![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера у врача были - весим 8600, рост 73см. Врачиха сказала, что Миха лентяй, ничего делать не хочет, лежит и хохочет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие))))) Вот только добралась до компа)))
Матвейку, Дениску, Вильданчика, Софийку и Юлечку с семерочками))) ![]() Девчонок и мальчишек с началом половой жизни))))) А мы опять в деревню приехали))) Спасибо девочки за комплименты, Настюха очень любит фоткаться)))) Нюточка, я теперь поняла как делать торт)))) Спасибочки)))) Девочки, а мы вчера поползли вперед, да так быстро)))))Я купила ей игрушку "шу-шу петс" - она так ржачно за ней ползает)))) Всем, кто болеет поправляйтесь)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!
Юлечку и Софьюшку с семероской!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки у кого малышики болеют..скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! Машуня лечись солнышко, я тоже у врача позавчера была у меня сильная эррозия матки надо прижигать..........боюсь жуть как 16 числа пойду еще на какуюто процедуру матку под микроскопом смотреть будут........аааа страшно мне ![]() Ленусь Настюшка у тебя просто молоднка........так развивается быстро ![]() А мы из-за зубиков сегодня такие капризные отказываемся от прикорма, капризулим, а еще кусает меня за соски девочки я уже боюсь ей титю давать зубик такой остренький у меня уже соски болят |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие
![]() пока перечитаешь вас, болтушки ![]() ![]() Иришка, мне вот тоже слингобусы нужны)))). а я не умею вязать))). по этому мы ходим с прорезывателем, который пристегнут к прищепке для соски))). но бусы конечно лучше ![]() вчера мы были на свадьбе моего брата))). вместе с Лешенькой))). он такой молодец, даже не разу не хныкал за весь день))) с 8 утра на ногах и 9 только домой приехали )))). очень ему понравилось ![]() ![]() а сегодня с утра у нас произошло неприятное событие(((. Лешенька упал у меня с пеленалки... пипец просто((. причем я стояла рядом и придерживала его рукой... он лежал на животике, а я потянулась к полу за памперсом, он оттолкнулся ножками и соскочил вниз(((. сначала на ножки и на попу, ну а потом и головой приземлился(((. сначала кричал сильно, потом успокоился... но через 15 минут его вырвало, вообщем вызвали скорую, посмотрели нас, сделали рентген, сказали что все хорошо - повреждение мягких тканей головы, сотрясения нету! я до сих пор в шоке как это произошло, так неуверенно теперь себя чувствовать начала((((. безумно стыдно перед моим сыночком!!! слава Богу все обошлось!!!!! весь день веселый, кушает хорошо))). даже грушевое пюре поел сегодня)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка привет!!!!!!! Кошмар какой бедный Лешик ну слава богу что все обошлось ты теперь еще более бдительной будешь раз он такой шустрик у тебя
![]() Танюша тебе то на свадьбе удалось отдохнуть......патусить??? ![]() |
![]() |