Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 22:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Думаю до холодрыг успеешь покатать А дождевик у нас тоже есть, но под зонтиком самой гулять, как-то не прикольно...

У меня она, если не заснула, а сисю отняли, начинает требовать ее обратно Так просто ее не обхитрить
маленькая хитрюжка
Поля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы коляску после выписки из роддома купим ) все равно первую неделю никуда не пойдем )) дома бум гулять, в кроватке при открытом окошке )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 23:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы коляску после выписки из роддома купим ) все равно первую неделю никуда не пойдем )) дома бум гулять, в кроватке при открытом окошке )))
я тоже хотела после рождения купить, а потом просто увидела что давно искала и решила срочно взять
Поля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 23:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ладно, девочки, пойду полежу чуток, отдохну )) А то мы скоро проснемся чавкать
Давайте скорее становитесь мамочками, чтобы наслаждаться этими маленькими крохатулечками
Tatyanalv вне форума  
Old 09.09.2011, 23:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пойду полежу чуток, отдохну )) А то мы скоро проснемся чавкать
Давайте скорее становитесь мамочками, чтобы наслаждаться этими маленькими крохатулечками
отдыхай, набирайся сил
нам уже в принципе так мало осталось ходить, скоро к тебе присоединимся
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 07:46
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки привет,я к вам отписаться.8 сентября в 23.40 на свет появился мой сыночек богатырь.3800 вес и 55 см рост.на следующей неделе надеюсь нас выпишут будем с вами!
krASAva вне форума  
Old 10.09.2011, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки привет,я к вам отписаться.8 сентября в 23.40 на свет появился мой сыночек богатырь.3800 вес и 55 см рост.на следующей неделе надеюсь нас выпишут будем с вами!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!

много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 09:28
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю ростите большими и здоровенькими
Валерия25 вне форума  
Old 10.09.2011, 09:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек вам!
mahoni вне форума  
Old 10.09.2011, 11:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с сыночком!!!! Растите здоровыми , сильными бутузами)) Молочка вам побольше и сладких ночек!!!!

Смотрю, у нас все сентябрятки крупненькие, лето удалось, все детишек откормили )))))))
Selenita вне форума  
Old 10.09.2011, 12:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я родила вчера в 21:25 сыночка 4080г и 53см. Родила сама и почти без разрывов (3 маленьких шовчика)!!! Как выпишут напишу подробнее, а то с телефона совсем неудобно.
Лоли вне форума  
Old 10.09.2011, 12:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я родила вчера в 21:25 сыночка 4080г и 53см. Родила сама и почти без разрывов (3 маленьких шовчика)!!! Как выпишут напишу подробнее, а то с телефона совсем неудобно.
Молодчинки!!! Поздравляю, растите здоровенькими на радость всем!
HATA вне форума  
Old 10.09.2011, 12:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово то как!!!!! Поздравляем!!!! Богатырь ) Растите бальшими и здоровенькими и чтоб спокойные и не капризулистые были А ты умничка!!!
Сегодня прям день новостей
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 12:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Дня хорошего все)))
Цитата:
Цитата:
Девчонки, я вас поздравляю, всего самого-самого, и деток спокойных.
Лоли, ты нам с Selenitой потом напиши как тебе роддом))), и кто у тебя роды принимал?
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 13:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялки: для krASAvы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24575
и для Лоли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24576
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 13:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Цитата:
Молодцы какие Поздравляю, побольше вам молочка Наконец у нас прибавление
Tatyanalv вне форума  
Old 10.09.2011, 16:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Девоньки, привет!!!

Цитата:
Цитата:

Поздравляю с сынулями
растите здоровенькие, спокойненькими, радуйте маму
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 18:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем! Жду когда придет молоко, а то приносят смесь-я даю буквально по капле, но переживаю, что малыш голодный. Я-ночка, р.д. очень хороший, никаких нареканий, и родблок, и послеродовое. Ко мне сегодня уже муж с мамой приходили. Мне кое-что в самих родах не понравилось, я напишу подробно, как дома буду. Ян, твой врач меня смотрела в приемном, мне понравилась очень, хоть и молодая. У меня другая роды принимала.
Лоли вне форума  
Old 10.09.2011, 19:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!
поздравляем ))) ну сегодня прям новостной день )))) много вам молочка, и спокойных ночек ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема