Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы спали в своей кровати, а год отрезало от кровати :-)
Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
у нас тоже самое. с рождения в своей кроватке спала, с 3 месяцев вообще в отдельной комнате. но в 1,5 года заболела и пришлось всю ночь над ней сидеть, после этого она тянется спать со мной. видимо стресс от болезни.
ясно

а мы с Настей спали как-то, когда у родителей были,целых почти 2 недели. а как домой приехали, она так своей кроватке радовалась. это её место. правда кроватка стоит совсем близко к нашей, около меня. вот второй ребёнок родится, даже не знаю как Настя переезд переживет, т.к. в любом случае кроватку маленького придется около себя ставить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2011, 11:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
А у меня до того как от тити отучились всё с нами спал, а теперь не может, тесно ему, начинает ворочаться, переворачиваться...только в свою кровать переложу, сразу дрыхнет и до утра
Девочки, хочунемагу новый наборчик душа просит
Ямама вне форума  
Old 09.09.2011, 11:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
А у меня до того как от тити отучились всё с нами спал, а теперь не может, тесно ему, начинает ворочаться, переворачиваться...только в свою кровать переложу, сразу дрыхнет и до утра
Девочки, хочунемагу новый наборчик душа просит
какой? я тоже хочунимагу, но держусь, т.к. куда мне и так процессов куча и захомячено столько!

а я тоже с дочкой спать не могу и она не может. как-то муж в командировке был и Насте заплкала - испугалась чего-то в темноте, пальчиком показывала. я взяла её к себе, так мы с ней 2 часа промучились: ни я, ни дочка не уснули, мешались друг другу. в итоге переложила её в кроватку и Настя сразу же уснула и я тоже.
Old 09.09.2011, 12:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
какой? я тоже хочунимагу, но держусь, т.к. куда мне и так процессов куча и захомячено столько!

а я тоже с дочкой спать не могу и она не может. как-то муж в командировке был и Насте заплкала - испугалась чего-то в темноте, пальчиком показывала. я взяла её к себе, так мы с ней 2 часа промучились: ни я, ни дочка не уснули, мешались друг другу. в итоге переложила её в кроватку и Настя сразу же уснула и я тоже.
Не важно какой, у самой целая коробка из под обуви наборов, но всё равно хочу новый Мне нравятся слоны у панны, собачка охотничья у риолиса и букет колокольчиков у алисы
Ямама вне форума  
Old 09.09.2011, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я хочу Тихую реку и Береёзки осенние как у Лены Риолис. А ещё домик Дим, который Оксана вышивает. Он и раньше мне нравился, но увидев отшив прям влюбилась в него какой красивый.
Old 09.09.2011, 13:14
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я хочу Тихую реку и Береёзки осенние как у Лены Риолис. А ещё домик Дим, который Оксана вышивает. Он и раньше мне нравился, но увидев отшив прям влюбилась в него какой красивый.
я наборы редко беру, чаще подбираю нитки к схемам.. вот хоть удаляй ссылку на осинку.. опять влезла нашла красивый маяк.. ппц мне))))
Berta вне форума  
Old 09.09.2011, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я чего-нибудь хочу, но муж против, мол вышьешь дом, а потом что-нибудь другое. Если бы магазине не были в подвале и на втором этаже, уже что-нибудь подобрала в плане ниток и канвы, прийдется мучать дом
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 17:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я хотя бы поздороваться прискакала. Чуть позже почитаю о чем болтали и свои "три копейки" вставлю Всё, поскакала дальше! Всех люблю, всех обнимаю!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.09.2011, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
И я чего-нибудь хочу, но муж против, мол вышьешь дом, а потом что-нибудь другое. Если бы магазине не были в подвале и на втором этаже, уже что-нибудь подобрала в плане ниток и канвы, прийдется мучать дом
мой тоже против, знает что я совсем недавно 3 набора купила и ещё ни один не начала. но он ещё не знает, сколько у меня схем и ниток к ним захомячено так что о покупке наборов пока не думаю. да и не известно смогу ли я вышивать с двумя детьми, надо хоть пока то, что есть вышить.
Old 09.09.2011, 17:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!! Я себя чувствую выжатым лимоном, не думала я что так трудно будет. Сашка болеет, Серега верещит и с работы названивают, и все это одновременно, голова кругом!
Дасёнка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:52
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Почитала вас!!!
Катюш, с 5 неделькой тебя!!! Ты когда к врачу то? УЗИ будешь делать?
Серега у меня через ночь спит у себя до утра, а так часам к 5-6 к нам перебирается
Я тоже хочу какой-нибудь набор прикупить, душа просит, но пока держусь, т.к. понимаю, что вышивать мне все меньше и меньше удается
Дасёнка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне столько всего довязать нужно,а я всё о вышивке, да о вышивке
Ямама вне форума  
Old 10.09.2011, 11:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вот нафига я полезла по нету? Нашла схемку летающих карпов...ХОЧУ!!! теперь мечусь между ними и 9-тью карпиками...а ведь собралась на следующей недельке начать потихоньку...
Мира вне форума  
Old 10.09.2011, 15:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Я на работе, тружусь, вот урвала минутку, что бы с вами поздороваться
Дасёнка вне форума  
Old 10.09.2011, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Почитала вас!!!
Катюш, с 5 неделькой тебя!!! Ты когда к врачу то? УЗИ будешь делать?
Серега у меня через ночь спит у себя до утра, а так часам к 5-6 к нам перебирается
Я тоже хочу какой-нибудь набор прикупить, душа просит, но пока держусь, т.к. понимаю, что вышивать мне все меньше и меньше удается
Спасибо! К врачу 14 иду. А на УЗИ сказали до 12 недель ждать, узистка сказала. У нас тут не Москва... трудно с этим.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот нафига я полезла по нету? Нашла схемку летающих карпов...ХОЧУ!!! теперь мечусь между ними и 9-тью карпиками...а ведь собралась на следующей недельке начать потихоньку...
Привет. А покажи, что за карпики? А то у меня тоже есть одни в хочушке.
Old 10.09.2011, 22:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я на работе, тружусь, вот урвала минутку, что бы с вами поздороваться
А я не пошла на работу сегодня К маме ездили, да и в магаз один заскакивала - купила ребёнку подушку
Ямама вне форума  
Old 11.09.2011, 02:44
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне не спится я заболела. горло болит- глотать больно, сижу пью чай с медом.. бээээ уже не лезет, но от теплого хоть горло меньше болит..
Berta вне форума  
Old 11.09.2011, 06:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет. А покажи, что за карпики? А то у меня тоже есть одни в хочушке.
Мира вне форума  
Old 11.09.2011, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
этих, этих хочунимагу
Закрытая тема