|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, растите здоровенькими на радость всем!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем!!!! Богатырь ) Растите бальшими и здоровенькими и чтоб спокойные и не капризулистые были А ты умничка!!! Сегодня прям день новостей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дня хорошего все)))
Цитата:
Цитата:
Лоли, ты нам с Selenitой потом напиши как тебе роддом))), и кто у тебя роды принимал? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, поздравлялки: для krASAvы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24575
и для Лоли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24576 |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, побольше вам молочка Наконец у нас прибавление
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Девоньки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с сынулями растите здоровенькие, спокойненькими, радуйте маму
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем! Жду когда придет молоко, а то приносят смесь-я даю буквально по капле, но переживаю, что малыш голодный. Я-ночка, р.д. очень хороший, никаких нареканий, и родблок, и послеродовое. Ко мне сегодня уже муж с мамой приходили. Мне кое-что в самих родах не понравилось, я напишу подробно, как дома буду. Ян, твой врач меня смотрела в приемном, мне понравилась очень, хоть и молодая. У меня другая роды принимала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!
|
|
|