![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может витаминов не хватает, осень и все дела? Шампунь не меняла? Или краску ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я вчера ходила к Г, показывала все свои анализы. Она сказала, что в принципе все внорме, спросила когда мы планировать собираемся, я говорю. раз все в норме, то сейчас и начнем, уже 4 цикл после читски идет. А она, ну это как-то рановато, давай еще 2 цикла подождем и с 6 цикла начнете. Только зачем ждать. не пойму. А еще у меня в гемостазиограмме все показатели посередине норму, только АЧТВ незначительно за пределы вышел, у меня 37 секунд, а в норме до 36,9. Получается, что всего лишь на одну десятую секунды дольше, Г сказала, что это в принципе норма. Но говорит, давай 2 цикла для профилактики пропей курантил и актовегин. А в интернете я прочитала, что курантил наоборот пьют, когда время короткое, а у меня же длинное. Вот не знаю, пить или нет? Как-то для профилактики таблетки пить не хочется. А еще мне же на узи кровотоки она сказала пойти посмотреть на 21-23 ДЦ, а если я их пить начну, то уже узи непоказательно будет. А еще она сказала, что я могу на электрофорез с медью в этом месяце походить, а в следующем на электрофорез с цинком. Опять-таки почитала в интернете, пишут, что хорошо эндометрий восстанавливают и кровотоки, легко забеременеть после них можно, НО после надо месяца 3 предохраняться, так как большая вероятность внематочной. А Г мне вообще такого не сказала. А, еще представляете, она говорит, у тебя анализы в норме, но давай-ка я тебе для профилактики антибиотики выпишу. Я отказалась, антибиотики итак вредны, а уж просто для профилактики пить то их точно незачем. В общем, я пока в сомнениях, но наверно в этом цикле ничего пить не буду, посмотрю кровотоки, а на счет следующего, не знаю. Девчонки, вы как считаете на счет курантила, актовегина и электрофореза? Мы уже вообще с мужем хотим планировать, моя врач ( к которой я после чистки приходила) вообще мне говорила, что с сентября можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся. как физио может вызвать в нематочную первый вопрос! бред пишут в инете. получается от этого лечения трубы склеиваются нафиг оно тогда нужно. Я считаю что физио это хорошо. антибиотики для профилактики это чтоб инфекции усыпить перед Б вероятно. Врач переживает просто чтоб организм получше окреп. Все правильно. Цикл у тебя регулярный стал? По поводу актовигина и курантила. посоветовать не могу ничего. Мое мнение еще чуток подождать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну воздействует как? делает их хуже чтоли. если уж трубы проходимы то лечение ни как не повлияет на них. Все равно считаю что это бред. Да что то укорачивается цикл. Смотрите сами. Желаю поскорее стать мамой.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девули!
ой вернее день! Надюш ты думаешь пролет потому что муж уехал? плюнь на все не лови ты овулю! не ходи постоянно на узи, оно ж тонус вызывает может это мешает проходу малышей!? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты сама уже готова планировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! Тихо на сайте в субботу... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку мы в баньку
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вторая, то ничем не грозит, если случай единичный. Если же это систематически, то означает неполноценную вторую фазу, что может помешать беременности. Но если у тебя была уже самостоятельная беременность, то можешь этого особо не опасаться. Скорее всего, у тебя просто О была раньше обычного |
|
![]() |