Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я весну очень люблю правда какашки все выплывают когда снег тает

девочки, не грустите, прорвемся

ох..короче запутали вы мне весь мозг с комбезами этими..короче у меня ленни зима 2010, внешне вот такой http://80.76.156.72/images/big/63845268.jpg зимой лежа в нетеплой коляске в нем будет холодно? зима у меня от -5 и ниже и до куда ниже в нем норм до -15?
ну не знаю, постелить че нить в коляску надо
я гулять не буду при -15 точно
максимум -10
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пляяяя
пипец
отстояли в диких пробках до Белой дачи,чтоб попасть в ДЕТИ и ДЕТСКИЙ МИР и посмотреть капеллу.....и что таки вы думаете? ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!Едрит тудыт.....!
пипецццц
надо было на совенок ехать - там точно их полно
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Муррррзик,наверное оооооооооочень громко ругалась!))
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга капеллу такую катает, мне понравилась
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

вот почему у алкашни дети не болеют,там ведь условия пипец,ан никаких не молониц,ни стоматитов......
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:24
kicik
Мама-практикант

вот заснула только,чую на ноч мы будем в 12 укладываться(((
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:25
kicik
Мама-практикант

а ещё я сегодня только чай пила со сметаной и хлебом,неохота ничего....
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ВАЛЬ Я НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕ ВЕСНУ-ЛЕТО-ОСЕНЬ
ТАК ЧТО МНЕ КАНЕШН ПРОЩЕ ДА, зима-то скоро уже
ой соори
катька на капс нажала

Оль да.. согласна!!!!! тогда ы орала когда руки пихала и прочее
значит погода
угу... тебе проще... у нас зима дольше чем лето...
Valechka36 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот почему у алкашни дети не болеют,там ведь условия пипец,ан никаких не молониц,ни стоматитов......
наверное потому что им итак не сладко с родителями алкашами... а так они тоже болеют..плюс вши и прочая нечисть и стоматиты с молочницами, просто родителям алкашам пофигу на это
Oka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нют...а тама на совенке точно есть оне?
завтра съездим тадысь...
ооой мля йа ругалась до дома аж)))))))))) и еще полчаса дома вопила)))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2011, 19:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а чего это без тебя на днюху уехал?....мой сын тоже недавно козлил, до слёз доводил....Эх, мужики...
Как ты сына выгнала?Гулять?или из дома на вольные хлеба?

мне кажется большинство такие, к детям орущим никто не хочет подходить...
на вольные хлеба..... ха-ха... еще до хлебов этих лет так 8... не меньше... Да просто выгнала типа иди проветрись, подумай над своим поведением...
Valechka36 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
завтра съездим тадысь...
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пляяяя
пипец
отстояли в диких пробках до Белой дачи,чтоб попасть в ДЕТИ и ДЕТСКИЙ МИР и посмотреть капеллу.....и что таки вы думаете? ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!Едрит тудыт.....!
как всегда едишь за определенной вещью на конец географии, а там этого нет

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я весну очень люблю правда какашки все выплывают когда снег тает

девочки, не грустите, прорвемся

ох..короче запутали вы мне весь мозг с комбезами этими..короче у меня ленни зима 2010, внешне вот такой http://80.76.156.72/images/big/63845268.jpg зимой лежа в нетеплой коляске в нем будет холодно? зима у меня от -5 и ниже и до куда ниже в нем норм до -15?
классный комбез, я думаю можно конверт на овчине взять, тогда тепло буде)))

я люблю только весну и лето, а зиму только из-за коньков, осень вообще ненавижу сыро, мокро и противно не смотря на то что родилась в октябре.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2011, 19:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да всем они болеют... и еще страшней... только никто на них внимания не обращает...
Valechka36 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра съездим тадысь...
да, там же целый повильон с колясками! у одного нет - так у другого полно
тем более это самая популярная моделька для зимы
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:36
kicik
Мама-практикант

мы тыковку сегодня пробовали от гербер,понравилось!чернослив ещё купила этой фирмы,завтра бум тожа пробовать!
а ещё у нас какахи такие вонююююююююючие от кашки и пюре и консистенция более густая)))))
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

все НЮТ СПАСИБО!!!ЗАВТРА ЕДУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2011, 19:38
kicik
Мама-практикант

Нютик тебе,кстати спасибо,я ж от тебя узнала,что кашку мона на своём молоке делать!!!!
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
забрали мы подарки седня от либеро. книжку бортик на кровать, цветочек погремушечный и комплект постельного белья. купили ящик для игрушек и в детском мире тарелку с крышечкой и ложкой и вилкой на присоске. за 270 рублев. а она сцукО не присасывается...надо было за 80 руб брать. и оформили еще в детском мире карту бонусную. на ней 300 рублев было сразу
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2011, 19:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.
забрали мы подарки седня от либеро. книжку бортик на кровать, цветочек погремушечный и комплект постельного белья. купили ящик для игрушек и в детском мире тарелку с крышечкой и ложкой и вилкой на присоске. за 270 рублев. а она сцукО не присасывается...надо было за 80 руб брать. и оформили еще в детском мире карту бонусную. на ней 300 рублев было сразу
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:42
kicik
Мама-практикант

Оксан,мож намочить чтоб присосалась?
kicik вне форума  
Закрытая тема