Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 18:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мой пухлеет и ленится..уже 7400,такими темпами к 3мес 8кг наест

ржака..ждем девочку с форума с сынишкой)
Тася жениха не дождалась..уснула
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 18:42
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем хорошего вечера и главное спокойного!!!!!!!!!!
Меня прям наш Егорка радовать стал. Спит ночью сначала 5-6 часов, потом ест и ещё 3-4 часа. Уххх ТТТ ТТТ ТТТ , чтоб не сглазить))))))
Сегодня я так набрада вроде 7 часов, но проснулась как то и жутко хотела спать, думала всё, встаем, 8 часо было, а он обычно надолго тока в районе 12 засыпает. А сынка меня видать понял и уснул на 3 часа, а мы с мужем рядышком прикорнули)))
Irrrinka вне форума  
Old 10.09.2011, 18:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я тоже считаю что от парафина ничего не будет, а тонус лечится массажем. Нам невропатолог прописал глицин, я даже его не стала давать, да и плакала она у меня от него. Но и у нас узи не очень хорошее, страшного впринципе тоже, у многих такое. А в 3,5 мес. пойдем к проверенному невропатологу, когда нужно было идти он в отпуске был.

Оль, а они не обязательно продают лекарство у себя, они частенько сотрудничают с аптеками или продавцами определенных препаратов. Ты спроси если есть возможность у тех кто там тоже наблюдался, что им прописывали?

например в нашей поликлинике частенько ставят один и тот же диагноз, и нам тот же поставили и глицин всем прописывают.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 18:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мой пухлеет и ленится..уже 7400,такими темпами к 3мес 8кг наест

ржака..ждем девочку с форума с сынишкой)
Тася жениха не дождалась..уснула
замаялась Тася ждать!!!
А вы уже хвостики вяжете, молодцы!
Наша тоже ленится за день 3 раза перевернулась и больше не разу, но мы вчера взвесились 6600, если я правильно взвесила
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 18:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки у кого детки долго не какают сдайте анализы.Может быть дисбактериоз.
Подруга так с дочкой на ГВ очень мучилась,только с дюфалаком какали

А я с дочкой при ГВ вообще не мучилась,она какала как по часам в каждое кормление.Прикорм ввели в 6мес
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 18:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тася смешная такая!))))))))
Толик когда начинает капризничать, Вася кричит, "мама дай ему сисю")))))))))так смешно))))))

Свет, да я знаю что прокалывать это жесть, но если таблетки не помогут, надо будет, иначе может гной пойти в мозги а это еще хуже..((((
Тусик51 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тася смешная такая!))))))))
Толик когда начинает капризничать, Вася кричит, "мама дай ему сисю")))))))))так смешно))))))

Свет, да я знаю что прокалывать это жесть, но если таблетки не помогут, надо будет, иначе может гной пойти в мозги а это еще хуже..((((
спасяб)
а моя вытаскивает мою сисю когда лежу и братику сисю пытается засунуть со словами "Дима сисю ням ням"
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
замаялась Тася ждать!!!
А вы уже хвостики вяжете, молодцы!
Наша тоже ленится за день 3 раза перевернулась и больше не разу, но мы вчера взвесились 6600, если я правильно взвесила
волосики все никак не отрастут.Еле еле вот такие хвостики делаю)
мой вообще не переворачивается..пухляк
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 19:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:44
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

))) смешные такие)))) Васька вчера коляску вез, и на ручку сильно нажал - коляска вертикально стала еще чуть чуть бы и перевернулась, слава богу Толик не упал, он даже не проснулся, теперь не даю "порулить"
Тусик51 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.

