|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой время первый час уже. надо спаааать.....седня сынок перед сном обнимался со мной ))) хихи так прикольно )))) он у меня вообще обнимашка...по нескольку раз в день так обнимается....прям зовет, я его на руки беру, а он обнимает целует )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слюни-муни да и срыги а когда есть будем.... мне даже подумать страшно ![]() Цитата:
Май, ну расскажи хоть че у вас и как? че умеете? как сама? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пытаемся сесть из положения лежа на спине..во всю кувыркаемся..пытаемся ползти-на четвереньках раскачиваемся)))....!! Кушаем все овощи,фрукты,даже творожек не давно стала давать..пьем Агушу...да и вообще ей что не дай...все слопает!!! зубов пока неть...но проклевывается!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а она ноги поджимает..или в лучшем случае операется на одну ножку..и спустя 3 сек. все равно присядку начинает танцевать!
|
|
|
|