Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 10:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас пока затишье надо сбегать
Как твои делищиии?
нормалек,волосы у меня лезут не пойму что со мной такое
сейчас в куриный надо сходить,хоть и дождик идет!!!укольчики еще надо как нито купить для имунитета проделать!!!

а вы такие башие,с тобой недельки считаю
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2011, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нормалек,волосы у меня лезут не пойму что со мной такое
сейчас в куриный надо сходить,хоть и дождик идет!!!укольчики еще надо как нито купить для имунитета проделать!!!

а вы такие башие,с тобой недельки считаю
какие укольчики?

да я сама считаю, пузик чет такой же кажется... как будто не ратсет я чекнутая
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие укольчики?

да я сама считаю, пузик чет такой же кажется... как будто не ратсет я чекнутая
мне тоже тогда казалось,но на самом деле рос,рстет он у тебя,ты просто его каждый день видишь из зв этого!!!!
а укольчики для иммунитета,а за волосы переживаю я
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2011, 10:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика может ты и права. нервов не было у меня. ВСе хорошо. Привет пупсичек!
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2011, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
мне тоже тогда казалось,но на самом деле рос,рстет он у тебя,ты просто его каждый день видишь из зв этого!!!!
а укольчики для иммунитета,а за волосы переживаю я
ага, наверное щас смотрю даже в платье так видно хорошо, хотя специально одела по свободнее да и в последний раз в жк я была уже не самым маленьким пузом, как было раньше

Может витаминов не хватает, осень и все дела? Шампунь не меняла? Или краску

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика может ты и права. нервов не было у меня. ВСе хорошо. Привет пупсичек!
Чегось грустим?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пупсь!!!!
У нас тоже ливень
AmaranthA вне форума  
Old 10.09.2011, 11:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, наверное щас смотрю даже в платье так видно хорошо, хотя специально одела по свободнее да и в последний раз в жк я была уже не самым маленьким пузом, как было раньше

