Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 01:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, не паникуй сильно! Хотя, я знаю, это невозможно.
Знаю, что просто атк не уснёшь - посмотри в инете, что это может быть.
И завтра обязательно отпишись!!!! Всё будет хорошо!!! Она не болит у него? Ну, я имею в виду, когда прикосаешься - не плачет?

По поводу прикорма, я решила, что буду покупать хорошее качественное детское питание, там и витамины и минералы - всё сбаллансировано.
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 01:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вера все будет хорошо!

у моего мужа гайморит, лечим...если не вылечим лекарствами придется прокалывать
Тусик51 вне форума  
Old 10.09.2011, 09:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привеь всем!
мы в бассейн отчаливаем. приедем - отпишусь.
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 10:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо девочки. Сегодня медсестре нашей позвонила, она говорит, что это может быть лимфоузел - последствие бцж (у нас от этой прививки до сих пор красненькое). В 11 пойдем к педиатру нашему. Т. е. через 1,5 часа
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 10:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
привеь всем!
мы в бассейн отчаливаем. приедем - отпишусь.
Удачи вам!
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 11:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А у нас проблема. Не знаю что это такое.
У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю.
лимфоузлы могут быть
как раз где подмышки
Невеста вне форума  
Old 10.09.2011, 11:26
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вот один в один как у нас.и пузик мягкий, пукает хорошо, а каки по несколько дней прячет у себя.сегодня уж не выдержала, ватную палочку с кремом ввела.густо покакала и запах не такой как раньше.и главно ни арбузный сок, ни Дюфалак, ни сливы для мамы - ничего ее не берет.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ведет себя как ни в чём не бывало, Какать-это что такое живот мягкий, пукает, но не какает-ужас просто, переживаю я больше!!!

может это нормально
Невеста вне форума  
Old 10.09.2011, 11:28
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый день!
Невеста вне форума  
Old 10.09.2011, 11:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.

Времени совсем нет,чуть позжн разгребу почту.
А то дел по горло,плюс гости приедут.
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 11:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

кто присылал данные в личку,в список добавила
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! как дела, как малыши?
А у нас маленькое достижение, мы начали тянуться к игрушкам, правда кулачок разжимать не очень получается, мы по ним стукаем, но пару раз получилось взять)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У нас тоже БЦЖ еще припухшая, я читала что она только к году станет простым шрамиком.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 13:08
Tомочка
Мама-чайник

А у нас БЦЖ уже просто маленькое красненькое пятнышко...

Пришли мы из бассейна! Нам понравилось, мы были, и ещё мальчик 3-х месяцев. Инструктор - мужчина, он тоже свою дочь с 2-х месяцев обучал в бассейне. Вода - 31-32 градуса, я сначала боялась, но потом, в воде уже расслабилась... Муж стоял и наблюдал) Но в следующий раз будет он с Соней в воде, тк я боюсь воды, и она чувствует мой страх. Надо было в одном упражнении держать её только по подбородок и затылок, так я чуть не померла от страха. Но ей, вроде, понравилось. Потом на неё инструктор лил воду на голову и говорил- ныряем. Позже она уже сама будет задерживать дыхание только при слове - ныряем. После, в раздевалкеж, мы её хорошо обдули феном, и я стала переживать, вдруг она заболеет, тк носик похолодел. Но вторая мамочка сказала, что всё норумль будет, и она не заболеет. Надеюсь. А так супер. Сейчас спит без задни х ног. Плавали мы 20 минут, что для нас рекорд. Так мы её купаем 5-7 минут, дома.
Вторая мамочка сказала, что их сын продрых 6 часо после первого раза)
В общем, первое боевое крещение мы прошли) Надеюсь, что без последствий.
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 13:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
лимфоузлы могут быть
как раз где подмышки
Сходили. Лимфоузел у нас под мышкой. Такая реакция на прививку бцж. В понедельник пойдем к другому врачу. К фтизиатру

Почитала в интернете, что это за врач фтизиатр. ФТИЗИАТР - врач, получивший спец. подготовку в области диагностики, лечения и профилактики туберкулёза. Не знаю что и думать теперь.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 13:26
Tомочка
Мама-чайник

У нас сегодня день города, и проводят парад невест. Вроде как человек 50 должно быть, все в свадебных платьях, идут колонной по городу. Жаль, мы не попали... Папашка наш на дачу уехал(
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 13:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас БЦЖ уже просто маленькое красненькое пятнышко...

Пришли мы из бассейна! Нам понравилось, мы были, и ещё мальчик 3-х месяцев. Инструктор - мужчина, он тоже свою дочь с 2-х месяцев обучал в бассейне. Вода - 31-32 градуса, я сначала боялась, но потом, в воде уже расслабилась... Муж стоял и наблюдал) Но в следующий раз будет он с Соней в воде, тк я боюсь воды, и она чувствует мой страх. Надо было в одном упражнении держать её только по подбородок и затылок, так я чуть не померла от страха. Но ей, вроде, понравилось. Потом на неё инструктор лил воду на голову и говорил- ныряем. Позже она уже сама будет задерживать дыхание только при слове - ныряем. После, в раздевалкеж, мы её хорошо обдули феном, и я стала переживать, вдруг она заболеет, тк носик похолодел. Но вторая мамочка сказала, что всё норумль будет, и она не заболеет. Надеюсь. А так супер. Сейчас спит без задни х ног. Плавали мы 20 минут, что для нас рекорд. Так мы её купаем 5-7 минут, дома.
Вторая мамочка сказала, что их сын продрых 6 часо после первого раза)
В общем, первое боевое крещение мы прошли) Надеюсь, что без последствий.
Классно! Молодцы!
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, подожди, не накручивай себя! Это опасно или нет? Что сказал педиатр?
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 14:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, подожди, не накручивай себя! Это опасно или нет? Что сказал педиатр?
Сказала, что бывает такое и направила нас к другому врачу
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 14:57
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка ,он не плачет, когда трогаешь, но ручкой дергает.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 15:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Вера, не паникуй сильно! Хотя, я знаю, это невозможно.
Знаю, что просто атк не уснёшь - посмотри в инете, что это может быть.
И завтра обязательно отпишись!!!! Всё будет хорошо!!! Она не болит у него? Ну, я имею в виду, когда прикосаешься - не плачет?

По поводу прикорма, я решила, что буду покупать хорошее качественное детское питание, там и витамины и минералы - всё сбаллансировано.
Говорят, что если начать прикорм сразу с готовых покупных пюрешик, то малыш может позже отказываться от обычных овощей и фруктов. В баночках же вкуснее! Ты лучше сама из свеженького готовь
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вера все будет хорошо!

у моего мужа гайморит, лечим...если не вылечим лекарствами придется прокалывать
Говорят, что не в коем случае нельзя прокалывать, иначе гайморит перерастет в храническое заболевание...
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Томочка ,он не плачет, когда трогаешь, но ручкой дергает.
Это не страшно, лимфа рассосется!
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема