|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! как дела, как малыши?
А у нас маленькое достижение, мы начали тянуться к игрушкам, правда кулачок разжимать не очень получается, мы по ним стукаем, но пару раз получилось взять))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас БЦЖ уже просто маленькое красненькое пятнышко...
Пришли мы из бассейна! Нам понравилось, мы были, и ещё мальчик 3-х месяцев. Инструктор - мужчина, он тоже свою дочь с 2-х месяцев обучал в бассейне. Вода - 31-32 градуса, я сначала боялась, но потом, в воде уже расслабилась... Муж стоял и наблюдал) Но в следующий раз будет он с Соней в воде, тк я боюсь воды, и она чувствует мой страх. Надо было в одном упражнении держать её только по подбородок и затылок, так я чуть не померла от страха. Но ей, вроде, понравилось. Потом на неё инструктор лил воду на голову и говорил- ныряем. Позже она уже сама будет задерживать дыхание только при слове - ныряем. После, в раздевалкеж, мы её хорошо обдули феном, и я стала переживать, вдруг она заболеет, тк носик похолодел. Но вторая мамочка сказала, что всё норумль будет, и она не заболеет. Надеюсь. А так супер. Сейчас спит без задни х ног. Плавали мы 20 минут, что для нас рекорд. Так мы её купаем 5-7 минут, дома. Вторая мамочка сказала, что их сын продрых 6 часо после первого раза) В общем, первое боевое крещение мы прошли) Надеюсь, что без последствий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили. Лимфоузел у нас под мышкой. Такая реакция на прививку бцж. В понедельник пойдем к другому врачу. К фтизиатру
Почитала в интернете, что это за врач фтизиатр. ФТИЗИАТР - врач, получивший спец. подготовку в области диагностики, лечения и профилактики туберкулёза. Не знаю что и думать теперь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это не страшно, лимфа рассосется! |
||
|
|