|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если посмотреть например на Таню нашу Андрееву,у нее тоже первый ребенок,но она столько информации знает,и про ГВ,и про прикорм. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Диль , прям помлимЭнт мне Юль, juli, ты тесто сама для сосисок делаешь? Если да то как. В инете полно рецептов, а нужен проверенный. Буду примного благодарна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы ведь все хотим лучшего для наших деток,конечно есть вещи от которых мы не можем их уберечь...но то,что в наших силах,мы должны делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например, я не сразу научилась понимать, что ребенок у меня не только от голода плачет, но и от того что хочет спать. Он плачет, я его пытаюсь накормить, а он грудь не берет и еще сильнее плачет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Опыт это конечно помогает,тут спора нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо точняк ))) сенкю соу мач
Цитата:
у нас новая фишка. зачем плакать? можно пронзительно визжать на разных интонациях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот сейчас после купания немного поиграли, на животе повалялись, а потом надо ж все таки одеться, а ребенок протестует. Вытягивается в струнку, личико напрягает и мычит что то. Покормила и тут же уснул))) Утром писала, что в челюсть от сына получила. Вот тоже стал руками махать и лупить себя по коленкам или животу. Игрушки что то не так интересны вдруг стали, зато ноги задирает и разглядывает. Танюш, и ссылку про питание что ты кидала, сохранила, ночью буду кормить и почитаю. Я в основном с телефона выхожу, так что в любое время могу подключаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж говорит,мы не сажаем и ладно,а то что она пару секунд в день посидит погоды не сделает..ну может и прав,нам 5 раз осталось,зато хоть поймет что можно сидеть..стимул будет ,когда позвоночник окрепнет..а мы рычать научились..прям второй день лежит рычит как тигр....хрррррр...как будто горло полощет звук
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер
я вот тоже все пыталась кашу ввести а дочь у меня молодец все мои прикормы далеко видала так и сидим на груди,но разве что начинаю наринэ вводить, это из за стафа а смесь вообще срыгивает так что мы пока подождем с прикормом Юль как Лерочка? |
|
|