я Толику ничего не даю, какает сам, только на третий, реже на 4 день, много читала в инете, пришла к выводу что оставлю это дело в покое........
Тусик51 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусь, я тоже не даю ничего, но сливы время от времени кушаю))))на всякий случай)))моя какает на 4-ый день.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2011, 20:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да я не говорю,что у всех.Просто запоры часто при дисбактериозе и как раз в таком возрасте.
у подруг детки на гв какают каждый день.А на ИВ кстати часто запоры бываю.Помню как мы мучались ими первое время.Хотя ГВ у нас основное,прикорм небольшой
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 20:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,мы сначала узи сделаем и посмотрим,,а так нас не отправляли в какую то конкретную аптеку за лекарством..куда хочем.. нам прописали кортексин в уколах 10 дней ,пантогам и ступерон..естественно я все это сразу не дам ему,мы еще к одному невропатологу сьездим)) ну а парафин,думаю ,не помешает,,мы какаем раз в день или раз в 2дня))пузик тоже мягкий))улыбается леонтий,,врач сказала.что для кс это норма-запоры,,))))
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, мы какаем раз в 2 дня, иногда каждый день, но по моему на ИВ это норма!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 22:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ого,какие вы болтушки))) Только прочитала всё))

Ехали мы 12 часов, 800км (лишних 50 - не там свернули)))

Оля, Леончик - богатырь!!! А у вас папа высокий, да?

Мы опять 2 дня не какали, блииин(( В понедельник едем домой, завтра перед дорогой поставлю свечку.

Опять накупили Кирюше вещей, прям шопоголики какие-то)))))
chinchilla вне форума  
Old 10.09.2011, 23:34
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет!!!!!

Как делишки, как детишки?

Мы сегодня пищим весь день. Папа ее в рубашку запахивает и таскает как кенгуренка, только голова торчит. Слюни - рекой. Три раза сегодня рубашонки меняла. Может зубы? У меня у Юрика в 4,5 месяца сразу два вылезли.
LenoOK вне форума  
Old 11.09.2011, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюха, Кирюша нормально дорогу перенёс, да?
Ульян, Таисия - красотка)))

Вроде нормально прошел первый день после бассейна... кроха не заболела, ттт.
Вы все тут такие большие и тяжелые))) А мы только 5700 и 58 см))) Ничё, скоро догоним)))
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!

Представляете, муж сегодня так потянул на себя Соню, что она почти села... я так ругалась на него, а он меня не понимает совсем...!
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.
к нам вчера с пузяки из нашей болталки девочка приезжала с нашим августовским женихом.прикольно посидели.
Димка чет сегодня не спит днем,погодка наверное.

Я кстати купила новую прогулку
Hauck Shopper вот такую

только все равно я мечтаю о макларене)

вот гости наши
Белка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,мы сначала узи сделаем и посмотрим,,а так нас не отправляли в какую то конкретную аптеку за лекарством..куда хочем.. нам прописали кортексин в уколах 10 дней ,пантогам и ступерон..естественно я все это сразу не дам ему,мы еще к одному невропатологу сьездим)) ну а парафин,думаю ,не помешает,,мы какаем раз в день или раз в 2дня))пузик тоже мягкий))улыбается леонтий,,врач сказала.что для кс это норма-запоры,,))))
Все хорошо у вас будет

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ого,какие вы болтушки))) Только прочитала всё))

Ехали мы 12 часов, 800км (лишних 50 - не там свернули)))

Оля, Леончик - богатырь!!! А у вас папа высокий, да?

Мы опять 2 дня не какали, блииин(( В понедельник едем домой, завтра перед дорогой поставлю свечку.

Опять накупили Кирюше вещей, прям шопоголики какие-то)))))
Ого, долго.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет!!!!!

Как делишки, как детишки?

Мы сегодня пищим весь день. Папа ее в рубашку запахивает и таскает как кенгуренка, только голова торчит. Слюни - рекой. Три раза сегодня рубашонки меняла. Может зубы? У меня у Юрика в 4,5 месяца сразу два вылезли.
У нашего тоже слюни постоянно текут

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настюха, Кирюша нормально дорогу перенёс, да?
Ульян, Таисия - красотка)))

Вроде нормально прошел первый день после бассейна... кроха не заболела, ттт.
Вы все тут такие большие и тяжелые))) А мы только 5700 и 58 см))) Ничё, скоро догоним)))
Ну хорошо, молодцы.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Представляете, муж сегодня так потянул на себя Соню, что она почти села... я так ругалась на него, а он меня не понимает совсем...!
Да, еще рано
VeraD вне форума  
Закрытая тема