|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну как нам врач объясняла мол для кс должны быть веские причины... Помимо тазового... Типа давления, через чур узкого таза и еще там чего то... А так говорит стараемся все таки родить сами... Там врач у нас курсы вела, 20лет опыта... И к ней я и записалась рожать )
самое главное настрой позитивный ) и все будет супер )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно,супер.Я с давление 190-200 сама родила.Правда с эпидуралкой,т.к врач испугалась,что я сознание потеряю,что я и пыталась сделать,если честно.Главное,врач опытный,я даже без разрывов родила.Хотя за меня по сути врач и рожала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы а мне тоже кесарево было назначено-большой вес ребенка3100 по узи и узкий таз. Детенок родился 4100 и сам еще и с выпадением ручки-правда порвал меня на флаги, вот это была жопа, роды по сравнению с двухчасовой штопкой лоскутков это фигня, и все это дело было без анастезии, точнее пока природная была то еще ниче, а когда проходить начала, то жопа настала. А из анастезии был в то время только новакаин( который как выяснилось меня не брал) под ним же собирались и кесарево делать- не было тогда ничего другого и купить негде было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сейчас я прочитала что врач мой применяет гель специальный-чтоб не было разрывов. Короткий наркоз( я его уже пробовала он совсем отличный от всех что были раньше-просто тумблер включили и выключили такое ощущение) для проверки родовых путей после родов, а не наживую как раньше. Короче ЕР могут быть прекрасны видимо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кесарево хотели,мне по УЗИ ставили 4300.Потом другая врач руками щупала живот и не согласилась с такими цифрами,говорит максимум 3500-сама родит.Она,кстати,оказалась права
![]() А вот давление у меня в последний триместр ниже 160-170 не опускалось.Я такую стопку отказов у Г написала,мама дорогая.А как схватки началисбь у меня давление скакнуло 220.Сделали 3 укола и смогли сбить только до 190.С ним меня спустили в родовую.Правда,потом мне кажется оно опять скакнуло,потому как поплохело.Поэтому и решили вколоть эпидуралку,т.к у меня уже все медленно плыло перед глазами и удалялось.А потом провал-я заснула и даже полного раскрытия и потуг не почувствовала.Если б меня не разбудили,так бы и родила во сне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А что значит для проверки родовых путей после родов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки ) страсти рассказываете )))
мне тут неделю назад мазок брали и шейку смотрели, так я чуть не померла )))) врач говорит расслабься - а я не можу ))) мы ж без ПА с 28января )))) а после она мне решила давление измерить... Так 160на120 )))) я говорю а нинада мне после кресла мерить ))) я его боюся ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лян,а почему без ПА,угроза?
Лян,на самом деле все у всех индивидуально.У меня сестра раньше на 7 мес. родила.Так у нас все по разному было, и сама беременность протекала и роды.Но вот дети и у нее и у меня не крупные родились.У меня 3380,у нее вообще 2900. Анют ну и страсти,плаценту руками,бррр... |
|
|
|
|
|||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я как всегда полуношничаю....Цитата:
только массаж.... а уколы пусть эта врач себе делает Советую сходить к другому неврологу прежде ребенка пичкать лекарствами.....А вес у вас..... я тоже в шоке.... ну и раскормили вы Леона..... такой вес и рост у полугодовалого малыша должен быть при вашем весе/росте при рождении... я имею ввиду, что если бы родился у вас крупнячком, то тогда еще куда нишло, но у вас нормальный вес при рождении.... и в 3 месяца 8,5кг..... так и до ожирения недолго по сколько/через сколько он ест у тебя? Цитата:
Цитата:
мне нра правда сейчас времени нет на них так хоца поиграть..... но теперь только с дочей вот все игры Цитата:
точно..... у меня с сыном рот как раз круглосуточно не закрывался.... причем я сидела ела и плакала от того что есть хочу раньше я говорила, что за Б с сыном набрала АЖ 20кг.... теперь в сравнении можно сказать, что я набрала ВСЕГО ЛИШЬ 20 кг Цитата:
К вам не приставали наши доблестные правоохранительные органы? Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|