|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С крестинами вас!!! Пусть все беды обходят стороной!!! Цитата:
Цитата:
Хорошо, что обошлось все.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока ничего не покупали - пододеваем свитерочки и колготки.
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, вернее меня напрягает напрягать кого либо почтовой отправкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто. на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее как нить воздержуся как говорится в тихом омуте черти водятся ого-го!!! моя Аделина в 2 года была 86см Анфиса сейчас 78Цитата:
да вот непоймешь читаю, и везде по разному, кто пишет можно, а кто нет Цитата:
главное чтобы все со здоровьем было хорошо! Тут каждый может недоглядеть, у семи нянек деть не присмотра как говорится!Цитата:
какая Вика добрая Цитата:
поздравлю, мне не снится пока такое Цитата:
но он ведь еще и красавчик!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! тут наверно как всегда нет никого!
у меня девочки сломался комп делала делала и нафиг все сломалось нафиг жесткий диск накрылся, конечно можно еще разочек попробовать его восстановить А муж вечно со своим ноутом обнимается!!!! вот смотрит телек наконец можно почитать Аделинка начала расслабляться! Они сейчас каждый день пишут крючки да палочки когда не получается говорит все устала, но потом похвалишь и начинает стараться и еще писать. Девочки у нас точно будут проблемы с казахским языком я сама нефига не понимаю.. там все на каз написано! уже читать надо, и учить слова а седня читали, вообще как стала ржать незнаю наверно смешинка в голову залетела... просто читала ей стих и произносила слова как правильно ну какой из меня учитель блин наверно надо этот урок на папу переложить, а то они еще не делали ниче вместе!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну все обошлось! Цитата:
![]() как дела с мужем? Цитата:
какая красотень!!! поздравляю! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да уже запасаться надо вещами! откуда такие цены, ужас!! |
|
|
|