|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно ,фиг с ним как ты вводила,но в один день ребенку столько всего давать...ты сама подумай,у нее желудок мясорубка что ли,что не кинь,все перемолит Ну еще хочу сказать,так как нет не передает эмоций...я пишу не с наездом...а то вдруг еще обидишься на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата! Да, Лери много уже у Юли ест... ну раз животик не болит, значит он у неё крепенький))
У моих пацанят желудочки ничего были, но я как-то много не вводила, в основном из-за недостатька времени, овощное делать же надо, а баночного не хотелось давать... Вот кашки начала мес. с 7 что-ли и то одно кормление... ну так как-то... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она может и не набирает так как слишком много всего. Сваленные в кучу вещества могут усваиваться тока на 20-30% Во тут нашла полезную инфу. Кто еще тока собирается прикорм вводить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вспомнила мою знакомую,которая детям близнецам в 3 месяца покупала кефир Домик в Деревне 3.2% и кормила им
Причем в день у нее каждый ребенок по литру выпивал Ну конечно,с детьми все нормально было,НО зачем так нагружать их маленькие желудочки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-о! Прочитала про загиб... у меня оч. сильный... надо спросить у мамы , когда меня посадили, если она помнит, конечно)))
Кстати , на беременность это никак не влияло, наоборот, стоит мне один раз не предохраниться и усё - беременна)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока на секас у меня влияет. Стеснены в позах так сказать... Диль, вот еще вопросик и отстану. У нас свободный график кормления. То ест кажд час, то три часа не просит. Вот все равео забить на " завтрак, обед, ужин" и давать прикорм как получится? К пртмеру, сутра овощ и давать его в одно из кормлений до 12 дня? Блин. Голова кругом )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Конечно,понятие завтрак,обед и ужин...это все приблизительно,не привязано к какому-то точному времени... Просто завтра где-то в утренних часах,обед в середине дня,ужин ближе к вечеру... Главное,чтобы интервалы между ними были |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Во как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Начнете с кабачка,как только его освоите,предложишь ей еще что-то из овощей,и тд Сектой,интересно..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И стремление сделать все прааавильно. Вобщем перфекционизм берет верх и мозг отрубаетсяДааа прикиньте сектанты. Они там еще родами домашними занимались и пр странностями. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
да с прикормом канешн.... знаете канешн пока может быть и стул нормальным и живот не болеть а вот потом в более зрелом возрасте все это скажется все-таки природой продумано многое и например кстати я не сторонница педприкорма а те кто секта не единственные его пропогандировавшие к слову так вот мое мнение что если зубов нет чем жевать-то? а как зубы появляются можно и педприкорм вводить ну вобще мне кажется по логике вещей хотя бы если поразмыслить это нормально и в природе нет блендеров и терок я к тому говорю продумано природой, что значит желудки не готовы еще так как и сидеть если сам не сидит че его сажать-то? спина не окрепшая он ж не потому не сидит что не хочет а потому что не может еще так чего его даже в подушки пихать? а три каши, Юль вот мое мнение это круто для одно дня.... |
|
|