Может витаминов не хватает, осень и все дела? Шампунь не меняла? Или краску

Чегось грустим?
да нет не особо грустим. Просто еще 1 уикл в пролете. И муж уехал. чуток взгрустнулось. Смотрю школу ремонта и убираюсь)
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2011, 12:33
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Всем привет! Я вчера ходила к Г, показывала все свои анализы. Она сказала, что в принципе все внорме, спросила когда мы планировать собираемся, я говорю. раз все в норме, то сейчас и начнем, уже 4 цикл после читски идет. А она, ну это как-то рановато, давай еще 2 цикла подождем и с 6 цикла начнете. Только зачем ждать. не пойму. А еще у меня в гемостазиограмме все показатели посередине норму, только АЧТВ незначительно за пределы вышел, у меня 37 секунд, а в норме до 36,9. Получается, что всего лишь на одну десятую секунды дольше, Г сказала, что это в принципе норма. Но говорит, давай 2 цикла для профилактики пропей курантил и актовегин. А в интернете я прочитала, что курантил наоборот пьют, когда время короткое, а у меня же длинное. Вот не знаю, пить или нет? Как-то для профилактики таблетки пить не хочется. А еще мне же на узи кровотоки она сказала пойти посмотреть на 21-23 ДЦ, а если я их пить начну, то уже узи непоказательно будет. А еще она сказала, что я могу на электрофорез с медью в этом месяце походить, а в следующем на электрофорез с цинком. Опять-таки почитала в интернете, пишут, что хорошо эндометрий восстанавливают и кровотоки, легко забеременеть после них можно, НО после надо месяца 3 предохраняться, так как большая вероятность внематочной. А Г мне вообще такого не сказала. А, еще представляете, она говорит, у тебя анализы в норме, но давай-ка я тебе для профилактики антибиотики выпишу. Я отказалась, антибиотики итак вредны, а уж просто для профилактики пить то их точно незачем. В общем, я пока в сомнениях, но наверно в этом цикле ничего пить не буду, посмотрю кровотоки, а на счет следующего, не знаю. Девчонки, вы как считаете на счет курантила, актовегина и электрофореза? Мы уже вообще с мужем хотим планировать, моя врач ( к которой я после чистки приходила) вообще мне говорила, что с сентября можно.
Викa111 вне форума  
Old 10.09.2011, 12:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викуся. как физио может вызвать в нематочную первый вопрос! бред пишут в инете. получается от этого лечения трубы склеиваются нафиг оно тогда нужно. Я считаю что физио это хорошо. антибиотики для профилактики это чтоб инфекции усыпить перед Б вероятно. Врач переживает просто чтоб организм получше окреп. Все правильно. Цикл у тебя регулярный стал? По поводу актовигина и курантила. посоветовать не могу ничего. Мое мнение еще чуток подождать.
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2011, 13:08
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Викуся. как физио может вызвать в нематочную первый вопрос! бред пишут в инете. получается от этого лечения трубы склеиваются нафиг оно тогда нужно. Я считаю что физио это хорошо. антибиотики для профилактики это чтоб инфекции усыпить перед Б вероятно. Врач переживает просто чтоб организм получше окреп. Все правильно. Цикл у тебя регулярный стал? По поводу актовигина и курантила. посоветовать не могу ничего. Мое мнение еще чуток подождать.
Ну антибиотики она в итоге не стала прописывать, у меня ж все отрицательны были. Только иммунитет к ЦМВ, на счет него она сказала, что это даже хорошо. А про трубы типо этот ток как-то на них воздействует, и поэтому надо несколько месяцев ждать после процедур, а ждать-то не хочется. Цикл регулярный в приницпе, но до беременности он у меня был 30 дней, а после чистки первый цикл 28 дней, потом 27, потом 26.
Викa111 вне форума  
Old 10.09.2011, 13:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну воздействует как? делает их хуже чтоли. если уж трубы проходимы то лечение ни как не повлияет на них. Все равно считаю что это бред. Да что то укорачивается цикл. Смотрите сами. Желаю поскорее стать мамой.
Nadya I вне форума  
Old 10.09.2011, 13:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девули!
ой вернее день!
Надюш ты думаешь пролет потому что муж уехал? плюнь на все не лови ты овулю! не ходи постоянно на узи, оно ж тонус вызывает может это мешает проходу малышей!?
karavashka вне форума  
Old 10.09.2011, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Пупсь!!!!
У нас тоже ливень

Цитата:
да нет не особо грустим. Просто еще 1 уикл в пролете. И муж уехал. чуток взгрустнулось. Смотрю школу ремонта и убираюсь)
НУ и хорошо, что не грустишь сильно! Значит может в этом Ц и не надо было тебе беремкать, судьба Я в это верю

