тобой общаться.Для них ты чужаком будешь.
может и так.......
Небо вне форума  
Old 10.09.2011, 09:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в этом что-то есть,но порой людям плевать,что творится в подъездах,вот и не следят.
Я уже нажилась в подъезде где все всем безразлично. Над нами живут алкаши и дебоширы, пока там мать не слегла с параличем постоянно были пьянки, гулянки и драки. Сколько мы не пытались написать участковому заявление ни кто из соседей не подписывался под ним. Или на четвертом этаже у нас живут квартиранты, их там мужчин 10 точно живет начиная от первоклашки и заканчивая 40летним мужиком и одна женщина. Они постоянно бухают, ломают нам входную дверь(домофон), гадют в подъезде. Все возмущаются, но опять таки ни кто из соседей не хочет принимать ни каких мер . Поэтому буду смотреть на подъезд в обязательном порядке.
Мне не нужен подъез вылизанный до блеска и со стерильной чистотой, просто хочется что бы хотябы там не было нассано(пардонте), не на харкано и не заплеванно все лузгой от семечек, ну и окурков хотелось бы тоже избежать.
Полиша вне форума  
Old 10.09.2011, 10:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мне кажется нереально найти все свои хОЧУ в одной квартире!!! все равно какой то минус будет...
Мира вне форума  
Old 10.09.2011, 12:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне кажется нереально найти все свои хОЧУ в одной квартире!!! все равно какой то минус будет...
Естественно, и переделки везде будут....
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2011, 12:20
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

На меня депрессия нападает от бюрократических проволочек.....мы планировали в этом году залить фундамент, в следующем нанять бригаду - поставить стены, крышу, окна, двери...провести отопление и заехать в свой дом!!! Пусть без отделки, пусть пока без воды и газа в доме, но мы и сейчас так живем, только у чужого дяди.....это был бы НАШ ДОМ, а он в любом виде - самый лучший....
Вот уже третий месяц нам не могут отдать кадастровый паспорт, чтобы архитектор дал разрешение на строительство, а без этой бумажки мы даже фундаментом заняться не можем - участок практически в чистом поле - ни улицы не размечены, ни коммуникации(((((((((
А теплая и сухая погода скоро закончится....значит наш переезд откладывается еще на год((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 10.09.2011, 16:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
На меня депрессия нападает от бюрократических проволочек.....мы планировали в этом году залить фундамент, в следующем нанять бригаду - поставить стены, крышу, окна, двери...провести отопление и заехать в свой дом!!! Пусть без отделки, пусть пока без воды и газа в доме, но мы и сейчас так живем, только у чужого дяди.....это был бы НАШ ДОМ, а он в любом виде - самый лучший....
Вот уже третий месяц нам не могут отдать кадастровый паспорт, чтобы архитектор дал разрешение на строительство, а без этой бумажки мы даже фундаментом заняться не можем - участок практически в чистом поле - ни улицы не размечены, ни коммуникации(((((((((
А теплая и сухая погода скоро закончится....значит наш переезд откладывается еще на год((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да уж....в курсе я как сложно сейчас дом построить... у меня подруга тоже вот к заливке фундамента готовится.... А если участок в чистом поле - как будете воду и газ к себе подводить?
Я тоже жила в свекровкином доме, практич без отделки, душа в доме и с печным отоплением.....брррр.....
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А если участок в чистом поле - как будете воду и газ к себе подводить?
колонка в 150 метрах от участка, а газа пока в поселке нет....наш участок просто на новой улице - только в этом году нарезали участки, но в проект она вошла....так что газ подведут....когда-нибудь
ulyashka55 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
колонка в 150 метрах от участка, а газа пока в поселке нет....наш участок просто на новой улице - только в этом году нарезали участки, но в проект она вошла....так что газ подведут....когда-нибудь
Эт хорошо))) Сейчас такие котельные можно сделать, что очень даже ничего)))
Мы всё тоже ждали, ждали газ. Летом провели, отдали почти 40 штук, 2/3 мы, и 1/3 свекруха. После этого мы были изгнаны из её дома))) Вот первую зиму боярыня наша с газом будет зимовать)))
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы всё тоже ждали, ждали газ. Летом провели, отдали почти 40 штук, 2/3 мы, и 1/3 свекруха. После этого мы были изгнаны из её дома))) Вот первую зиму боярыня наша с газом будет зимовать)))
фига се а муж че говорит?
Небо вне форума  
Old 10.09.2011, 17:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
фига се а муж че говорит?
Ну что тут скажешь. Жалко. Мы же трубы отдирать не будем. Еще там 5 пластиковых окон, кредит за которые мы погасили только в этом месяце...еще большая часть бытовой техники, которую мы надеюсь заберем с переездом в новую квартиру. Она нищая, ничего за жизнь не нажила. ни семьи, ни мебели....
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни чего себе свекруня ваша отжигает.
А правда муж что говорит?
Полиша вне форума  
Old 11.09.2011, 12:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такие вот они бывают))) свекрови))))
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что девочки, я с хорошими новостями- наши покупатели оформляют ипотеку и вчера внесли задаток!!! Дай Бог, недели через 3 будет сделка, если не раньше)))
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ну что девочки, я с хорошими новостями- наши покупатели оформляют ипотеку и вчера внесли задаток!!! Дай Бог, недели через 3 будет сделка, если не раньше)))
Поздравляю!!!!
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2011, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)))
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну вот видишь! Пусть все удачно сложиться
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! Пусть все удачно сложиться
Спасибо))) Самое интересное, что ведь люди смотрели много раз, и уходили ни с чем, никто ни разу не заинтересовался. А в этот вечер смотрели двое, и оба решили покупать))) Выбрали тех, кто нам больше понравился - молодую беременную пару!
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ТТТ а вас!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема