|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
Ален, надоело мне там и не появляюсь там) я тут смотрела, что на мед аллергии не бывает, а только на какой-то определенный вид...ну цветочтый там или липовый... у моего папы от нашего меда зубы ноют, а от хорватского нет... у меня даж зеленый есть..с каких-то гор))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Вик, как я тебя понимаю. я блин в Испанию отказалась ехать после теста на берем. вот надеюсь в ноябре в тайланд слетать или зимой на сноуборде покататься (правда кто кататься будет , а то смотреть) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и варенье, и мед даю))) В основном в кашу добавляю)
Каблуки я почему то чуть ли не с первого месяца сняла - как-то не хотелось прям их носить, хотя раньше не вылезала, но, говорят, что можно хоть до родов, главное, чтобы здоровье позволяло! берем никуда, кроме Европы, ехать наверно не решилась бы... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом маман и муж на меня наехали Цитата:
У нас с подарками в семье никак Я вечно изголяюсь что купить мужу и не хрена придумать не могу. А он мне подарки дарит - на денег и купи что хочешь. И бывает еще и спросит "сколько дать" или ну вот деньги лежат возьми сколько хочешь и купи Я всегда боюсь прогадать Согласна
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты у нас конкурсом руководишь? Что там? Я уже отписалась - я за Даника) Этот конкурс последний) Дальше будет вроде как раньше малыш месяца, каждый сам от себя будет фото отсылать
|
||
|
|