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера ходила к Г, показывала все свои анализы. Она сказала, что в принципе все внорме, спросила когда мы планировать собираемся, я говорю. раз все в норме, то сейчас и начнем, уже 4 цикл после читски идет. А она, ну это как-то рановато, давай еще 2 цикла подождем и с 6 цикла начнете. Только зачем ждать. не пойму. А еще у меня в гемостазиограмме все показатели посередине норму, только АЧТВ незначительно за пределы вышел, у меня 37 секунд, а в норме до 36,9. Получается, что всего лишь на одну десятую секунды дольше, Г сказала, что это в принципе норма. Но говорит, давай 2 цикла для профилактики пропей курантил и актовегин. А в интернете я прочитала, что курантил наоборот пьют, когда время короткое, а у меня же длинное. Вот не знаю, пить или нет? Как-то для профилактики таблетки пить не хочется. А еще мне же на узи кровотоки она сказала пойти посмотреть на 21-23 ДЦ, а если я их пить начну, то уже узи непоказательно будет. А еще она сказала, что я могу на электрофорез с медью в этом месяце походить, а в следующем на электрофорез с цинком. Опять-таки почитала в интернете, пишут, что хорошо эндометрий восстанавливают и кровотоки, легко забеременеть после них можно, НО после надо месяца 3 предохраняться, так как большая вероятность внематочной. А Г мне вообще такого не сказала. А, еще представляете, она говорит, у тебя анализы в норме, но давай-ка я тебе для профилактики антибиотики выпишу. Я отказалась, антибиотики итак вредны, а уж просто для профилактики пить то их точно незачем. В общем, я пока в сомнениях, но наверно в этом цикле ничего пить не буду, посмотрю кровотоки, а на счет следующего, не знаю. Девчонки, вы как считаете на счет курантила, актовегина и электрофореза? Мы уже вообще с мужем хотим планировать, моя врач ( к которой я после чистки приходила) вообще мне говорила, что с сентября можно.
Я бы послушала врача и сходила бы на физио, а насчет актовегина и курантила, оба препарата чтоли назначила? Странно, обычно назначают один из. Актовегин очень дорогой собака, но хороший, я его в первую Б пила.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 13:27
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
ну воздействует как? делает их хуже чтоли. если уж трубы проходимы то лечение ни как не повлияет на них. Все равно считаю что это бред. Да что то укорачивается цикл. Смотрите сами. Желаю поскорее стать мамой.
Да не знаю, как. Голова уже пухнет ото всего! Просто моя первая врач, когда я сдала анализы, сказала, что все пить фолио и с сентября планировать. А вот вторая говорит с ноября и вот всякие лекарства для профилактики.
Цитата:

НУ и хорошо, что не грустишь сильно! Значит может в этом Ц и не надо было тебе беремкать, судьба Я в это верю

Я бы послушала врача и сходила бы на физио, а насчет актовегина и курантила, оба препарата чтоли назначила? Странно, обычно назначают один из. Актовегин очень дорогой собака, но хороший, я его в первую Б пила.
Да, оба. Курантил с 5 по 25 ДЦ, а актовегин с 16 по 25. А ты его для чего пила?
Викa111 вне форума  
Old 10.09.2011, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Да не знаю, как. Голова уже пухнет ото всего! Просто моя первая врач, когда я сдала анализы, сказала, что все пить фолио и с сентября планировать. А вот вторая говорит с ноября и вот всякие лекарства для профилактики.

Да, оба. Курантил с 5 по 25 ДЦ, а актовегин с 16 по 25. А ты его для чего пила?
Я пила типа для улучшения кровотока и типа чтобы питательные вещества к малышу лучше поступали и кислород и т.д. Но как они мне их назначали, когда у меня мало тромбоцитов, это вообще капец, оказывается мне их пить вообще нельзя!

А ты сама уже готова планировать?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 14:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет всем еще раз

Надь,а что если М начинаются на несколько дней раньше и укорачивается цикл это плохо????????
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2011, 15:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
привет всем еще раз

Надь,а что если М начинаются на несколько дней раньше и укорачивается цикл это плохо????????
цикл обычно укорачивается за счет первой фазы, и это нормально! А вот если по каким-то причинам вторая фаза получилась короче, это не оч хорошо

всем привет! Тихо на сайте в субботу...
Beeelochka вне форума  
Old 10.09.2011, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
цикл обычно укорачивается за счет первой фазы, и это нормально! А вот если по каким-то причинам вторая фаза получилась короче, это не оч хорошо

Приветик! Да, тишинаааааа
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ку ку мы в баньку
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

приветик,а как узнать из за какой фазы?и если вторая то чем это грозит
Цитата:
Приветик! Да, тишинаааааа
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2011, 16:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ку ку мы в баньку

приветик,а как узнать из за какой фазы?и если вторая то чем это грозит

только зная день овуляции. Но чаще всего это первая фаза.
Если вторая, то ничем не грозит, если случай единичный. Если же это систематически, то означает неполноценную вторую фазу, что может помешать беременности. Но если у тебя была уже самостоятельная беременность, то можешь этого особо не опасаться. Скорее всего, у тебя просто О была раньше обычного
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема