|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ни че,будем кормиться только теперь спим вместе а папа в зале((( но надо так надо Дилю с Феликсом с 5!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже ночью постоянно просыпаемся и требуем сисю... но по настоящему перекусить - один или 2 раза, а так в основном проснется, раскапризничается, только сися во рту окажется - соснет пару раз и засыпает... вот нам чисто внимание нужно по ночам... а недавно нас невролог на всяк пожарний отправила к эндокринологу и она нам посоветовала как можно быстрее отходить от ночного кормления. Перерыв объязятельо делать в 6 часов.... а то потом пойдем к ней лечиться.... вот...а еще... только что подавилась, закашлялась, а деть смеется на мной... вот он так всегда делает... чихаю, кашляю - а он улыбается при этом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, а к эндокринологу из за веса отправили? А ты и муж какими в детстве были? Вот у нас 100% наследственное в папу. И педиатр на приеме всегда спрашивает вес при рождении и глядя на меня крупный ли у нас папа. А еще мы тоже полностью на ГВ и как не кормить 6 часов если ребенок голодный? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
она особо ничего не объясняла... просто провела как пример, что к педу приводят 2-х летнего ребенока с какими то проблемами и пед выясняет, что деть все это врями пол по ночам. И пед сразу отправляет таких детей к эндокринологу.... я не знаю как отучить ребенка от сиськи по ночам... ему просто нужно пососать, а не поесть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
она молчит....не кормить и все.... а как?...хз.... К энду нас отправили, т.к. невролог углядела, что мы высовываем язык немного...и возможно это может быть признаком какого то нарушения. Мы сходили конечно, но у нас ничего не обнаружили. Про вес энд ничего не говорила....типо - выдерживайте промежутки побольше и не кормите по ночам... Мы с мужем пухляками не были. Меня тоже все спрашивают, а муж у вас большой?)))) т.к. по сравнению со мной Игорек просто гигант) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, уж советчики...
А может рано еще делать выводы? Скоро начнет ползать, будет больше энергии тратить и опять же прикорм из овощей и фруктов с которых не потолстеешь, а каши еще позже начать вводить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветики Дилечку с Феликсом с пятачком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я на днях сюжет по каналу Наука 2.0 смотрела про кочевников в Сахаре.
Детей до тех пор пока не начнут ходить мать носит за спиной, а грудью кормит до 2-х лет. Не знаю как у них там со здоровьем и прочим, но никто детей не заставляет ползать в 6 мес и есть взрослую пищу. Там просто условий нет, собственно все происходит так как заложено природой. Не призываю отказаться от благ цивилизации, трудно им там в пустыне |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Соску стал более менее нормально сосать только последние недели три чтобы уснуть, а то только с грудью усыпляла. А вот без укачивания на руках может только один раз из пяти получается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
кого не видела а моя вот до 4 мес с первого дня вобще ночью не ела это ж не говорит о том что она готова была отлучиться я к тому что у всех по разному потом вот ели по 6-7 раз ночью щас опять всю ночь спим.... а мне реально гв надоело я до года откормлю и нафик свернусь меня уже достало что от меня постоянно молоком пасет меня воротит... и вобще его слишком много я вечно протекаю ниче не помогает она постоянно сгрызает мне кожу ничего прекрасного в гв не вижу кроме как это естественно так что долг материнский отдам уж... это я пришла к таким выводам после двух своих детей.... с первой билась до потери пульса за гвтакими нервами теперь с оглядкой думаю а надо было ли так нервы трепать ей......... вобщем я устала это может казаться эгоистично зато честно |
|
|