Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 11:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Светуль!!!!

мы уже почти выздоровели))))
у нас тоже есть такие щеточки для зубков и десен, и мы ими пользуемся))))
Макс любит разговаривать с телеком и с игрушками))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 11:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 10.09.2011, 11:48
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 10.09.2011, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Ириш!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 13:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
аквалором промываю и капаю гриппоферон, если зеленые сопли то капаю изофру, а если не дышит носик то на ночь називин капаю.
пасиб Ксюнь.купила отривин аспиартор.грппферон и назол бэби,бум лечиться

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 10.09.2011, 13:38
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Телятинка у нас вчера пошла хорошо))) Уплетали только в путь!!!
Ирик вне форума  
Old 10.09.2011, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пасиб Ксюнь.купила отривин аспиартор.грппферон и назол бэби,бум лечиться

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
да не за что))) лечитесь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 14:00
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ириша, Ксюша, приветик
Спасибки за поздравления.
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2011, 14:18
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот щас после прививок оклемаемся и буду мясо вводить
Маргошка22 вне форума  
Old 10.09.2011, 14:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшу с семерочкой!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!

[br]
KARI вне форума  
Old 10.09.2011, 15:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

мы все таки не после прививки температурим а заболели
темпа 38,5 так и держится(((((((((
лечимся....

а я было на узи из-за болей в животе у меня воспаление придатков и киста(((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:19
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
лечимся....

а я было на узи из-за болей в животе у меня воспаление придатков и киста(((((((((((((
Вот блин, зараза какая....давайте лечитесь!
Где ты умудрилась придатки простудить? Киста это плохо, правда они разные бывают, тебе не сказали какая она у тебя?

Всем приветик!!!!
KARI вне форума  
Old 10.09.2011, 16:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера у врача были - весим 8600, рост 73см. Врачиха сказала, что Миха лентяй, ничего делать не хочет, лежит и хохочет На карачках так и не стоим, не говоря уже о ползании....зубы тоже пока не намечаются....
KARI вне форума  
Old 10.09.2011, 16:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лечимся....

вот блин лечитесь солнышки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 22:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лечимся....

ой ёй ёй,мась лечитесь там!воспаление и киста это не гуд!киста операбельна или вылечить можно?

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А мы вчера у врача были - весим 8600, рост 73см. Врачиха сказала, что Миха лентяй, ничего делать не хочет, лежит и хохочет На карачках так и не стоим, не говоря уже о ползании....зубы тоже пока не намечаются....
с прибавочками вас! успеете ещё всему научиться
Маргошка22 вне форума  
Old 10.09.2011, 22:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие))))) Вот только добралась до компа)))

Матвейку, Дениску, Вильданчика, Софийку и Юлечку с семерочками)))

[br]

Девчонок и мальчишек с началом половой жизни)))))

А мы опять в деревню приехали)))
Спасибо девочки за комплименты, Настюха очень любит фоткаться))))

Нюточка, я теперь поняла как делать торт)))) Спасибочки))))

Девочки, а мы вчера поползли вперед, да так быстро)))))Я купила ей игрушку "шу-шу петс" - она так ржачно за ней ползает))))

Всем, кто болеет поправляйтесь))

[br]
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!
Юлечку и Софьюшку с семероской!!!!!!!!!!!
Девочки у кого малышики болеют..скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!
Машуня лечись солнышко, я тоже у врача позавчера была у меня сильная эррозия матки надо прижигать..........боюсь жуть как 16 числа пойду еще на какуюто процедуру матку под микроскопом смотреть будут........аааа страшно мне
Ленусь Настюшка у тебя просто молоднка........так развивается быстро
А мы из-за зубиков сегодня такие капризные отказываемся от прикорма, капризулим, а еще кусает меня за соски девочки я уже боюсь ей титю давать зубик такой остренький у меня уже соски болят
Елена-челяб вне форума  
Old 10.09.2011, 22:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, мои хорошие

пока перечитаешь вас, болтушки детки у всех замечательные и чудесные

Иришка, мне вот тоже слингобусы нужны)))). а я не умею вязать))). по этому мы ходим с прорезывателем, который пристегнут к прищепке для соски))). но бусы конечно лучше

вчера мы были на свадьбе моего брата))). вместе с Лешенькой))). он такой молодец, даже не разу не хныкал за весь день))) с 8 утра на ногах и 9 только домой приехали )))). очень ему понравилось тусовщик будет

а сегодня с утра у нас произошло неприятное событие(((. Лешенька упал у меня с пеленалки... пипец просто((. причем я стояла рядом и придерживала его рукой... он лежал на животике, а я потянулась к полу за памперсом, он оттолкнулся ножками и соскочил вниз(((. сначала на ножки и на попу, ну а потом и головой приземлился(((. сначала кричал сильно, потом успокоился... но через 15 минут его вырвало, вообщем вызвали скорую, посмотрели нас, сделали рентген, сказали что все хорошо - повреждение мягких тканей головы, сотрясения нету! я до сих пор в шоке как это произошло, так неуверенно теперь себя чувствовать начала((((. безумно стыдно перед моим сыночком!!! слава Богу все обошлось!!!!! весь день веселый, кушает хорошо))). даже грушевое пюре поел сегодня)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.09.2011, 22:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшка привет!!!!!!! Кошмар какой бедный Лешик ну слава богу что все обошлось ты теперь еще более бдительной будешь раз он такой шустрик у тебя
Танюша тебе то на свадьбе удалось отдохнуть......патусить???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема